Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Мы построили венесуэльскую нефтяную промышленность с помощью американского таланта, а социалистический режим силой украл ее у нас. Мы не позволим нас нагло грабить. - слова Великого Лидера Нации и свободного мира. Думаю что Дональд Трамп станет вторым Джорджем Вашингтоном человеком который бросил перчатку в кровавую рожу социалистам и прочей коммунистической ****и

???? А как твой ответ связан с тем, что написал Пастор Жора??
Прямо на городі бузина, а в Києві - шахеди...
Розумію, треба писати простіше.
Зникнення Мадуро доки що ніяк не вплинуло на політичну обстановку в Венесуелі.
Так само, як смерть Крупського не вплинула на курс СРСР.
І там, і там казали Мадуро / Ленін - жьів.
Зрозуміло?

Розумію, треба писати простіше.
Зникнення Мадуро доки що ніяк не вплинуло на політичну обстановку в Венесуелі.
Так само, як смерть Крупського не вплинула на курс СРСР.
І там, і там казали Мадуро / Ленін - жьів.
Зрозуміло?
Видосики как портреты скидывают и радуются венесуэльцы тому что грингос набутылили усатого комуняку везде. По нормальному им сейчас бы передать недра в шаринг с компаниями из сша и ввести доллар как национальную валюту. Реально бы это дало толчок экономике

1000007650.webp

Мы построили венесуэльскую нефтяную промышленность с помощью американского таланта, а социалистический режим силой украл ее у нас. Мы не позволим нас нагло грабить...
Что-то напоминает, не так ли? Кубе приготовиться...

Что-то напоминает, не так ли? Кубе приготовиться...
Думаю да. Но на кубе херово. Я недавно был там. Там нету супермаркетов. Типа совок - Нету изобилия. Вместо этого всеобщее равенство как в совке. Американцы должны помочь им сломать систему.

Думаю да. Но на кубе херово. Я недавно был там. Там нету супермаркетов. Типа совок - Нету изобилия. Вместо этого всеобщее равенство как в совке. Американцы должны помочь им сломать систему.
И нету Светы.

А вдруг будет новый "Карибский кризис"?
Да не будет. Все поняли что у ***луши ядерное ****** так для галочки. Он даже по киеву ****** вьебать. Короче все ***ня - кубу оккупируют на раз два. Будут нормальные курорты и ром

Да не будет. Все поняли что у ***луши ядерное ****** так для галочки. Он даже по киеву ****** вьебать. Короче все ***ня - кубу оккупируют на раз два. Будут нормальные курорты и ром
Если эти писдиловцы замутят что то и с Гренландией- это будет херово.Украина при этих всех движухах в мире не получит позитива, а кремль получит передышку

Я думаю, трампівському камердинеру (чи хто там поправляє йому подушку, коли він лягає спати) треба щось вирішувати. А то цей пісділовець таких справ натворить, сто років видихати будемо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу