Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Боже мой! Небо падает!

С Америкой ничего не делается и Конституция не гниёт. Хотя, Америка "загнивает" уже не первое столетие.

"Конституция гниет?" - С чего такой дурацкий вывод?

Демократы не голосовали за импичмент потому что у импичмента нет шансов до выборов в следующем году.

Если Демократы возьмут обе палаты Конгресса в следующем году, то импичмент станет серьёзной возможностью.

Но, для импичмента в Сенате "за" должны проголосовать 60 сенаторов из 100 - маловероятно, но не невозможно.
??? Скользишь по поверхности интернета? А здесь воняющая, гниющая власть США...:ніні::буе::зомбі:

Ты хоть пробовал вникнуть в суть этого видео????
Я понял в чём твоя проблема.

Ты знаешь что *****ия это Кремль, и по аналогии считаешь что Белый Дом это Америка.

Могу сказать как человек проживший в Америке 33 года - это феерическая глупость.

Основная масса граждан Америки имеют дело с федеральными властями только когда заполняют налоговую декларацию раз в год и меняют паспорт каждые 10 лет.

Если ты сидишь на вэлфере или тебе нужны какие то субсидии, ты внимательно следишь за тем что происходит в Вашингтоне.

А если нет то нет.

Останнє редагування:
сам з собою вже роліками ****іна розмовляє... :рл:
Я кажется понял причину странности твоих комментариев сейчас: ты не смотрел видео, не захотел или не смог вникнуть в суть того о чем там речь.. :здивований: :зомбі:

Я понял в чём твоя проблема.

Ты знаешь что *****ия это Кремль,

и по аналогии считаешь что Белый Дом это Америка.

Могу сказать как человек проживший в Америке 33 года - это феерическая глупость.
Ты тоже не смотрел эти ролики ****ина, судя по тому, что в твоих словах нет ни малейшего следа от тех рассуждениях о судьбе США...

"Не смотрел, но считаю, что это ерунда." :ги::ги:

Ты тоже не смотрел эти ролики ****ина, судя по тому, что в твоих словах нет ни малейшего следа от тех рассуждениях о судьбе США...

"Не смотрел, но считаю, что это ерунда." :ги::ги:
Я посмотрел несколько минут. Такиe ****ины у нас - по 10 центов дюжина.

Я тоже люблю, как Васисуалий Лоханкин, порассуждать о хрупкости Демократии, несовершенстве Мира и судьбе Америки, но при этом умею смотреть в глубину и на долгий срок,

а не на сиюминутные дрязги в Администрации Белого Дома и отчаянные попытки Демократов дискредитировать тех кому они проиграли на выборах.

Oб успехе администрации судят по фактам, делам и результатам а не по обещаниям, внутренним дрязгам и полемике в СМИ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу