Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Жирный жабон проквакал в очередную, точно обиделся на предложение Зеленского в Давосе дать подзатыльник Виктору

Самое страшное, если у Трампа такие синяки по всему мозгу, под черепушкой. То есть кровоизлияния....

20260123_112559.webp

Самое страшное, если у Трампа такие синяки по всему мозгу, под черепушкой. То есть кровоизлияния....
Синці по тілу - це нормально, коли сидиш на антикоагулянтах і не привід їх відміняти.
А крововилив в мозок буде, якщо йобнути по довбешці чимось.

Синці по тілу - це нормально, коли сидиш на антикоагулянтах і не привід їх відміняти.
А крововилив в мозок буде, якщо йобнути по довбешці чимось.
МИкроинсульт или инсульт , не?
Все равно, даже если после аспирина.
Мозги в синяках. Это тоже часть организма. Ничего себе

Щоб він стався, треба щоб якимось чином пошкодилися судини. Наш мозок від цього досить добре захищений.
Ну такие синяки , например видимый нам на руке, это разве не сосуды потекли? Откуда кровь растеклась?

Четко обозначились две личности, которым сотни тысяч людей на планете желают скорейшей смерти и ищут знаки подтверждения исполнения своим желаниям..
Каким же будет конец их жизни?

Ну такие синяки , например видимый нам на руке, это разве не сосуды потекли? Откуда кровь растеклась?
Десь вдарився, або хтось надто сильно пожмакав. Вдариться головою - буде крововилив в голові.
Це шось постін'єкційне? Тобто ширяли у кисть руки?
Ні, це звичайний наслідок довгого прийому антикоагулянтів. Капіляри у нас пошкоджуються повсякчас, але в нормальних умовах майже миттєво тромбуються і ми цього не помічаємо. Коли людина приймає анти-ХА препарати типу едоксабану/рівароксабану/варфарину від тромбозу глибоких вен, або клопідогрель для профілактики тромбозу, механізм тромбування майже повністю відключається. Це створює певну небезпеку для життя і неприємні побічки типу таких синців, але це значно краще, ніж раптова тромбоемболія.

Я когда пью что-нибудь для разжижения крови,такая же хрень.Где-то за шо-то зацепился или стукнулся,даже не сильно,чуть ли не сразу выскакивает огромный синяк.Хотя по нормальному,чтобы мне поставить синяк,нужно очень хорошо постараться

Я когда пью что-нибудь для разжижения крови,такая же хрень.Где-то за шо-то зацепился или стукнулся,даже не сильно,чуть ли не сразу выскакивает огромный синяк.Хотя по нормальному,чтобы мне поставить синяк,нужно очень хорошо постараться
Препараты для разжижения крови принимаются с регулярным контролем свертываемости, а не потому что всем нужно принимать.

Протромбиновый индекс по Квику - вроде так называется.

Від крапельниці такий може бути. Ставлять інколи на долоні, якщо на ліктях вже нема куди встромити.

Від крапельниці такий може бути. Ставлять інколи на долоні, якщо на ліктях вже нема куди встромити.
Видела такое. Ещё и оставляют ( может иглу, что-то похожее во всяком случае) на следующие разы инъекций ..

Назад
Зверху Знизу