Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ты хоть пробовал вникнуть в суть этого видео????
Я понял в чём твоя проблема.

Ты знаешь что *****ия это Кремль, и по аналогии считаешь что Белый Дом это Америка.

Могу сказать как человек проживший в Америке 33 года - это феерическая глупость.

Основная масса граждан Америки имеют дело с федеральными властями только когда заполняют налоговую декларацию раз в год и меняют паспорт каждые 10 лет.

Если ты сидишь на вэлфере или тебе нужны какие то субсидии, ты внимательно следишь за тем что происходит в Вашингтоне.

А если нет то нет.

Останнє редагування:
сам з собою вже роліками ****іна розмовляє... :рл:
Я кажется понял причину странности твоих комментариев сейчас: ты не смотрел видео, не захотел или не смог вникнуть в суть того о чем там речь.. :здивований: :зомбі:

Я понял в чём твоя проблема.

Ты знаешь что *****ия это Кремль,

и по аналогии считаешь что Белый Дом это Америка.

Могу сказать как человек проживший в Америке 33 года - это феерическая глупость.
Ты тоже не смотрел эти ролики ****ина, судя по тому, что в твоих словах нет ни малейшего следа от тех рассуждениях о судьбе США...

"Не смотрел, но считаю, что это ерунда." :ги::ги:

Ты тоже не смотрел эти ролики ****ина, судя по тому, что в твоих словах нет ни малейшего следа от тех рассуждениях о судьбе США...

"Не смотрел, но считаю, что это ерунда." :ги::ги:
Я посмотрел несколько минут. Такиe ****ины у нас - по 10 центов дюжина.

Я тоже люблю, как Васисуалий Лоханкин, порассуждать о хрупкости Демократии, несовершенстве Мира и судьбе Америки, но при этом умею смотреть в глубину и на долгий срок,

а не на сиюминутные дрязги в Администрации Белого Дома и отчаянные попытки Демократов дискредитировать тех кому они проиграли на выборах.

Oб успехе администрации судят по фактам, делам и результатам а не по обещаниям, внутренним дрязгам и полемике в СМИ.

Останнє редагування:
Я посмотрел несколько минут. Такиe ****ины у нас - по 10 центов дюжина.

Я тоже люблю, как Васисуалий Лоханкин, порассуждать о хрупкости Демократии, несовершенстве Мира и судьбе Америки, но при этом умею смотреть в глубину и на долгий срок,

а не на сиюминутные дрязги в Администрации Белого Дома и отчаянные попытки Демократов дискредитировать тех кому они проиграли на выборах.

Oб успехе администрации судят по фактам, делам и результатам а не по обещаниям, внутренним дрязгам и полемике в СМИ.
Никакие демократы не нужны для дискредитации Трампа он сам прекрасно справляется, а ты живешь в иллюзии, что это обычная Америка, ничего чрезвычайного не происходит , тоже в стиле бывалого пикейного американца..))

ты живешь в иллюзии, что это обычная Америка, ничего чрезвычайного не происходит
В Америке, бывало, и не такое происходило.

Иллюзии или не иллюзии покажет время, пока никаких видимых негативных изменений не наблюдаю.

Граница закрыта, толпы венесуэльских, гаитянских (и хрен ещё знает каких)" беженцев" исчезли,

вакханалий типа той, по поводу Джорджа Флойда, не наблюдается, и много других изменений произошло,

идёт очевидная борьба с импортом наркотиков,

а это для меня, по крайней мере, очень важно.

Останнє редагування:
не думаю что простым америкосам *****.свои дома они так не хотят
раскрутить надо фото в мировых сми.
что и должен сделать зеля на всех совещаниях.
А они сами не могут это сделать?

Назад
Зверху Знизу