Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это Хаменеи и так делал 37 лет.т.е., в поисках подходящего правителя для народа Ирана могут перехерачить сам народ и условия жизни для него.
Ой вей. Шо вы говорите. Сраная нефть таки никому не нужна. Только лучший партнёр рыжего нарциста получил эксклюзивную возможность делать свой гешефт на этой никому не нужной нефти. А рыжий поц может только совать шворц плешивого шлемазла, себе в тухес, которому теперь ой как попёрло. Премного благодарны тупому старому *****у за предоставленые возможности. Так понятно, инвесторный вы наш?Нефть сама по себе не нужна. Но, как способ держать за яйца, как рычаг воздействия - очень даже хороша.
Чем больше читаю про это - тем больше мне не нравится эта "история" , с помощью дронами.![]()
Благодарности за это не будет всеравно.Чем больше читаю про это - тем больше мне не нравится эта "история" , с помощью дронами.![]()
Дружки на связи.
Без импичмента Украине будет очень хреново...
Вообщем нам нужно молится только на промежуточніе выборы. Больше вариантов у нас нет.
Не думаю, що Трампа це засмутить. Араби будуть вимушені вигребсти всі Петріоти на роки вперед за потрійний прайс. Грейт діл!Украина может тогда не помогать сбивать шахеды в том регионе.
нагадаю, що вигідну угоду з талібаном
У меня чувство что на промежуточных Демы получат Сенат и Палату, и будет новый импичмент.Дружки на связи.
Без импичмента Украине будет очень хреново...
Вообщем нам нужно молится только на промежуточніе выборы. Больше вариантов у нас нет.
це може тривати роками... він буде оскаржувати в судах, захоплювати будівлю Сенату, шантажувати свідків і т.п.Демы получат Сенат и Палату, и будет новый импичмент.
А че так? Ты же здесь всем рассказываешь, что "все хорошо, прекрасная маркиза"У меня чувство что на промежуточных Демы получат Сенат и Палату, и будет новый импичмент.

Никаких судов, если пропихнут через House и Senate утвердит, то бай - бай.це може тривати роками... він буде оскаржувати в судах, захоплювати будівлю Сенату, шантажувати свідків і т.п.