Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недалекоглядно. Пам'ятаєш 1968? Може батьки чи дідусь з бабусею розказували. Як вони одного серпневого ранку споглядали радянські (читай російські) танки на ваших вулицях.Если грубо, то смотри, я от тебя не завишу, а ты зависиш в том числе и от моего финансирования хотим мы этого или нет, как то так![]()
та тоді всім, крім сахарова, було похеру...Як вони одного серпневого ранку споглядали радянські (читай російські) танки на ваших вулицях.
Ну в Анделя страх перед російськими танками має бути в крові, в генах.та тоді всім, крім сахарова, було похеру...
аСобиратель исконно американских земель™
а хіба хтось, крім експертів-аналітиків з ХФ, проти цього?то Трамп лепит диктатуру в США... уже сам , без конгресса, принимает решения о войне..

Я согласен с тем что от трепло, нарцисс, и так далее, но...Читаю и удивляюсь. Назвать Трампа "сильным лидером" за получасовую операцию, которую спланировали и провели ВВС США, без единого выстрела в ответ, и которую сам "сильный лидер" обозвал "шоу" ?
К чему твой тупой вопрос?И всем этим верховодит полубезумный Тромб??? )))))
А что плохого. Только что в выступлении он заявил что Штаты будут руководить Венесуэлой - это круто. Это Карибское море, телки, ромза версією двзера - керівник світу тепер![]()
Та думаю б ***** и не понадобилось. Флаг бы на звезднополосатый сменили и стали бы сразу баблишко считать. Амеры очень крутые. Это не рассово неполноценные этнические *****ы русские которые *****ы неполноценныеМи б у Гєрманію всі з'їбались би. У Мюнхен!
Я согласен с тем что от трепло, нарцисс, и так далее, но...
Гражданам США не нужен "сильный лидер" ввергающий страну в войны на разных континантах.
Им нужен лидер который решает насущные вопросы, и как раз желательно малой кровью, без развязывания долгих войн.
Возвращение контроля США над Панамским Каналом, уничтожение иранского ядерного центра в Фордоу, и вот теперь
бескровный (для США) захват Мадуро, если это приведёт, как он обещает, к тому что в Венесуэле сменится режим,
будут возвращены украденные режимом Чавеса/Mадуро активы, будет развёрнута добыча нефти что принесёт прибыли
американским компаниям и процветание народу Венесуэлы, я считаю серьёзными достижениями Трампа,
и всё это только на 1-м году Администрации.