Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
С тем что Украину нужно поддержать и дать мощные вооружения для того чтобы принудить х-ла к переговорам я согласен и всегда это говорил.
дійсно, життєвий досвід четвертого року війни доводить, що май Україні паритет у дальнобійних засобах ураження на 2023 рік без обмежень шодо цілей, то вже другий рік було б припинено вогонь та рік би йшли перемовини щодо демілітарізованної зони, а Штати витіснили б московію з нафтового ринку остаточно...

дійсно, життєвий досвід четвертого року війни доводить, що май Україні паритет у дальнобійних засобах ураження на 2023 рік без обмежень шодо цілей, то вже другий рік було б припинено вогонь та рік би йшли перемовини щодо демілітарізованної зони, а Штати витіснили б московію з нафтового ринку остаточно...
ни обама, ни байден, ни трамп этого не хотели. Им нужен противовес китаю в регионе

ни обама, ни байден, ни трамп этого не хотели. Им нужен противовес китаю в регионе
інфантілізм та стратегічна помилка. бо доки вони шукають "протівовєс" у вигляді гнилого брехливого вимираючого болота, вони нехтують захистом фундаменту сучасного світу - міжнародним правом... замирення агресора чи порушника завжди приводить лише до одного результату...

Останнє редагування:
Рябков с порога отверг все договорённости Украины и США в интервью Скабеевой, не проявив компромисса ни по одному из пунктов.

"Нужно устранить первопричины кризиса".
"Цели СВО будут достигнуты".
"Мы не можем выйти за рамки Анкориджа".
"Победить ядерную державу невозможно".

Это не просто отказ. Это отказ в резкой форме. Абсолютно старая пластинка.

Уиткофф в очередной раз недопонял "сигналы от Кремля". Что и требовалось доказать.

А паблики опять понесли эту вырванную из контекста чушь "⚡️Решение войны в Украине по-настоящему приблизилось", упуская всё, что было сказано после.

Почему Рябков дал отказ именно сейчас? Потому что послезавтра встреча Зеленского и Трампа в Мар-а-Лаго, где должны были досогласовываться последние детали.

Таким образом Кремль убивает предмет встречи и пытается её как максимум сорвать, а как минимум свести к отсутствию результата: что обсуждать на встрече, если предмет обсуждения заранее отвергнут Россией?

16 октября разговор путина и Трампа о саммите в Будапеште уже однажды убил предмет предстоящего визита Зеленского в Белый дом, на котором должна была обсуждаться поставка "Томагавков". Пытаются повторить трюк.

Зачем Вы так? Я искренне хотел сделать Вам приятно (гусарррры, молчать!).
Чтобы Вы видели, что Вас поддерживают не только парочка форумных фриков, но и так называемая "улица".
Ага. По теме США сказать нечего).
Камон, от того, что вы кого-то назовете фриками, вы сами не станете же интересней. :) Или будете правее кого-то)
У вас читать нечего, вот такая неприятность)

Зачем Вы так? Я искренне хотел сделать Вам приятно (гусарррры, молчать!).
Чтобы Вы видели, что Вас поддерживают не
Усатік! Ето што такоє я видю??? 😳

*ізумльонно раскривши ротік наблюдає за проісходящім

Только зарядил, и сразу самострел :D
Лучше не начинали бы)
Гоу-гоу в Лавочку, там вам прогул поставили, мистер.
Флуд закончен.

Ага. По теме США сказать нечего).
Камон, от того, что вы кого-то назовете фриками, вы сами не станете же интересней. :) Или будете правее кого-то)
У вас читать нечего, вот такая неприятность)
Что такое Камон?)

Допускаю, что нет.
Или что есть черновой план эвакуации. Как из Афганистана, угу.
Ну, это твои вавки.

Я думаю поляки, финны, балты будут воевать, и неплохо.

А если они будут воевать, их поддержат, главное - господство ВВС НАТО в воздухе.

Им помогут как минимум шведы и норвежцы, британцы в стороне не останутся, американцы тоже, про остальных не знаю.

Питер там как на ладони, так что кажется мне что все угрожающие телодвижения по направлению к Европе это блеф.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу