Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это конечно интересно, но это пока 5% потока мировых инвестиций.

Кстати, СЭЗ в Гонг Конге Китай постепенно сворачивает, прибирает к рукам. Это урок тем кто клюёт на такие удочки.

Гораздо мощнее сейчас поток инвестиций в США, на триллионы $$, арабский капитал пытается застолбить доли в американских компаниях и технологиях.

Это, на мой взгляд, представляет серьёзную опасность на долгосроке.

Кроме того можно обратить внимание на недостаток воды на огромных пространствах в Вост. полушарии, что будет только усугубляться.
Все хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного печального сюрприза
За исключением пустяка
Так, ерунда, пустое дело
Кобыла ваша околела
А в остальном, прекрасная маркиза
..............
С кобылой что - пустое дело
Она с конюшнею сгорела
А в остальном, прекрасная маркиза
Все хорошо, все хорошо!

Останнє редагування:
Так чім закончили???? 🤷‍♀️
На данный момент, по крайней мере, ситуация во взаимоотношениях с Трампом сейчас для Украины не хуже, чем была тот же месяц назад.
Как бы явного и видного невооружённым глазом принуждения Украины к мировой сделке на условиях ****и не состоялось.И Зеленский как бы при этом смог сохранить главного заокеанского партнёра...
По главным для нас вопросам - территории и безопасность, договоренности, как желает Украина, пока нет.

Розуміющий позицію свого друга, чи куміра, чи шефа, чи...???? .
От же ж пісдільник...

Розуміющий позицію свого друга, чи куміра, чи шефа, чи...???? .
От же ж пісдільник...

зачем этот ***** палится такими мелкими нюансами "я его понимаю" ... и так далее..

Это типо чтобы подлизнуть ***лу яйца по любому поводу?

Останнє редагування:
Сталося невидане – рижий довбограй, сам без відчуття гумору та сарказму, таки розсмішив коміка словами що расєя хоче процвітання Україні

зачем этот ***** палится такими мелкими нюансами "я его понимаю" ... и так далее..

Это типо чтобы подлизнуть ***лу яйца по любому поводу?
***** тебе посоветовал поменять аватар именно на это .... отвлекает и ...

20251229_085859.webp
20251229_085850.webp

Назад
Зверху Знизу