Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Да у Трампа с географией по-прежнему среднеамериканские отношения: все что за пределами США для него белое пятно. Албания-Азербайджан, Бельгия-Беларусь - все то одно и то же для него. Нобелевку у него выдает правительство Норвегии, а не Нобелевский комитет. Короче, там надо "Машеньку" килограммами жрать.

а вот и брехня. не в смысле ваша. а в смысле их. ложь полная
Я не буду спорить, просто посмотри какой % жителей Украины хотел в НАТО в, скажем, 2010 году, а какой - интеграции с СНГ. Ладно - я помогу:
1769113548026.webp

Я не буду спорить, просто посмотри какой % жителей Украины хотел в НАТО в, скажем, 2010 году, а какой - интеграции с СНГ. Ладно - я помогу:
1769113548026.webp
Финны до 22 го года тоже не особо рвались в нату

1769113548026.webp
Да они и сейчас не хотят. Посмотрев, что такое НАТО.
Они даже ракет ссут дать.
***ня постная.

Украина поиспортила *****ские нпз и другую нефтянку
НПЗ - зрелищно, но малоэффективно. В РФ этих НПЗ... При том, что дофига НПЗ - "поза зоною досяжности" украинских средств поражения. При том, что есть refinery и в Беларуси, и в Казахстане... И в Китае, если уж на то... По большому счёту украинские атаки на НПЗ стали лишь поводом российским трейдерам поднять цены на внутреннем рынке 🐸

Целесообразнее атаковать портовые терминалы (Новороссийск, Туапсе и этот, в Ленобласти) ну и танкеры вестимо. ИЧСХ, за танкеры взялись кое-как лишь после отставки Ермака, шо наводит на мысли об имевшемся договорнячке на полях "зерновой сделки".

А европейцы со своей стороны при наличии воли уже могли бы озаботиться как выходом из Балтики, так и датскими проливами - не топить, понятно, "теневые" посудины, но задерживать для обстоятельного санитарного, например, контроля по всей процедуре, обстоятельно, с соблюдением норм рабочего дня инспекторов, с проведением всех необходимых согласований на предмет соответствия, как они это умеют делать

договор с Данией итак это давал
Смотрите шире.

Пришло время для пересборки мирового порядка. Можно сказать, что Трамп запустил этот процесс, а можно сказать: настало время.

Трамп вон инициирует создание "совета мира", где он сам "начальник мира" с правом вето без этого вашего СБ ООН.

Любую переустройство мира делается за чей-то счёт. После первой мировой войны миропорядок строился за счёт "обилечивания" Германии. После второй мировой войны за счёт Британии, с утилизацией британской империи. После окончания холодной войны - сами знаете за чей счёт 🐸

К чему теперь идёт ход. "Совет мира" в той или иной форме, но с США во главе на базе научного, технологического и военного доминирования Штатов. В этом контексте проект GENESIS, требующий вычислительных мощностей другого порядка, требующих энергию для функционирования и охлаждения (имеющегося в заполярье естественным образом) по сути против Европы как конкурента и направлен.

Если у сказанному добавить, что Европа, ориентировавшаяся со своим "давосским проектом" на демов - враждебна Трампу, то очевидно, что при переделке мира Европа как потенциальный конкурент не нужна. И раскассирование богатенькой да слабенькой Европы и станет базой построения нового мира, где Трамп - директор.

Таким образом, подняв 4 июля в Нууке американский флаг, Трамп устроит общественному мнению такой мать его "консенсус", шо осенью влёгкую делает midterms, досиживает президентство, передаёт бразды да хоть Хегсету (ггг) и рулит себе "советом мира", поглядывая на межгалактические перспективы 🐸

Вывод, что можно было не ехать:

"Давос. Поддержка для Украины. ПВО для Украины. Встречи для Украины. Возвращаемся домой с договоренностями о новом пакете необходимой ПВО для защиты наших людей", – написал президент

Давос прошел хорошо.Вопрос с Гренландией решился компромиссом. Встреча Трампа и Зеленского прошла хорошо (хотя некоторые писали, что она вообще не состоится). Трамп немного давил по Донбассу, но не поссорились и это уже хорошо. Американцы предлагают пойти дальше — не свободную экономическую зону на Донбассе, а совместное управление США и Россией. Украина в принципе не против, если россия согласится вывести свои войска также.Документы по восстановлению Украины и о гарантиях безопасности со стороны США практически готовы на 100%, хотя и не подписаны сегодня. Трамп и так был уставший из-за Совета мира, но главное, что — не злой.Далее. Украина отправит на переговоры с США и Россией в Абу-Даби свою переговорную команду в полном составе. В частности, речь о руководителе Офиса президента Кирилле Буданове. По словам Зеленского, в украинскую делегацию войдут:— руководитель ОП Кирилл Буданов;— первый заместитель руководителя Офиса президента Сергей Кислица;— лидер фракции «Слуга народа» в Раде Давид Арахамия;— начальник Генштаба ВСУ Андрей Гнатов.«Это будет трехсторонняя встреча на уровне переговорщиков, посмотрим,Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

. Американцы предлагают пойти дальше — не свободную экономическую зону на Донбассе, а совместное управление США и Россией. Украина в принципе не против, если россия согласится вывести свои войска также. Документы по восстановлению Украины и о гарантиях безопасности со стороны США практически готовы на 100%, хотя и не подписаны сегодня.
Совместное управление Донбассом США и рф звучит как глобальная дичь.
Вопрос первый - какой частью Донбасса?
Во-вторых, деградирующего трампа через 3 года или раньше спишут на пенсию отовсюду, США станет другой, а рф останется той же даже без пуйла. Никакого сомненья.
А как рф умеет управлять территориями видно по ее территориям, и по окуп-му Крыму.

Но если эту "сделку" будут просто обсуждать еще с полгода, и при этом будут арестовываться танкеры, не покупаться раша-нефть и взрываться объекты в глубине ее, то почему и не пообсуждать.
Главное, чтоб этого не было в реальности.

Боже, бережи Україну.

Останнє редагування:
Возможно потому и не распробовал. Хоть и добросовестно старался.
Ну, вода раскрывает букет, причем не только виски.
Лед наоборот, хотя имеет определенное место.

Сложился стереотип: виски - какая-то дофига переоцененная жижа; если есть "точечный" moonshine , то зачем платить больше...

Эт, кнешн, не относится к blue label, но сотка евро за пляшку... "Я теперь скупее стал в желаньях..."
Виски существуют разные и соответственно разные типичные способы употребления.
Именно с водой ассоциируется шотландские.
Ржаные или кукурузные (бурбон) наоборот, со льдом.
Ирландские (дешевые) - с головной болью.
И так далее.
А цена и/или выдержка - ну тут как получается, не всегда 100% верный показатель.

За каждым способом употребления столетия коллективного опыта.
Вовсе не обязательно следовать догматике, но и отрицать очевидное тоже не продуктивно.
Главное пробовать без предвзятости.
В конечном счете всё сводится к индивидуальному вкусу.
Кто-то может предпочитает и спирт смаковать.
Так что единственное необходимое условие - отсутствие абстиненции.

Назад
Зверху Знизу