Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Мирна угода буде або погана, або дуже погана, або її не буде, - Арахамія
Тоді краще, щоб її не було, тієї угоди, якщо шкодить нам!
) Хорошее видео )))))

Screenshot_387.webp

стесняюсь спросить : люди в белых халатах по бокам от Трампа - это санитары наконец то ?? :дивитись:
А послати ****у *****, - очко жим- жим-? Трумп, де твоє 'Я'? Чи краще з Венесуелою воювати?

Тоді краще, щоб її не було, тієї угоди, якщо шкодить нам!

А послати ****у *****, - очко жим- жим-? Трумп, де твоє 'Я'? Чи краще з Венесуелою воювати?
Я думаю, что Федя наш с одного удара левой уложил бы Трампа..:нудно:

"▪️ Українські військові будуть діяти як перша лінія оборони в разі поновлення бойових дій " (с)

ШО?! ОПЯТЬ?!?! Це ж було вже!!
Не вижу там никаких гарантий. Вижу то, что есть и сейчас.

детальні, надійні та серйозні заходи для забезпечення дотримання мирної угоди з рф
На кого это рассчитано? Читателей блумберга? Ну те да, наверное впечатлятся "гарантиями".

Всмысле "знову напасти"? Какое "новое вторжение"? А сейчас что? Разве есть какие-то намёки на то, чтобы текущее вторжение прекратилось? Клоуны, ***.

Цирк уехал, клоуны остались.

"Жалкие, ничтожные люди".

Цирк уехал, клоуны остались.

"Жалкие, ничтожные люди".
Ерозія "демократії, міжнародного права і тд..." - думаєшь, що "акції" врятують інвесторів ? Це як при червоному наступі і терорі 1917-1921 хтось розраховував, що все "розсмокчеться" )

Останнє редагування:
Ерозія "демократії, міжнародного права і тд..." - думаєшь, що "акції" врятують інвесторів ? Це як при червоному наступі і терорі 2017-2021 хтось розраховував, що все "розсмокчеться" )
"Международное право" существовало в теории, и то в очень короткий период. Всё вернулось к праву сильного, хотя... оно никуда и не исчезало.

Ну что значит "спасут"? Деньги от многого спасают в этой жизни, а акции, и не только, это способ сохранить и преумножить покупательную способность денег.

Заграничные активы граждан российской империи, которым удалось вовремя смыться, не пострадали, и эти счастливчики скучали за родиной в довольно комфортных условиях.

Угу.
Особенно от внезапного прилета с400 по головушке они вас оооочень спасут.
Теоретики не объективны, пока не столкнутся на практике.
Деньги при прилетах могут спасти, если ты находишься не под прилетами, а в другой стране.
А так ...у меня два знакомых в округе, небедных, от всего происходящего и грохочущего вокруг - один поймал инсульт, другого так сердце прихватило, что в начале марте 2022 ушел из жизни. Нервная система и организм дали сбой. Немолодые. До войны ничего не предвещало - по здоровью, всмысле.

Черти. *****ские активы ******и забрать. Ссыкуны.
Ну да, а то мало ли Украина если проиграет, то им *****...Зря они та думают, в таком случае, им ***** будет и так и так. Независимо от активов.
Кароче сделали очередной ***** ***ляндии.

Назад
Зверху Знизу