Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А в пещере(бункере) какого диктатора бородатого людоеда уничтожили американцы, забыла имя.
Здесь вопрос желания. Желания избавиться от пуйла по какой-то причине нет. Страх это или какие-то неведомые резоны...

Останнє редагування:
То есть начать гибридную войну? С какой целью?

Что практически значит "заранее по морде" в данном контексте?

***** или похитить худо - бедно избранного главу государства, пусть он и преступник - диктатор?

Во первых с практической точки зрения это трудно если не невозможно, и явится де факто объявлением войны.

Во вторых, Вы понимаете что если показать что так можно то в *****ии назначат следующего х-ла а тот же Кси китайский сразу же включит полную поддержку рф и начнёт гибридную войну против Европы?

Трамп пытается достичь мира, пусть и своими (морально провальными, часто преступными, откровенно *****скими) методами. Хотя практические шаги тоже делаются.

Пока на поле боя нет перелома в пользу Украины или нет полного экономического провала в *****ии это очень трудная задача, и просто поддержкой Украины и громогласными угрозами х-лу ничего не добъёшься.
Просто поддержкой Украины Томагавками или другим наступательным вооружением будет и перелом в пользу Украины.
Хотя он и сейчас уже есть.
Громогласных заявлений от трампа уже наелись, разных. Не надо. Лучше молча помог бы закончить войну - убрав возможность вести войну тому, кто полез на чужую территорию.
Так нет же, он давал агрессору надежду- уже сколько месяцев.
Легитимизировал его изо всех сил и его агентов тоже, получал через его агентов ящик икры) Позор, блин.

Останнє редагування:
А в пещере(бункере) какого диктатора бородатого людоеда уничтожили американцы, забыла имя.
Здесь вопрос желания. Желания избавиться от пуйла по какой-то причине нет. Страх это или какие-то неведомые резоны...
Надеюсь Вы понимаете разницу как в сложности операции так и в последствиях, хотя похоже не понимаете.

К тому же назначат другого х-ла сразу же, и эффект будет нулевой, за исключением того что Китай перестанет юлить и открыто поддержит Москву.

Просто поддержкой Украины Томагавками или другим наступательным вооружением будет и перелом в пользу Украины.
Хотя он и сейчас уже есть.
С тем что Украину нужно поддержать и дать мощные вооружения для того чтобы принудить х-ла к переговорам я согласен и всегда это говорил.

На мой взгляд , это прежде всего потери **** во флоте в последнее время.
И Купянск. Там была настоящая рана. Сейчас их в Купянске нет, за исключением мелочи, для которых готовится котел.
Потом сбрехали они насчет взятия того городка (короткое название), который открывал путь на С.Салтов.

На мой взгляд , это прежде всего потери **** во флоте в последнее время.
И Купянск. Там была настоящая рана. Сейчас их в Купянске нет, за исключением мелочи, для которых готовится котел.
Потом сбрехали они насчет взятия того городка (короткое название), который открывал путь на С.Салтов.
Это тактические успехи, радует конечно, но это не перелом в ходе войны.

Продолжается позиционная война.

Надеюсь Вы понимаете разницу как в сложности операции так и в последствиях, хотя похоже не понимаете.

К тому же назначат другого х-ла сразу же, и эффект будет нулевой, за исключением того что Китай перестанет юлить и открыто поддержит Москву.
А вам не кажется, что новый ***ло уже не станет вести войну, которая для всех понятно что безнадежная, все преступления спишут на ввх.

И скажите, почему Китай должен поддерживать рашу, которая будет десятилетия стагнировать под репарациями и санкциями? Чтоб санкции мгновенно сняли - это сказки. Вот это никому точно не надо.

У Китая торговля с рф мизерная по сравнению с Европой. Европа Китаю нужна и очень как.
А раша стала вассалом Китаю и уже не спрыгнет никогда - сил не будет. Как Китай вывозит десятками лесовозов кругляк из забайкалья, так и дальше будет, как был ползучий захват земель в Приамурье и полезных ископаемых, так и дальше будет.
А потом можно и Айгунский договор перечеркнуть. Воевать россия с Китаем не будет.

Останнє редагування:
А вам не кажется, что новый ***ло уже не станет вести войну, которая для всех понятно что безнадежная, все преступления спишут на ввп.

И скажите, почему Китай должен поддерживать рашу, которая будет десятилетия стагнировать под репарациями и санкциями? Чтоб санкции мгновенно сняли - это сказки. Вот это никому точно не надо.
Я хоть и великий эксперт во всех вопросах, но должен признать что мне не хватает квалификации чтобы оценить последствия.

Там есть силы которые за войну, по разным причинам, и вот так просто прекратить войну нельзя. Остановить контролируемо очень сложно, а при развале хлынут с фронта сотни тысяч вооружённых бойцов, с намерениями пограбить - поубивать, захватить власть и так далее.

Мне кажется что в ЦРУ, МI-6, BND и тэ дэ сидят не дилетанты, которые, хочется надеяться, способны предсказать подобные последствия лучше чем ФСБ предсказала результаты вторжения в Украину.

Если замочить или похитить х-ла, то Кси подумает: "а что если то же самое сделают со мной?", и начнёт метаться и совершать глупости, нам это нужно?

В такой ситуации он будет думать не о киутайской экономике а о себе, любимом.

***** или похитить худо - бедно избранного главу государства, пусть он и преступник - диктатор?

Во первых с практической точки зрения это трудно если не невозможно, и явится де факто объявлением войны.
Ну, у США пару раз прокатывало именно это - и похитить, и ***** потом. Или ***ло более легитимен, чем Саддам?
Во вторых, Вы понимаете что если показать что так можно то в *****ии назначат следующего х-ла а тот же Кси китайский сразу же включит полную поддержку рф и начнёт гибридную войну против Европы?
Схуяли? В россии начнется дележка кресла, между гэбней и армейскими. А Си будет смотреть, а потом заключать мегавыгодные сделки с победителем. Тем более, если победят умеренные, которые захотят, чтобы россию пустили обратно в мир больших денег.
Трамп пытается достичь мира, пусть и своими (морально провальными, часто преступными, откровенно *****скими) методами. Хотя практические шаги тоже делаются.
*****ских методов и решений пока больше. Везде, где достигнут реальный мир, Трамп послужил лишь флажком. А две трети его замирений привели к продолжению конфликтов.

• Це лайк!
Реакції: Hitz
.Я хоть и великий эксперт во всех вопросах, но должен признать что мне не хватает квалификации чтобы оценить последствия
Я тоже не эксперт, только логически могу оценить.
И послушать экспертов, редких, кому можно верить..)

Останнє редагування:
Усатик, раз пришли, давайте ваше ценное мнение)
А то наши разошлись)

В общем да, хотя сходства, физического и по характеру - нуль.
Ну режиссер, очевидно, догадывался, что изучать характер, лицо и тухес исторического шефа гестапо, це занадто - для зрителей это лишнее).
Он действовал по сценарию и все. Но Мюллер вышел оч интересным, раз его не забыли до сих пор)

хотелось бы услышать от вас хоть одну вашу мысль, достойную озвучки, но нет так нет.
Вычеркиваем))
Зачем Вы так? Я искренне хотел сделать Вам приятно (гусарррры, молчать!).
Чтобы Вы видели, что Вас поддерживают не только парочка форумных фриков, но и так называемая "улица".

Назад
Зверху Знизу