Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Турции?

• Автор теми Автор теми Bordeaux
  • Дата створення Дата створення
осваивать то они осваивают,но кто ж их(Ф-35) продаст,если для ПВО турки хотят С-400 купить?
тут и рыбку съесть и на на *** сесть не получится

да, есть проблема..но не нам ее решать...

не санкции. там другое название, эмбарго что ли. я когда впервые об этом услышала гуглила. но сейчас мне всё опять искать не охота.
Эмбарго это "подвид" санкций, ограничивающий ввоз/вывоз товара или чего-либо еще.
Как ограничения на внешнюю торговлю могут влиять на добычу для внутреннего рынка - вообще не понятно.
Вероятно, речь вообще о захваченной части Кипра и разведке в том районе. Но предпосылок к изменению статуса через полтора года - нет никаких.

Т.З. это точка зрения...
твои рассуждения о том, что Америка во всем Мире крутит как хочет и все в ущерб другим..для меня диковаты...

А ты понимаешь под влиянием чего появляется такая вот ТЗ?

Вот сашко гонит на совок/совков - а сам же махровый совдеп :D

При совке только и слышно было с тв про сша в негативном ключе. В крокодилах и прочих сми америкосов рисовали с руками по локоть в крови

А сейчас про такое регулярно и круглосуточно тарахтят по рус тв и в ихних сми. Ну может еше по корейскому тв. Но врядли сашок владеет корейским языком :D

Эмбарго это "подвид" санкций, ограничивающий ввоз/вывоз товара или чего-либо еще.
Как ограничения на внешнюю торговлю могут влиять на добычу для внутреннего рынка - вообще не понятно.
Вероятно, речь вообще о захваченной части Кипра и разведке в том районе. Но предпосылок к изменению статуса через полтора года - нет никаких.

точно не помню. но запрет был на 100 лет. то есть его наложили 100 лет назад и теперь он заканчивается. я сильно не вникала, о знаю что такое есть и об этом часто говорят и в инете если покопаться, то можно найти.

Викуся прелесть.
b9hbcf.webp

Так это были ВЫ ?!:D

А ты понимаешь под влиянием чего появляется такая вот ТЗ?

Вот сашко гонит на совок/совков - а сам же махровый совдеп :D

При совке только и слышно было с тв про сша в негативном ключе. В крокодилах и прочих сми америкосов рисовали с руками по локоть в крови

А сейчас про такое регулярно и круглосуточно тарахтят по рус тв и в ихних сми. Ну может еше по корейскому тв. Но врядли сашок владеет корейским языком :D

Ну согласен..это рассуждать о вкусе устрцы, не пробовав ее ни разу...

Шо за пастор такой?

Турция рассказала об одном шаге до разрыва отношений с США
Пресс-секретарь президента Реджепа Эрдогана заявил, что Вашингтон находится в шаге от потери поддержки со стороны Турции и готов разорвать двусторонние отношения из-за американского пастора, арестованного по подозрению в шпионаже

а что вы не знаете? Евангелический пастор Бенсон друг Гюлена..не знаю, как они связанны, но для Трампа это очень чувствительно....

Не, я и гулена не знаю что за зверь такой :D

Просвещать не надо, спасибо. До лампы вообщем кто и чего там

Назад
Зверху Знизу