Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не буду спорить, просто посмотри какой % жителей Украины хотел в НАТО в, скажем, 2010 году, а какой - интеграции с СНГ. Ладно - я помогу:а вот и брехня. не в смысле ваша. а в смысле их. ложь полная
Финны до 22 го года тоже не особо рвались в натуЯ не буду спорить, просто посмотри какой % жителей Украины хотел в НАТО в, скажем, 2010 году, а какой - интеграции с СНГ. Ладно - я помогу:
![]()
Да они и сейчас не хотят. Посмотрев, что такое НАТО.Я не буду спорить, просто посмотри какой % жителей Украины хотел в НАТО в, скажем, 2010 году, а какой - интеграции с СНГ. Ладно - я помогу:
![]()
НПЗ - зрелищно, но малоэффективно. В РФ этих НПЗ... При том, что дофига НПЗ - "поза зоною досяжности" украинских средств поражения. При том, что есть refinery и в Беларуси, и в Казахстане... И в Китае, если уж на то... По большому счёту украинские атаки на НПЗ стали лишь поводом российским трейдерам поднять цены на внутреннем рынке 🐸Украина поиспортила *****ские нпз и другую нефтянку
Ты решил сравнить менталлитет и экономику Украины и Финляндии?Финны до 22 го года тоже не особо рвались в нату

![]()
договор с Данией итак это давал
![]()
договор с Данией и так это давал
Нет. Зачем врать?договор с Данией и так это давал
Смотрите шире.договор с Данией итак это давал
"Давос. Поддержка для Украины. ПВО для Украины. Встречи для Украины. Возвращаемся домой с договоренностями о новом пакете необходимой ПВО для защиты наших людей", – написал президентВывод, что можно было не ехать:
Не, вроде бы Зеленский как раз неплохо отпозиционировался! Будем посмотреть.Вывод, что можно было не ехать:
Совместное управление Донбассом США и рф звучит как глобальная дичь.. Американцы предлагают пойти дальше — не свободную экономическую зону на Донбассе, а совместное управление США и Россией. Украина в принципе не против, если россия согласится вывести свои войска также. Документы по восстановлению Украины и о гарантиях безопасности со стороны США практически готовы на 100%, хотя и не подписаны сегодня.
Ну, вода раскрывает букет, причем не только виски.Возможно потому и не распробовал. Хоть и добросовестно старался.
Виски существуют разные и соответственно разные типичные способы употребления.Сложился стереотип: виски - какая-то дофига переоцененная жижа; если есть "точечный" moonshine , то зачем платить больше...
Эт, кнешн, не относится к blue label, но сотка евро за пляшку... "Я теперь скупее стал в желаньях..."