Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Турции?

• Автор теми Автор теми Bordeaux
  • Дата створення Дата створення
Вот одного не пойму.Вот я доказал челу что его разводят как ****.Причем легко и на 100% доказал,почему ***** этот чел честно по мужски не скажет-Саня ты был прав.Я *****а,меня очень легко развести.Ты прав....Так нет же ...Он тралиционно трусливо сбежал из темы.Хотел обосрать меня,а обрсрался сам по уши.Но *** мы уже его увидим в этой теме,а уж услышать от него честно по мужски правду и признаниния своего лоховства...Тем более.И таких здесь.....Хотя ессно большинство это боты ***рящие под разными акками,под несколькими акками.Но блинпоступай же не как баба.Обосрался не тикай по женски из темы а или докажи что прав или признай свою неправоту.
Што ты, никчемное доказало? В ролике собраны сюжеты не с сейчас, а вообще.
Один из сюжетов 2017 я нашел...
Турецкие газеты:
вот сюжет 2017 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот сейчас
.
Очевидно, что это единичные случаи и они не всегда жгут настоящие доллары, бо жалко... Но случаи есть и утверждать, что этого нет - все ***ня? - абсолютно в твоем стиле... Ну в общем ты как обычно смешон

и что доказывает это видео?
А доказывает оно одно-что ***** очень легко обьебать всунув туфту.Что и делают.А вы ведетесь как *****ы на распятого мальчика
Сашенько, я ведусь? Я проверил информацию несколько раз в разных источниках. В том числе в турецких... И на основании этого сделал вывод: события имели место быть, но в единичных случаях, а репортеры раздувают (включая турецких), бо сюжеты получаются колоритные. Я в разы критичней к любой информации отношусь, чем ты... Я ее проверяю, пытаюсь найти первоисточник. Просматриваю мнения нескольких сторон.
Ты же по этому примеру просто спиздел, что такого не было... Ну дык и кто из нас в распятого мальчика верит?

Вывод-БОТ
Идем дальше...
вывод ***** иди, клоун... Не думал, что у людей дела есть, кроме ХФ. Тебя, клоуна, тоже долго не было - вывод бот-бот :)
И еще раз. Я в тебе не сомневался. Когда тебе аргументированно оппонируют, ты переходишь на личности... Давай Сашко не подведи

то есть ты хочешь сказать что видео на Ютубе где турки палят доллары это ложь и провокация?

та на ютубе и не такое покажут, всё ради просмотров.
вон чувак один засунул голову в микроволновку и цементом залил :)

а помните все кому не лень холодной водой обливались и друг друга обливали. а ещё фоткались в позе совы, или лёжа где-попало лицом вниз.

ютуб интересная штука)))

Эрдоган запретил iPhone в Турции

P.S.Будут тракторами давить или продадут по дешёвке в бедные страны хорошие телефоны ?

Короче!!!Я отказываюсь работать бесплатно и поднимать своими мессаджами рейтинг форума

Так и скажи,что до 6=00 завтра нужно явиться на сборный пункт айфонрв!:)

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Наверное только ребенок не может понять - чтобы жить значительно лучше других, нужно этих других эксплуатировать, причем формы эксплуатации могут быть разными.
Справедливо при любых масштабах - ототношений в небольших коллективах до межгосударственных отношений.
Точка зрения марксиста-имбецила. Приведу примеры успешных стран, неэкспплуатантов: все скандинавы, Люксембург, новая Зеландия, Сингапур, Малайзия, Тайвань, Словения и много их еще...

У турков стоят американские военные базы ?

Вот тебе и благополучная Турция,за полгода в два раза население обеднело...

Юзер LV10.
Вообще очень долго молчал и вылез только в моей теме.
Вывод-БОТ!

сосни ***ца, страус
мне всегда лень топтать клаву, но мимо такого музейного *******а пройти не смог.
у тебя жена, дети есть?

У меня есть знакомый турок.Военный на пенсии.Служил в НАТО но почти все время в Америке.Там у них какие то ротации.

ну понятно..сейчас турецкие пилоты в штатах осваивают F-35...связи с НАТО никто не трогает...

Блин нужно было вчера слить баксы по 7...А откупится сегодня по 6 Сегодня бы заработал очень много...Валютные игры очень и очень прибыльны,и очень очень рискованны
Они "прибыльные" когда знаешь какой курс будет завтра....:)

Я сейчас с Викторией Булитко общаюсь,это супер!!! а тут боты лезут с какой то ****ой
7jcfcj.webp

..стесняюсь спросить..у нее писька как? вдоль или поперек?:)

Блин нужно было вчера слить баксы по 7...А откупится сегодня по 6 Сегодня бы заработал очень много...Валютные игры очень и очень прибыльны,и очень очень рискованны

Я сейчас с Викторией Булитко общаюсь,это супер!!! а тут боты лезут с какой то ****ой

:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

проводим разбор полетов.
Юзер grasshopper

Несколько дней до этого не заходил вообще на ХФ и до этого проявлял минимальную активность.В теме с моим участием он стал резко активен.
Вывод-БОТ
Идем дальше...

:D:D:D
аналитег!

Это да.Но блин почему я знаю только какой он был вчера?:D:D:D
Сегодня бы по 6 спокойно откупился бы.Народу вообще ***** на эти курсы-шмурсы.Походу эти "проблемы" в Турции волнуют больше всех только Украину и Россию.А не самих жителей Турции

Нет, ну тем кто брал кредиты в баксах...оно должно в ******е немного подгорать...:)

Булиточка супер.Она из Дизель шоу.В инстаграмме на нее подписан.И как то начали общаться понемногу
ну давай, когда снимешь ее окончательно привезешь в Израиль..пусть израильтянки немного позавидуют...

ну понятно..сейчас турецкие пилоты в штатах осваивают F-35...связи с НАТО никто не трогает...

осваивать то они осваивают,но кто ж их(Ф-35) продаст,если для ПВО турки хотят С-400 купить?
тут и рыбку съесть и на на *** сесть не получится

Я думаю таких немного.Тут все предпочитают только лиру.У нас одна обменка на район.Ну может две.А в районе миллионов 5 живет.И очередей в ней нет и доллары и Евро в наличии.Всегда

да не те кто берут кредиты в баксах ни в каких обменках не стоят..это совсем другой калибр...

Назад
Зверху Знизу