нормальная позиция. Стаью за наемничество никто не отменял.зручна позиція...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нормальная позиция. Стаью за наемничество никто не отменял.зручна позиція...
Будет также. Но остаётся вопрос времени.скорее всего мадура заебал всех своих и те его здали
если что, с ***лом будет так же. пригожин это доказал
а ты за фактический Купянск или Покровск вписываться станешь?я так розумію, за умовний Талін ти особисто вписуватися не станеш?
а ти станеш? чи ти громадянства полишений? я працюю на забезпечення СОУ, а ти далі розповідай про коварного обаму, та як ти допомогаєш Україні, сплачуючи ПДВ у Франкфуртіа ты за фактический Купянск или Покровск вписываться станешь?

если тебе это не нужно, то мне зачем?а ти станеш?
давночи ти громадянства полишений?
я уже в этой теме писал, что с моих налогов тоже шло немало в Украину, в том числе и снарядная инициатива, которую бабиш хочет прекрыть. Плюс, работаю на той фирме, которая делает и для военнопромышленного комплекса, продукция которого поставляется в Украинуя працюю на забезпечення СОУ,
это полностью мое дело, где я свои деньги трачуа ти далі розповідай про коварного обаму, та як ти допомогаєш Україні, сплачуючи ПДВ у Франкфурті![]()

Ну на самом деле Мадуро нарушил многие законы. Американскую нефть он забрал по принципу кому я должен всем прощаю. Наплевательски относился к престижу соединенных штатов и злоумышлял против них с их врагами - ***лом и комунякой си, строил коммунистический режим - тебе мало его преступлений. Он перешел все законы и людские и божьи о каких международных ты говоришь. США все сделали правильно. Если раньше на это не хватало яиц то сейчас у руля страной стоит сильный лидер Дональд Трамп, который показывает комунякам их местоЭто у меня не сквозит, а ясно читается уважение к международным законам. Ворваться на территорию другой страны и похитить главу государства - это как называется?
Даже руснявые военкоры отмечают, что это точь-в точь действия передовых отрядов ***ла. Только те оказались хуже подготовленными.
Интересно посмотреть как он покажет место хотя бы товарищу из КНДРНу на самом деле Мадуро нарушил многие законы. Американскую нефть он забрал по принципу кому я должен всем прощаю. Наплевательски относился к престижу соединенных штатов и злоумышлял против них с их врагами - ***лом и комунякой си, строил коммунистический режим - тебе мало его преступлений. Он перешел все законы и людские и божьи о каких международных ты говоришь. США все сделали правильно. Если раньше на это не хватало яиц то сейчас у руля страной стоит сильный лидер Дональд Трамп, который показывает комунякам их место

Покажет. Не все так сразу. Вначале надо отвоевать былые позиции. По доктрине Монро все государства в западном полушарии являются американскими - только после того как доктрина обратно заработает думаю у сша будут силы и средства для борьбы с китаезамиИнтересно посмотреть как он покажет место хотя бы товарищу из КНДР![]()
Согласен. Просто выражение про пиратский удар у меня полуавтоматически и комически было воспринято как симпатию к Ма дуре и привычое осуждение империализма США. )))Это у меня не сквозит, а ясно читается уважение к международным законам. Ворваться на территорию другой страны и похитить главу государства - это как называется?
Даже руснявые военкоры отмечают, что это точь-в точь действия передовых отрядов ***ла. Только те оказались хуже подготовленными.

В Ростов????? Ниче се ?? Она знала что ли?? ))))
уже Сибига высказалсяСогласен. Просто выражение про пиратский удар у меня полуавтоматически и комически было воспринято как симпатию к Ма дуре и привычое осуждение империализма США. )))
Но теперь СВО ***ла выглядит совсем уж анекдотически на фоне настоящей спецоперации.
"Анекдотов" здесь полно: "Трамп порівняв операцію у Венесуелі з телешоу, а себе — з глядачем" вот и главная цель, йклмн .
Кстати, позиция Украины сейчас ...как бы это сказать..на ушах: что делать, промолчать, сделать паузу или хвалить без удержу...???![]()
Всё это хуцпа для бедных задним числом. По факту Мадуру тихо слили, потому что он был похую и армии, и народу. Вот это "армия сохраняет верность" задним числом никому нахъ не интересно.Т.е не исключено, что у Трампа нет подробного плана о том, что делать в случае, если сторонники Ма дуры станут сопротивляться..
Согласен. Это шоу для *****. Тоже самое что бомбить иранские объекты.Всё это хуцпа для бедных задним числом. По факту Мадуру тихо слили, потому что он был похую и армии, и народу. Вот это "армия сохраняет верность" задним числом никому нахъ не интересно.
Бога ради. Хватит писать ахинею про "Блестящую операцию", "Трамп утер путину нос", "Великолепная американская армия" и прочий бред, сравнивая Венесуэлу и Украину. Читать все это от "экспертов" совершенно невозможно.
Американцы летели на Чинуках, Карл!, которые слышно за километр, над освещенным всеми прожекторами городом милллионником, при полной луне, на большой высоте.
И по ним не прозвучало НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА.
Это как если бы русские попытались в открытую высадиться на Банковой на Ми-8.
Не взлетела ни одна ракета, не было ни одного трассера, ни один расчет ПВО не приведен в боевую готовность, ни один истребитель не был поднят в небо.
Все, чем американцы рисковали - это столкнуться со стаей перелетных гусей.
Наземной операции вообще не было. А если бы она была - было бы все ровно то же самое. Не прозвучало бы ни единого выстрела.
Мадуро сдали все. Вообще все. Всё его окружение, весь ближний круг, все генералы, вся его армия, вся охрана, весь народ, вся страна.
Ни один человек не стал на его защиту.
Министр обороны на месте, призывает народ к спокойствию.
"В Венесуэле тридцать миллионов и армия, вооруженная Россией!"
*****, в Ираке тоже было дохерища советских танков.
И что? Саддама тоже сдали моментально.
Но там хотя бы хоть кто-то попытался воевать.
С Украиной же даже и не сравнивайте.
Здесь же - абсолютное непротивление.
Прилетели, взяли, улетели. Всё.
Можно сравнить с дворцом Амина.
Когда тоже напали на неподготовленных и не ожидавших.
А потом была наземная операция. На 10 лет.
И вот в этом то и проблема.
****утый рыжий нарцисс сейчас решит, что он действительно гениальный полководец, что он действительно свергает диктаторов одним движением пальца за три часа - ну и почему бы тогда не использовать силу как продолжение политики дальше?
И это обязательно будет.
И я бы на месте украинцев, вообще ни хрена этому не радовался бы.
Потому что как только Волосатая Халва ввяжется в настоящую войну - про вас забудут в ту же минуту, моментально, все и по всем направлениям.
И вы останетесь с Путиным один на один. Который тоже действует только по праву сильного.
У нас вот в Эстонии все сейчас сильно напряглись.
Потому что ну его *****, такие игрища от Халвы.
Вот почему.
А.Б...о