Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а она пишет, что никто не хотел.
МНЕ писали что украинцы не хотели в нато, поэтому Украину разоружал запад, так как думал что это враги и пойдут войной
где я писала, что те кто не хотел в нато, у них были скорее всего вот такие мысли

когда же уже люди научатся читать правильно и понимать написаное

вот это я уже поняла
и на сколько туп оказался этот западный мир
что не мог различить эти страны
и да. я знаю что для них русский и украинец это одно и тоже, и Украина город в россии :-)
печально что так думали не только простые люди, а первые лица государств
****ец просто
Это иллюзия понимания, Эффект Да́ннинга — Крю́гера — гипотетический эффект, когда люди с низкой компетентностью в какой-либо теме склонны считать себя знатоками этой темы, при этом делая ошибочные выводы и принимая неудачные решения, но не осознавая своих ошибок из-за нехватки знаний и умений

Останнє редагування:
Если бы вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели подивитись
тема в помощь :
https://www.kharkovforum.com/thread...ekomendatsii-dlya-lyudey-bez-dosvidu.5419477/

Она боец ССО ЗСУ.
А вы - воин-с-дивана.
Здесь, слава богу, у нее нет с собой автомата и она не боец в буквальном смысле а в равных правах со всеми бойцами ХФ, но, конечно более уважаемый, да.. :збентежений:

Справедливости ради, бывшая Югославия, таки, не нападала ни на одну из стран членов наты.
Она просто развалилась, стороны начали геноцидить друг друга и огромный поток беженцев хлынул на Запад.

Она просто развалилась, стороны начали геноцидить друг друга и огромный поток беженцев хлынул на Запад.
Т.е. по аналогии ната сейчас обязана бомбить москву. Геноцид есть, беженцы есть, часть территорий забрали - весь комплект + впридачу ракеты, самолеты и беспилотники над самой натой

Это не вопрос веры, а предмет знания.
В этом я уже почти не сомневаюсь, но проблема в том, что и как она пишет по тому вопросу, где у нее явно чего-то не хватает.. На пример, не хватает ??? понимания, что кроме как оттуда помощи ждать не приходится.
А если понимает, то нахиба она выливает здесь свои нефильтрованные подостковые эмоции??????

Останнє редагування:
ахуеть
не знала подробностей
фу
нато получается совсем не лучше ***ла
ахуеть
не знала подробностей
фу
нато получается совсем не лучше ***ла
Ты не знаешь не только подробностей тех событий в бывшей Югославии , но вообще ничео. НАТО не просто так напало в 1999 г. на бедного Милошевича, а только после того, как он там 10 лет колошматил ту бывшую Югославию немилосердно и не поддавался на многократные уговоры со всех сторон (кроме РФ)

Операция НАТО против Союзной Республики Югославия (1999 год), известная под кодовым названием «Союзная сила», была вызвана комплексом острых политических и гуманитарных причин.

1. Эскалация конфликта в Косово​

С середины 1990-х годов в крае Косово обострилось противостояние между сербскими силами безопасности и Армией освобождения Косова (АОК), которая боролась за независимость региона. Это привело к многочисленным жертвам с обеих сторон и среди мирного населения.

2. Гуманитарная катастрофа​

Западные страны и международные организации обвинили руководство Югославии (во главе со Слободаном Милошевичем) в проведении этнических чисток. К началу 1999 года сотни тысяч косовских албанцев стали беженцами, что создало угрозу дестабилизации во всем балканском регионе.

3. Провал дипломатии (Рамбуйе)​

В начале 1999 года в замке Рамбуйе (Франция) прошли переговоры. НАТО выдвинуло ультиматум, требовавший вывода сербских войск из Косова и размещения там миротворцев НАТО с широкими полномочиями. Югославия отказалась подписывать соглашение, сочтя его нарушением своего суверенитета.

4. Опыт Боснийской войны​

НАТО стремилось не допустить повторения сценария войны в Боснии (1992–1995), когда нерешительность международного сообщества привела к затяжному конфликту и масштабным трагедиям, таким как события в Сребренице.

5. Концепция «гуманитарной интервенции»​

НАТО впервые применило доктрину, согласно которой массовые нарушения прав человека внутри одного государства оправдывают внешнее военное вмешательство, даже без прямой санкции Совета Безопасности ООН (где россия и Китай блокировали подобные резолюции).

Останнє редагування:
фух....
ДО 14 года.....
украинцы НЕ хотели в нато, потому что нато позиционировал себя как воинствующий блок
блок войны
а украинцы НЕ хотели ВОЕВАТЬ!!! понимаете?
поэтому украинцы БОЯЛИСЬ НАТА, что бы ЗА НИХ не воевать потом с какими то абреками где то в зимбабве
а вот если бы им донесли мысль, что это слабая, трусливая и консультативная ***ня, а не военный блок
то они бы не были против вообще.
А разве во всякие миротворческие миссии о НАТО не попадали по блату?Там хорошо платили и был конкурсный отбор.

Зато Сербия воевала со своими соседями. И была агрессором
вопрос знатокам - в чем разница между рф и Сербией? Делают одно и тоже, но одну ната бомбила, а вторую нет

Пы. Сы
уже Хитц ответил :D

МНЕ писали что украинцы не хотели в нато, поэтому Украину разоружал запад, так как думал что это враги и пойдут войной
где я писала, что те кто не хотел в нато, у них были скорее всего вот такие мысли

когда же уже люди научатся читать правильно и понимать написаное
Ты пишешь так бегло эмоционально, не скрывая, что только недавно начала задумываться о том, что пишешь, что тебе трудно отвечать серьёзно...

Согласимся на его условия - нас не будет, в нынешнем виде. Но скорее всего - ни в каком виде не будет. Не согласимся - 50/50
Вот ты все так правильно и красиво говоришь! Прямо хочется обнять.... и плакать. Ты не в ВСУ, случайно?
А то у меня, из бывших одногрупников (ПВО, по военке) в ВСУ ровно ни одного. Все от ТЦК шифруются. Хорошая армия получается, крепкая и мотивированная. И диванная.

Поэтому когда Айсберг материться, истерит и хочет нафик - я ее понимаю. Она УЖЕ списала много лет и нервных клеток защищая Украину от орды и она заработала право на свое мнение.
Заработал ли ты? Я очень не уверен. Потому что ты свое мнение пишешь либо в перерывах между старческими клистирами, либо аккуратно выглядывая в окно, выясняя не несет ли тебе жена жратвы, потому что на улицу выйти ты боишься.

Назад
Зверху Знизу