Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Еще раз : не читайте руснявую "прессу" - это пропаганда под их ***дские интересы.

Есть казахские данные свежей переписи населения 2021 года.
Будучи несколько недавних лет на личном уровне вовлечён в казахстанскую тематику не советовал бы также и их официальные стат данные без более полной картины брать на флаг априори.

Логика у *****аса отсутствует.
Скорей всего, пока их ***ляндия не одобрит, а не Трамп.
Хотя, если он агент ***ляндии, тогда да.
Может он спалился щас?))
Та він давно палиться і навіть не переймається цим через маразм та відсутність совісті
1000000801.webp

общипанный.

"Я думаю, що з путіним усе складеться добре". :D
Це як ні з цього, ні з того сказати "я не всрався".

Коли вже Трампа з його найближчим оточенням законселять остаточно? Вище було пречудове відео, як секретарка комітета нацбезпеки не змогла пережити допиту - тієї бурі, що вчинили демократи їй у Конгресі та збігла. Чим визвала ще більше обурення)

Крот історії копає повільно, та невблаганно.

🇺🇸 Тарифная революция Трампа: как новые пошлины встряхнули экономику США и мир

После возвращения в Белый дом в январе 2025 г. Трамп радикально пересмотрел торговую политику США, введя двузначные тарифы на импорт почти из всех стран. Эти меры нарушили глобальные цепочки поставок, усилили давление на бизнес и потребителей, но одновременно принесли американскому бюджету десятки миллиардов долларов.

По данным Бюджетной лаборатории Йельского университета, эффективная ставка таможенных пошлин в США к ноябрю достигла почти 17% - самого высокого уровня с 1935 г. Импортеры, оплачивающие тарифы, в значительной степени переложили рост издержек на потребителей, что привело к повышению цен и сделало 2025 год одним из самых нестабильных для экономики.

С начала года тарифы принесли более $236 млрд доходов, но эта сумма остается незначительной по сравнению с общими федеральными поступлениями.
Наибольшее влияние тарифы оказали на торговлю с Китаем: импорт оттуда сократился почти на 25%, а средняя пошлина достигла 47,5%. Одновременно выросли поставки из Мексики, Вьетнама и Тайваня (Associated Press).
#США

Эффект тут противоречивый. Потому что всегда есть ответные меры на глупые тарифы, и потому что американское население недовольно инфляцией.

К тому же царь любит роскошь, из БД бальную залу захотел, летает регулярно на гольф , не считаясь с расходами и таке инше. Так что нахуевертить можно, разбазарить, а наслідки будут разгребать уже другие

Щас посмотрим, как ***ло будет петлять.
Я так понимаю ситуация такая.
Зеленский говорит Трампу - ок, идём на ваши условия, но только проводим референдум, и если народ Украины не против отдать им Донбасс, под ваши железные гарантии безопасности, то так тому и быть.
Я думаю ***ла это все не устраивает.
Если устраивает, значит он клал на эти все гарантии, и он их не боится. (Будут не существенные).

Зеленский говорит Трампу - ок, идём на ваши условия, но только проводим референдум, и если народ Украины не против отдать им Донбасс, под ваши железные гарантии безопасности, то так тому и быть.
як зауважив неповажний баготьма Пртнкв: Зе намагається перекласти відповідалльність на нарід: згодні віддати фортеці? - не жалійтеся потім на подальший перебіг війни (у когось сумніви?)... незгодні? - ну тоді посилення мобілізаційних заходів, самі ж забажали...

Останнє редагування:
як зауважив неповажний баготьма Пртнкв: Зе намагається перекласти відповдалльність на нарід: згодні віддати фортеці? - не жалійтеся потім на подальший перебіг війни (у когось сумніви?)... незгодні? - ну тоді посилення мобілізаційних заходів, самі ж забажали...
думаю, главная причина, что бы потянуть время на неопределенный срок. настроение трумпа - изменчиво, выборы в конгресс через 10 месяцев, что тоже может изменить конфигурацию

Сегодня 3 км бежать ,идти пришлось снег ,грязь ,я ****.
Плюс бенз,вода,рюкзак с хавчиком и личными вещами,броник,котелок(каска)),винтовка и скользкая поверхность под ногами,да,примерно столько ща преодолеваем при заходе на позишку от точки спешивания.При выходе слегка попроще,тащить меньше.На последней смене затяжку на каске мыши загрызли и на последок ещё и *****ли в неё :D неблагодарные тварюки,а я их ещё и подкармливаю.

Плюс бенз,вода,рюкзак с хавчиком и личными вещами,броник,котелок(каска)),винтовка и скользкая поверхность под ногами,да,примерно столько ща преодолеваем при заходе на позишку от точки спешивания.При выходе слегка попроще,тащить меньше.На последней смене затяжку на каске мыши загрызли и на последок ещё и *****ли в неё :D неблагодарные тварюки,а я их ещё и подкармливаю.
Он танкист потому что здоровье не очень

дідугану на це абсолютно насерти
Там обоим дедуганам *****
***ло заявило, что не заинтересовано в отводе ВСУ из Донецкой области

С учётом темпов наступления заинтересованность РФ в выводе ВСУ с занимаемых территорий сводится к нулю
Зеле сегодня с трумпом надо учесть этот ****ежь

Останнє редагування:
Там обоим дедуганам *****
***ло заявило, что не заинтересовано в отводе ВСУ из Донецкой области

Зеле сегодня с трумпом надо учесть этот ****ежь
Нюанс в том, что рыжему пахую что там чудит ***ло. Даже если ***ло его открыто пошлет *****, это не разозлит рыжего.
***ло природно его сильнее, характером, видимо. Рыжий таких боится, он слаб духом, ссыкун кароче.

Назад
Зверху Знизу