Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
я думаю, теперь у ****и будет повод для претензий к Штатам, как к третейскому судье в переговорах с Украиной.

Простите, это прозрение пришло только сегодня утром?

Украина, при возможности, не приволокла бы к себе на суд одного известного нам всем "законно избранного" лидера страны?
Я, было дело, о таком писала в этой теме. Не хочу искать, что вы на это мне ответили? Может вы сами помните?
Что так действовать нельзя и я не понимаю последствий...)

я думаю, теперь у ****и будет повод для претензий к Штатам, как к третейскому судье в переговорах с Украиной.
все більше "аналітиків" міркують про договорнячок московії з трампом, щодо невтручання у "спецоперацію" по захопленню вусатого мадури...

все більше "аналітиків" міркують про договорнячок московії з трампом, щодо невтручання у "спецоперацію" по захопленню вусатого мадури...
А як ***ло змогло б втручатися,там по факту 3 години той есво.

незастосування ппо - дійсно підозріле...
сомневаюсь, шо там дистанционно с кремля можно было вырубить.
скорее всего ********* прикинули замес и поняли, шо если сопротивляться, то "ляжем все".

IMG_0133.webp

Теперь американцы могут кого хочешь выкрасть... На кого рыжее ***ло укажет

Теперь американцы могут кого хочешь выкрасть... На кого рыжее ***ло укажет
Вряд-ли. Мадурко походу особо не прятался просто. Вообще мутная история. Что-то в ней нечисто.

Интересно. Венесуэла - небольшая страна, пусть и с неправильным стилем правления, но неравный противник для США. А с равным противником, при том же раскладе, с теми же претензиями, Трамп так же бы себя вел? Или не рискнул бы?

Назад
Зверху Знизу