Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вот ты все так правильно и красиво говоришь! Прямо хочется обнять.... и плакать. Ты не в ВСУ, случайно?
А то у меня, из бывших одногрупников (ПВО, по военке) в ВСУ ровно ни одного. Все от ТЦК шифруются. Хорошая армия получается, крепкая и мотивированная. И диванная.

Поэтому когда Айсберг материться, истерит и хочет нафик - я ее понимаю. Она УЖЕ списала много лет и нервных клеток защищая Украину от орды и она заработала право на свое мнение.
Заработал ли ты? Я очень не уверен. Потому что ты свое мнение пишешь либо в перерывах между старческими клистирами, либо аккуратно выглядывая в окно, выясняя не несет ли тебе жена жратвы, потому что на улицу выйти ты боишься.
При всем к ней уважении за ее службу, ей надо посоветовать не вступать в полемику там, где по ее же словам она не в курсе дела...И занимает ту же диванную позицию в некотороых аспектах..

Ты пишешь так бегло эмоционально
чего вас так рвет на части от меня? :-)
есть кнопка игнор. кстати.
и вы сохраните свои нервы, вам все таки надо беречься
и эфир не будет засорен настолько :-)

Поэтому когда Айсберг материться, истерит и хочет нафик
да. я прям уже не могу :ридаю::суперечка:
хорошо что есть ХФ, и вы все)
с кем можно поговорить. что то расскажете тут, что то пообсуждаем.
приходит мнимое облегчение)
с моими побратимами так не получается. мы все в одной лодке, и получается кружок по интересам.
я не могу истерить, когда истерят все вокруг меня :-)
и еще поболее
я должны быть в центре внимания и что б дули на сбитые коленки, что то рассказывали и отвлекали :-)

чего вас так рвет на части от меня? :-)
есть кнопка игнор. кстати.
и вы сохраните свои нервы, вам все таки надо беречься
и эфир не будет засорен настолько :-)

да. я прям уже не могу :ридаю::суперечка:
хорошо что есть ХФ, и вы все)
с кем можно поговорить. что то расскажете тут, что то пообсуждаем.
приходит мнимое облегчение)
с моими побратимами так не получается. мы все в одной лодке, и получается кружок по интересам.?????
я не могу истерить, когда истерят все вокруг меня :-)
и еще поболее
я должны быть в центре внимания и что б дули на сбитые коленки, что то рассказывали и отвлекали
:-)
От тебя никак, совсем. Исключительно от того, что ты легкомысленно пишешь..
Последние предложения не понял совсем..

Я сейчас в Киеве был .Сказать ,что **** ,так нет.Снял квартиру ,спал в спальнике.Вода горячая есть ,электрику ночью дают ,заряжаюсь.Полно генераторов ,бизнес тарахтит,можно и у них подзарядиться.От района к района по разному где ,лучше ,где хуже.
Я конечно пример ,так себе ,жителям местным сложнее .

При всем к ней уважении за ее службу, ей надо посоветовать не вступать в полемику там, где по ее же словам она не в курсе дела...И занимает ту же диванную позицию в некотороых аспектах..
Она имеет право говорить как она хочет закончить войну. Ни ты ни я - нет. Ни сидение со свечкой в сортире (ты) ни донаты (я) не дают права ни говорить "сдавайтесь ***" ни "воюйте до границ 91 года".

ну так есть кнопка игнор!
ау!
и никакого легкомыслия :-)

потому что не вам они адресованы как бы
Офицер должна понимать, что все что здесь кто-то пишет может влиять на моральный дух населения в тылу, а затем и на фронте. И почему я должен игнорировать то, что легкомысленно (?) угнетает этот моральный дух?

Она имеет право говорить как она хочет закончить войну. Ни ты ни я - нет. Ни сидение со свечкой в сортире (ты) ни донаты (я) не дают права ни говорить "сдавайтесь ***" ни "воюйте до границ 91 года".
Брн, она же не командующий и даже не полковник..

очередной "талантливый бизнесмен" из Нью Ёрка

К переговорам с президентом России Владимиром Путиным в составе американской делегации присоединился комиссар Федеральной службы по закупкам управления общих служб Соединенных Штатов Джош Грюнбаум.

Детство Грюнбаума прошло в ортодоксальной еврейской общине в Нью-Джерси.

После нескольких лет обучения в ешиве он начал свою профессиональную карьеру в бизнесе своего отца по импорту продуктов питания, а после получил юридическое образование и степень магистра делового администрирования в школе бизнеса при Нью-Йоркском университете.

Если уже вот начнется 5-й год войны.
А за это время весь коллективный запад не помог жертве агрессии начать ебашить нещадно по Мацкве, пробивая любое ПВО. Чтоб этим же вывести ситуацию на паритет, и в целом прекратить обстрелы, а может быть и войну в целом. Это прекратило бы думаю обстрелы.
Чего же стоит тогда этот слабый запад...
***ло обоснованно считает их размазней.

Если уже вот начнется 5-й год войны.
А за это время весь коллективный запад не помог жертве агрессии начать ебашить нещадно по Мацкве, пробивая любое ПВО. Чтоб этим же вывести ситуацию на паритет, и в целом прекратить обстрелы, а может быть и войну в целом. Это прекратило бы думаю обстрелы.
Чего же стоит тогда этот слабый запад...
***ло обоснованно считает их размазней.
Ты своей решительной наивностью слегка похож на легкомысленную IceBerg_, для исполнения твоей мечты надо перевоспитать сотни миллионов избирателей на коллективном западе. ..Ты бы смог сделать это за 5 лет? Расскажи как!!

для исполнения твоей мечты надо перевоспитать сотни миллионов избирателей на коллективном западе
Для этого надо ответственные и решительные политики ,которые могут взять ответственность на себя и таких сейчас нет на западе ,полная либерастия

Назад
Зверху Знизу