Ну если у вас этого полно то предьявите а так ****еть не понимая физичиских проблем с малой радиопрозрачной маневерной целью каждый можетПруфы есть, их полно, если захотеть их увидеть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если у вас этого полно то предьявите а так ****еть не понимая физичиских проблем с малой радиопрозрачной маневерной целью каждый можетПруфы есть, их полно, если захотеть их увидеть.
Вы спец по круговой обороне вертолёта?ни то ни другое не вписывается для круговой обороны вертолета
Так в общем я с Вами и не спорил - понятно что за дронами будущее войны.При чем тут эта война?
Я написала в общем.
а вы?) я хоть видел на видео габариты системВы спец по круговой обороне вертолёта?
знание физики публичное и не секретноеОбладаете глубокими теническими знаниями и секретной информацией?
ты кроме своей фантазии ничего не можешь предьявитьКомандир кавалерист никогда не поверит что танки лучше чем кавалерия, напирая на то что боевого применения танков не было, а учения и испытания это не то.Ну если у вас этого полно то предьявите а так ****еть не понимая физичиских проблем с малой радиопрозрачной маневерной целью каждый может
Каких систем? Какой страны?а вы?) я хоть видел на видео габариты систем
знание физики публичное и не секретноеты кроме своей фантазии ничего не можешь предьявить
Заебал покажи обратное а не ****ежКаких систем? Какой страны?
Те дроны которые там указаны то на 99% размером с *****. Пусть покажут видос перехвата типичного дрона тогда поверю. Пока видел видосы сбития малых дронов только в тепличных условиях единичными стоящими на месте турелями( или аля гепардом но тоже там еле летели стайкой)

Дурачок смотрит на персональный компьютер в 1983-м году и смеётся.боже стоящий на месте дрон попали от достижение при этом габариты только оптического модуля с башню танка для так себе лазера прикрути это к вертолету![]()
ну типа перестаньДурачок смотрит на персональный компьютер в 1983-м году и смеётся.
уже не тот годнапишу на максимально бытовомопыт данной войны почти ничего не говорит о том как дроны могут будут применяться
Простите, я ахуела от прочитанного
Наверное не стоит вам больше писать на загал про тему дронов ...
Я ему миллионраз говорила , правда не настолько вежливо ))))

"опыт данной войны говорит о том, что нельзя применять опыт сегодняшнего дня завтра" -напишу на максимально бытовом
опыт данной войны говорит о том, что нельзя применять опыт сегодняшнего дня завтра. потому что завтра это новый день с условно новыми вводными и технологиями.
и опыт этой войны говорит о том, что эту поеботу нужно запретить на законадательном уровне уже сейчас во всем мире.
а не разработки разрабатывать и хвастаться своей мощью
очень хорошо что вы так непоколебимы в своих мыслях о мощи и тд. но ваша мощь и такие же мощи идут семимильными шагами в сторону хаоса, террактов, и полной жопы.
сахорок поможет пока при массовой войне или от килера васи, просто пока нет в общем доступе относительно дешевых цифровых систем передачи информации. Как я понял вырий собирается в этом году доделать свою связь и даже немного испытывали ЕМНИП на фронтепредполагаемой жертвой киллера будет ездит опять же с тем же сахарком
ну я не знаю что там будет дальше, какой то хуерок)сахорок

а сори *******ся думал шо он тот что видео показывает а он просто "говорит" шо есть какой то сигнал похожий на передачу чего тону я не знаю что там будет дальше, какой то хуерок)
и вот с этими хуерками и будут ездить![]()
не не неэтот процесс идёт уже не одну тысячу лет.
"Огласите весь список, пожалуйста" (с)только последние 100 лет, технологии вышли на тот уровень, что вполне может или уничтожить Землю, или привести к полному хаосу на ней.
и именно страны *****ы всем известные больше всех к этому прикладывают руку.
думаю что если уничтожить 3 этих образования на теле планеты, то как то оно немного подуспокоится.

але ж це майже чверть населення планети...если уничтожить 3 этих образования на теле планеты,