Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
У меня есть семья которая от меня зависит.

Акции протеста малочисленны, и в них нет смысла, у них нет перспектив.

Если бы я видел смысл в гибели на баррикадах, то только ради своих близких а не ради

Справедливости, Демократии, "Свободы", Величия или чего то подобного.

Те кто едyт в Вашингтон протестовать оплачены в основном антиамериканскими силами

и наши с ними желания и взгляды не совпадают. Те кто не получает денег от каких то групп

на протесты не ходят потому что работают, у них времени нет на подобное.

Поэтому нужно ждать перемен и голосовать за них, it's the American Way.
Знакомая песня, очень знакомая, прямо как вчера было..

Пусть будет в этой теме (хотяб для примера подражания мастерам писдила)

Такой себе пример. Абраша продал клуб в мае 22 года.
3,5 года прошло, а воз и ныне там.
И до сих пор время есть, хоть и "на исходе".

"Богиня мщения Немезида, отвечая на мольбы одного из отвергнутых, обрекла юношу влюбиться в собственное отражение. Спустя некоторое время Нарцисс, отдыхая от охоты в лесной чаще, решил утолить жажду в источнике с зеркально спокойной водой, в котором юноша увидел самого себя.

Не отдавая себе отчета в том, что это — лишь отражение, он влюбился в свой образ. В конце концов он умер от истощения, осознав невозможность взаимной любви к самому себе, а на месте его тела вырос цветок нарцисса."

Древнегреческий миф в пересказе Википедии. Казалось бы, при чём тут Трамп? :ги:

Мирна угода буде або погана, або дуже погана, або її не буде, - Арахамія

) Хорошее видео )))))

Screenshot_387.webp

стесняюсь спросить : люди в белых халатах по бокам от Трампа - это санитары наконец то ?? :дивитись:

Такой себе пример. Абраша продал клуб в мае 22 года.
3,5 года прошло, а воз и ныне там.
И до сих пор время есть, хоть и "на исходе".
я не думаю, что те люди, которые на самом верху - ******. Можно было всего не допустить еще с Грузией или с 2014 годом, но все откладываали по времени, типа, пусть делает преемник.

Мирна угода буде або погана, або дуже погана, або її не буде, - Арахамія
Тоді краще, щоб її не було, тієї угоди, якщо шкодить нам!
) Хорошее видео )))))

Screenshot_387.webp

стесняюсь спросить : люди в белых халатах по бокам от Трампа - это санитары наконец то ?? :дивитись:
А послати ****у *****, - очко жим- жим-? Трумп, де твоє 'Я'? Чи краще з Венесуелою воювати?

Тоді краще, щоб її не було, тієї угоди, якщо шкодить нам!

А послати ****у *****, - очко жим- жим-? Трумп, де твоє 'Я'? Чи краще з Венесуелою воювати?
Я думаю, что Федя наш с одного удара левой уложил бы Трампа..:нудно:

"▪️ Українські військові будуть діяти як перша лінія оборони в разі поновлення бойових дій " (с)

ШО?! ОПЯТЬ?!?! Це ж було вже!!
Не вижу там никаких гарантий. Вижу то, что есть и сейчас.

детальні, надійні та серйозні заходи для забезпечення дотримання мирної угоди з рф
На кого это рассчитано? Читателей блумберга? Ну те да, наверное впечатлятся "гарантиями".

Всмысле "знову напасти"? Какое "новое вторжение"? А сейчас что? Разве есть какие-то намёки на то, чтобы текущее вторжение прекратилось? Клоуны, ***.

Цирк уехал, клоуны остались.

"Жалкие, ничтожные люди".

Назад
Зверху Знизу