Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Наверно тебе надо попробовать очки из под хвоста на морду одеть. Может станет легче? :D
И поэтому Зеленскому горячо жмут руки в Европе, аплодируют стоя его речам, дают худо - бедно Украине ****** и деньги, а х-ла называют х-лом?
все это понятно. абсолютно все.
вы все правы, и правы другие
от этого ***** не легче только

надо заканчивать. здесь и сейчас.
это ****ец просто. и он не прекращается.
и никто РЕАЛЬНО не хочет нам помочь.
не мы сами себе, не партнеры, ни кто либо еще

говорить что было когда то поздно
говорить что будет потом рано
а делать то что сейчас?

пока мы ****им тут на форуме, гибнут десятки наших воинов.....((((
и гражданских. детей. стариков.

короче. я не знаю что еще сказать то тут.
я в ахуе просто.

не, ну может у кого есть силы еще бороться, то завидую
у меня они закончились пол года назад

угу ... только понятие "западный мир" - это клише, в которое входят и Штаты.
а тут уже несколько наоборот получается благодаря вашему ****утому ... :D
Мы про Европу говорили. А Штаты это не Трамп, хотя сейчас, увы, такое время.

все это понятно. абсолютно все.
вы все правы, и правы другие
от этого ***** не легче только

надо заканчивать. здесь и сейчас.
это ****ец просто. и он не прекращается.
и никто РЕАЛЬНО не хочет нам помочь.
не мы сами себе, не партнеры, ни кто либо еще

говорить что было когда то поздно
говорить что будет потом рано
а делать то что сейчас?

пока мы ****им тут на форуме, гибнут десятки наших воинов.....((((
и гражданских. детей. стариков.

короче. я не знаю что еще сказать то тут.
я в ахуе просто.

не, ну может у кого есть силы еще бороться, то завидую
у меня они закончились пол года назад
Ну вот сейчас трёхсторонняя встреча, можно пойти на все условия х-ла и заканчивать.

Решать украинцaм которые гибнут, у которых солдаты гибнут и гражданские.

Революционных идей о том как сделать Украину сильнее *****ии и вышвырнуть оккупантов за границы 1991-го года у меня нет.

Вот именно - голодали, не до современного оружия было, не было средств его содержать.
Поэтому согласились отдать ЯО и ракеты в обмен на плюшки - отказ от долгов СССР, дешёвый газ и "гарантии".
ну, как показало время - абсолютно зря.

Так, з дивану. Тобі полегшало, ****?
А, т.е. вы - бросаетесь "с кулаками"/оскорблениями на действующего бойца ЗСУ, пушо неразобрамшись были,
а **** - я. )) Японяла. :D

PS/ Если что -скарги на ваши соотв посты - нажала я.
К Асе до***ваться не рекомендую ;) :)

Байден в смысле деменции был гораздо хуже, поэтому сами Демократы его заменили, не прокатило "хоть тушкой, хоть чучелом".

Для нас, американцев, важны результаты его действий а не что он там несёт. По результатам и судить будем.

А то что он нарцисс с диктаторскими замашками, жмёт руки диктаторам, не хочет отличать жертву от агрессора, ломает устоявшийся порядок, несёт чушь, не умеет работать с людьми и так далее мы сами отлично видим.
Ты не представляешь насколько глупо это твое мы сами отлично видим ведь даже в буквальном смысле видеть глазами можно то, чего нет.
Оптическая иллюзия называется. А что уж говорить о том как "отлично" видим то , что имеешь ввиду ты. :ги: :ги: :ги:

Останнє редагування:
Отдали для уничтожения по договору о разооружении.
а кто-то контролировал уничтожение всего этого добра в рф?
шо то кажется, шо значительную часть уничтожили на нашей территории не так уж и давно.

George Moran вот после этого еще смешнее выглядят твои доводы "мы все прекрасно видим" У тебя иллюзия, которую прото так не увидишь, а надо понимать, а понимать одни и те же слова можно совсем уж по разному.
PS сложи вдвое плотную бумагу и вырежи заодно одну фигуру , но получится конечно две одинаковые, , фигуры.. Но когда ты их положишь как на фото , глаза полезут на лоб))

Вкладення

• иллюзия02c846332f68c034ee.webp
    иллюзия02c846332f68c034ee.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 5
Останнє редагування:
Крамар-Слов"янськ дуже завадять... ну а без них: лише потужні гарантії пришелепкуватого голуба миру - трумба...

а в ідеальному світі: бортів 100 сучасної авіації з дальнобійними ракетами...
Прикро, але кордон це не тільки Крамар-Слов"янськ, а гарантії то взагалі смішно. Любі. Воно було б добре, щоб залізні гарантії, але какого ... їх хтось давати стане? Навіщо це їм?

Да я бы только рад ,если оно сейчас окочурится,но при нынешнем уровне медицины ,оно может тянуть ещё ни один год.
Если ему потребуется бульон из младенцев ,каждый день для продолжения жизни ,кто его остановит.
Да *****ы сами будут своих детей ему нести
Не спорю - ***ло еще может колбасится лет пять. Однако я думаю, что нападение на Балтию случится не завтра.
Вообще то говоря, мне кажется, если мир досуществует до "через 5 лет" он будет выглядеть совершенно иначе и я не уверен что он мне понравится.

Поэтому согласились отдать ЯО и ракеты в обмен на плюшки - отказ от долгов СССР, дешёвый газ и "гарантии".
Отказ от долгов СССР, никакого отношения к муморандуму не имеет. Все долги СССР на себя взяла раша, с одновременным получением всех зарубежных активов СССР. Это по минскому соглашению, задолго до муморандума.

они как раз и не решают ничего(((
вот в чем гавно всего этого действа
решают все, кроме них
просто потому что те немного заняты

Справедливости ради, бывшая Югославия, таки, не нападала ни на одну из стран членов наты.
Соглашусь. Как и Ирак.
Я только не готов сказать - бомбили по решению НАТО или по решению отдельных стран НАТО.

UPD: таки НАТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у ДСВ солдатам по обидва боки для підтримки сил давали мет (((
не поможет.
я просто все осознала одновременно
все то, что очень долго скрывала от себя самой в голове
и потом таки прорвало
и это самое ужасное что со мной происходило

Останнє редагування:
Ну вот сейчас трёхсторонняя встреча, можно пойти на все условия х-ла и заканчивать.
Революционных идей о том как сделать Украину сильнее *****ии и вышвырнуть оккупантов за границы 1991-го года у меня нет.
Дык в том-то и ссуть проблемы, что можно пойти на все условия ***ла и при этом ничего не закончится. Мы сдадим Донбасс, оно облизнется и попрет на Изюм. И то, что потом и кровью сдается по 10 кв.км в сутки ценой в тыщу *****ов превратится в сотни кв.км без боя. И это не какая-то квазиунофантазия чья-то, а опыт наш столетний. Чтобы мы ни делали идея ***ла стереть Украину с карты никуда не денется. Согласимся на его условия - нас не будет, в нынешнем виде. Но скорее всего - ни в каком виде не будет. Не согласимся - 50/50

фух....
ДО 14 года.....
украинцы НЕ хотели в нато, потому что нато позиционировал себя как воинствующий блок
блок войны
а украинцы НЕ хотели ВОЕВАТЬ!!! понимаете?
поэтому украинцы БОЯЛИСЬ НАТА, что бы ЗА НИХ не воевать потом с какими то абреками где то в зимбабве
а вот если бы им донесли мысль, что это слабая, трусливая и консультативная ***ня, а не военный блок
то они бы не были против вообще.
Sefida, ты веришь, что это пишет офицер ВСУ??

Ведь на самом деле по результатам опроса в 2011 -2012 годах процент поддерживающих вступление в НАТО был от 17 до 27 процентов, а она пишет, что никто не хотел..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не говоря уже о том, что здесь
если бы им донесли мысль, что это слабая, трусливая и консультативная ***ня, а не военный блок
то они бы не были против вообще.
с
тиль не офицера , а сплвг разнузданного подростка..

Назад
Зверху Знизу