Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будучи несколько недавних лет на личном уровне вовлечён в казахстанскую тематику не советовал бы также и их официальные стат данные без более полной картины брать на флаг априори.Еще раз : не читайте руснявую "прессу" - это пропаганда под их ***дские интересы.
Есть казахские данные свежей переписи населения 2021 года.
Логика у *****аса отсутствует.
Скорей всего, пока их ***ляндия не одобрит, а не Трамп.
Хотя, если он агент ***ляндии, тогда да.
Может он спалился щас?))
Та він давно палиться і навіть не переймається цим через маразм та відсутність совістіЛогика у *****аса отсутствует.
Скорей всего, пока их ***ляндия не одобрит, а не Трамп.
Хотя, если он агент ***ляндии, тогда да.
Может он спалился щас?))
общипанный.Павлин.
як зауважив неповажний баготьма Пртнкв: Зе намагається перекласти відповідалльність на нарід: згодні віддати фортеці? - не жалійтеся потім на подальший перебіг війни (у когось сумніви?)... незгодні? - ну тоді посилення мобілізаційних заходів, самі ж забажали...Зеленский говорит Трампу - ок, идём на ваши условия, но только проводим референдум, и если народ Украины не против отдать им Донбасс, под ваши железные гарантии безопасности, то так тому и быть.
думаю, главная причина, что бы потянуть время на неопределенный срок. настроение трумпа - изменчиво, выборы в конгресс через 10 месяцев, что тоже может изменить конфигурациюяк зауважив неповажний баготьма Пртнкв: Зе намагається перекласти відповдалльність на нарід: згодні віддати фортеці? - не жалійтеся потім на подальший перебіг війни (у когось сумніви?)... незгодні? - ну тоді посилення мобілізаційних заходів, самі ж забажали...
10 месяцев и результат непредсказуем А я заебся до смерти . Сегодня 3 км бежать ,идти пришлось снег ,грязь ,я ****.выборы в конгресс через 10 месяцев,
дідугану на це абсолютно насертивыборы в конгресс через 10 месяцев,
Плюс бенз,вода,рюкзак с хавчиком и личными вещами,броник,котелок(каска)),винтовка и скользкая поверхность под ногами,да,примерно столько ща преодолеваем при заходе на позишку от точки спешивания.При выходе слегка попроще,тащить меньше.На последней смене затяжку на каске мыши загрызли и на последок ещё и *****ли в неёСегодня 3 км бежать ,идти пришлось снег ,грязь ,я ****.
неблагодарные тварюки,а я их ещё и подкармливаю.Это к деньгам.На последней смене затяжку на каске мыши загрызли и на последок ещё и *****ли в неё![]()
Он танкист потому что здоровье не оченьПлюс бенз,вода,рюкзак с хавчиком и личными вещами,броник,котелок(каска)),винтовка и скользкая поверхность под ногами,да,примерно столько ща преодолеваем при заходе на позишку от точки спешивания.При выходе слегка попроще,тащить меньше.На последней смене затяжку на каске мыши загрызли и на последок ещё и *****ли в неёнеблагодарные тварюки,а я их ещё и подкармливаю.
Там обоим дедуганам *****дідугану на це абсолютно насерти
Зеле сегодня с трумпом надо учесть этот ****ежьС учётом темпов наступления заинтересованность РФ в выводе ВСУ с занимаемых территорий сводится к нулю