Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Типа на .куй мне эта Украина?
сдаётся мне, вы о разных временах говорите.
Вы - о военном, а визави - до военного.
но по факту, что сейчас, что тогда - ответ на сей вопрос для каждого свой.

Простите, я ахуела от прочитанного
Наверное не стоит вам больше писать на загал про тему дронов
Я понимаю ваше стремление постоянно восхищаться штатами, но эта тема она .... не ваша
Если хотите узнать более подробно об этой теме, есть сообщество АрмияДронов, там много кто есть. Понятное дело что там только открытая информация, но суть уловить можно прекрасно.
Простите еще раз
Это Вы меня простите.

Вы читали профессиональные исследования ведущих международных спецов ("Jane's Defense", "Aviation Week and Space Technology", etc.) или исключительно рассказы

конкретных дроноводов (увы, зашоренных субъективным опытом) данной войны?

Замечу что Штаты начали применять дроны первыми в Мире десятилетия назад, так что может и есть множество откровений почерпнутых из данной войны, нo это далеко не вся картина.

Полагаться на субъективный опыт одной войны с непохожими ни на что другое условиями - ошибка.

Речь об одиноком сферическом коне в вакууме вертолёте который украинцам удалось поразить дроном,

или о вертолётах работающих в условиях присутствия многоуровневой защиты, в том числе от дронов, ракет, снарядов и т. д., со стороны сотен других компонентов?

• Air Support (150+ Aircraft): F-22 Raptor, F-35 Lightning II, F/A-18 Super Hornet, EA-18G Growler, B-1 Lancer, and drones (MQ-9 Reaper, RQ-170, RQ-180).
Кстати, я уверен что сами эти спец-вертолёты оснащены множественными системами защиты, в том числе от дронов.

160th Special Operations Aviation Regiment (Nightstalkers) (CH-47 Chinook and specialized Blackhawk helicopters)

U.S. helicopters are protected against drones using a mix of advanced sensors, electronic warfare, and kinetic weapons. Key systems include 30mm proximity-fuzed, airburst-capable ammunition (APEX) to shred drones, radar-guided missiles, laser-guided rockets, and radio frequency/acoustic detectors that identify and track threats in real-time.
Те дроны которые там указаны то на 99% размером с *****. Пусть покажут видос перехвата типичного дрона тогда поверю. Пока видел видосы сбития малых дронов только в тепличных условиях единичными стоящими на месте турелями( или аля гепардом но тоже там еле летели стайкой)

Это Вы меня простите. Вы читали профессиональные исследования ведущих международных спецов или рассказы об опыте конкретных дроноводов (увы, зашоренных субъективным опытом) данной войны?
К сожалению это моя профессия. И постоянные поездки в Европу на всевозможные конференции и учения, опыт других операций в других странах, и изучение статей закрытых в том числе, и опыт дроноводов любого образца, виробника, стран. кроме стратегических которые в стратосфере.
И исходя из всей информации полученной мною, я очень боюсь что именно это направление будет развиваться и в него будут вкладывать большие ресурсы. Это ебейший ящик пандоры. Который впрочем открыли уже...

Те дроны которые там указаны то на 99% размером с *****. Пусть покажут видос перехвата типичного дрона тогда поверю. Пока видел видосы сбития малых дронов только в тепличных условиях единичными стоящими на месте турелями( или аля гепардом но тоже там еле летели стайкой)
Есть полно видео, от скорострельных антидроновых пушек до лазеров.

Это секретная информация, всего не покажут.

Вы читали профессиональные исследования ведущих международных спецов ("Jane's Defense", "Aviation Week and Space Technology", etc.) или исключительно рассказы

конкретных дроноводов (увы, зашоренных субъективным опытом) данной войны?
Самые лучшие теоретические исследования международных спецов будут иметь меньший вес, чем реальный опыт рядового дроновода в настоящей войне ;)
Это вроде как очевидно.

К сожалению это моя профессия. И постоянные поездки в Европу на всевозможные конференции и учения, опыт других операций в других странах, и изучение статей закрытых в том числе, и опыт дроноводов любого образца, виробника, стран. кроме стратегических которые в стратосфере.
И исходя из всей информации полученной мною, я очень боюсь что именно это направление будет развиваться и в него будут вкладывать большие ресурсы. Это ебейший ящик пандоры. Который впрочем открыли уже...
Кто ж спорит с тем что будет развиваться. Но как специалист Вы должны понимать что на опыте этой войны свет клином не сошёлся, и технологии которые применяют рф и Украина во взаимной дроново - антирдоновой рубке это не последнее слово в технологиях.

Вовсю идёт подготовка к скоординированным атакам тысяч дронов управляемых ИИ системами.

Самые лучшие теоретические исследования международных спецов будут иметь меньший вес, чем реальный опыт рядового дроновода в настоящей войне ;)
Это вроде как очевидно.
Феерическая глупость. Извините.

Реальный опыт дроновода ценен лишь для одного аспекта проблемы.

Применение массы высокотехнологичных дронов (не китайского ширпотреба) управляемых ИИ и обладающих полнотой информации о поле боя и о противнике,

и защита от такой массы дронов, включая лазерные системы и многоe другое, это огромная область в которой субъективный опыт Васи - дроновода с *****ско - украинского фронта не панацея.

Безусловно опыт лучших украинских дроноводов изучается и будет изучаться.

Есть полно видео, от скорострельных антидроновых пушек до лазеров.
ни то ни другое не вписывается для круговой обороны вертолета
а т.е. нет

Феерическая глупость. Извините.
Серьезно? Что есть теория без подтверждения на практике? Балабольство. Чем ты и занимаешься, рассказывая про ниибическую мощь. В теории ;)
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" (с)

Очень удобно. Наворотить неподтвержденной ***ни без пруфов. Всегда можно покивать на "секретность" и "всей правды мы не знаем".
О чем тогда разговор? Ни о чем ;)

Очень удобно. Наворотить неподтвержденной ***ни без пруфов. Всегда можно покивать на "секретность" и "всей правды мы не знаем".
О чем тогда разговор? Ни о чем ;)
Пруфы есть, их полно, если захотеть их увидеть.

Можно конечно настаивать на том что вот только Вася дроновод всё знает,

но над проблемой работают целые корпорации с технологическими возможностями которые Украине, к сожалению, и не снились.

В том же Израиле, в кооперации с США, на это тратятся миллиарды, в том числе проводятся тесты в условиях похожих на боевые.

этой войны свет клином не сошёлся, и технологии которые применяют рф и Украина во взаимной дроново - антирдоновой рубке это не последнее слово в технологиях.
При чем тут эта война?
Я написала в общем.

Пруфы есть, их полно, если захотеть их увидеть.
Ну если у вас этого полно то предьявите а так ****еть не понимая физичиских проблем с малой радиопрозрачной маневерной целью каждый может

ни то ни другое не вписывается для круговой обороны вертолета
Вы спец по круговой обороне вертолёта?

Обладаете глубокими теническими знаниями и секретной информацией?

Если нет то не считайте всех *****ами.

При чем тут эта война?
Я написала в общем.
Так в общем я с Вами и не спорил - понятно что за дронами будущее войны.

Но согласитесь что опыт данной войны почти ничего не говорит о том как дроны могут будут применяться в современной войне,

и как от них будут защищаться.

Вы спец по круговой обороне вертолёта?
а вы?) я хоть видел на видео габариты систем :іржач:
Обладаете глубокими теническими знаниями и секретной информацией?
знание физики публичное и не секретное :D ты кроме своей фантазии ничего не можешь предьявить

Ну если у вас этого полно то предьявите а так ****еть не понимая физичиских проблем с малой радиопрозрачной маневерной целью каждый может
Командир кавалерист никогда не поверит что танки лучше чем кавалерия, напирая на то что боевого применения танков не было, а учения и испытания это не то.

Назад
Зверху Знизу