Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Щас подумалось...
У ***ла есть шанс войти в историю, и снять все головняки с себя.
Предложить Трампу - а забирайте Украину в НАТО, ЕС, только признавайте Крым и Донбасс. И заканчиваем это все, и разбегаемся навсегда.
Маньяка тільки кайдани можуть зупинити, або мотузка на шиї. Це як Чікатілу сказати - зупиняйся і ми все забудемо.

Предложить Трампу - а забирайте Украину в НАТО, ЕС, только признавайте Крым и Донбасс. И заканчиваем это все, и разбегаемся навсегда.
да за таке обидва нобел-прайз отримають

***лу нужна вся украина.он теперь хер уйдет не то что с запорожской ,херсонской области,но и с харьковской и сумской.

.
Предложить Трампу - а забирайте Украину в НАТО, , только признавайте Крым и Донбасс. И заканчиваем это все, и разбегаемся навсегда.
Это все равно, что бы Украина подписала второй раз буд. меморандум. Единственными гарантиями для Украины -своя армия +ЯО+политическая воля его применить. Все остальное, только видимость

Это все равно, что бы Украина подписала второй раз буд. меморандум. Единственными гарантиями для Украины -своя армия +ЯО+политическая воля его применить. Все остальное, только видимость
Возвращайся. А то ****еть из-за границы безопасно

Но всеравно ***ло на это не идёт, и вероятно не пойдет. Значит он так не считает. Я про НАТО.

Щас подумалось...
Однако.
Настораживают такие вбросы. :confused: Это от недопонимания или осознанно?

Целиком Донбасс с укрепрайонами и ископаемыми, и Крым?? Так ***ло этого и добивается! Запорожскую и Херсонскую торгует как ******, чтоб согласились на меньшее - Крым и Донбасс целиком.
Мариупольский порт, вся т.н. Новососсия. Далее на очереди Одесса. И другие порты..
Отдать Донбасс и Крым - это подарить территории и врешті капитуляцию ***лу , за бусы. Тем более "разбегаемся" от ***ла это несмешной анекдот.

В ЕС мы и так по факту, нам помогают именно поэтому, что мы Европа, восточный форпост.
НАТО пока себя не проявило, и когда проявит хз. Нужна ли нам эта недоступная цяця, эта морковка перед носом - вопрос. Может нужен другой союз.

Останнє редагування:
Похороны пенни : в небытие уходит самая знаменитая монета США -
230 лет оборота, тьма-тьмущая идиоматических выражений,
неотъемлемая часть американской культуры

ppv9PUomHOioqL5tP8VVK_xbR-coZRfD.webp

"Слишком долго Соединенные Штаты чеканили пенни, которые буквально стоили нам больше двух центов.
Это так расточительно! Я поручил министру финансов прекратить выпуск новых пенни" (с, Трамп)

Однако.
Настораживают такие вбросы. :confused: Это от недопонимания или осознанно?

Целиком Донбасс с укрепрайонами и ископаемыми, и Крым?? Так ***ло этого и добивается! Запорожскую и Херсонскую торгует как ******, чтоб согласились на меньшее - Крым и Донбасс целиком.
Мариупольский порт, вся т.н. Новососсия. Далее на очереди Одесса. И другие порты..
Отдать Донбасс и Крым - это подарить территории и врешті капитуляцию ***лу , за бусы. Тем более "разбегаемся" от ***ла это несмешной анекдот.

В ЕС мы и так по факту, нам помогают именно поэтому, что мы Европа, восточный форпост.
НАТО пока себя не проявило, и когда проявит хз. Нужна ли нам эта недоступная цяця, эта морковка перед носом - вопрос. Может нужен другой союз.
И как вы собираетесь воевать в соотношении один к трем,ато и к пяти в не нашу пользу?
Сколько лет?

И как вы собираетесь воевать в соотношении один к трем,ато и к пяти в не нашу пользу?
Сколько лет?
Она вообще никак не собирается. За нее будут пацаны в окопах сидеть 100500 лет.
А вообще она суть написанного постоянно переворачивает, посыл моего поста был в другом. Она не правильно понимает многие посты, я заметил, трактует по своему.
Да ладно. Объяснять не буду. Нету смекалки, поверхностно мыслит.

Я ничо не предлагал, я просто попробовал залезть в голову в ***лу, и как бы такая ситуация могла снять многие вопросы его неоднозначного будущего ...
Просто дальше что будет это *******, как ситуация пойдет, неизвестно.
А так Трампон ему бы помог всё легализовать. Выйти белым.
Но для этого нужно попрощаться с Украиной.

Останнє редагування:
Щас подумалось...
какая незамысловатая картина мира. примерно на таком вот уровне
598f59980518631757c5a50a531aebc4.webp

В Украине работать некому.У нас почти все бабы в Польшу спетляли,не хотят работать за копейки.***(****у) в общем кладут.
Надо было закрывать границу для всех.

Назад
Зверху Знизу