Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
***** ранковий сходи, ***! зарига, блєдь, совкова
А что ты возмущаешься? Ты разве не понимаешь, что путин (Трамп) мечтает поменять Зеленского, а на ВР ему начхать. Сделать выборы одного президента вроде бы проще, хотя тоже...:буе:.Зеленский как бы соглашается в надежде, что из этого них не выйдет, но вроде бы не по его вине..
який понт вибирати преза, без зміни пик у парламенті? :незнаю:
Брн, Трампом називається той понт..:буе:

який понт вибирати преза, без зміни пик у парламенті? :незнаю:
если посмотреть, шо:
1) Трамп должность президента фактически сопоставляет с монархией (исходя из его поведения и риторики типа "я всё сделал/сделаю, мне досталось не то, если бы я тогда уууу";
2) у Трампа реально зуб на Вовчика ("все в Украине согласны с моим планом, а он даже не посмотрел"),
то, в принципе, wegeras прав.
ну за исключением стиля общения.

если посмотреть, шо:
1) Трамп должность президента фактически сопоставляет с монархией (исходя из его поведения и риторики типа "я всё сделал/сделаю, мне досталось не то, если бы я тогда уууу";
2) у Трампа реально зуб на Вовчика ("все в Украине согласны с моим планом, а он даже не посмотрел"),
то, в принципе, wegeras прав.
ну за исключением стиля общения.
має рацію, лише з боку тромба та ***ла.
бо як склад ВР збережеться і не прийматиме жодного з поданих свіжого президента законопроектів?
і буде цей "президент" умовним Штайнмайєром...

Останнє редагування:
Нічого Трамп не може нормально зробити -- всі вже налаштувались на нормальний шорт, лімітки були поставлені на нормальне падіння ... думав хоч раз заробити на цьому козлі -- авотболт ((

Будут минировать дорогами. И армия США будет падать на колени, чтобы эти дороги уничтожать назальным путем!
2025 года?
Кстати - заслуженно. Это первое место. Однозначно.
Приз - хрустальный ***. :D
Апасна - разобьет и руки порежет!

Но как был бестолочью с молоду так и остался, кем бы ни были родители..

Верно, но только первая часть: не трусы сопротивляются или сами меняют демократию в нужную им сторону. Ты может и не трус, но получается, что готов адаптировать к любому ****у заради инвестиций..
У меня есть семья которая от меня зависит.

Акции протеста малочисленны, и в них нет смысла, у них нет перспектив.

Если бы я видел смысл в гибели на баррикадах, то только ради своих близких а не ради

Справедливости, Демократии, "Свободы", Величия или чего то подобного.

Те кто едyт в Вашингтон протестовать оплачены в основном антиамериканскими силами

и наши с ними желания и взгляды не совпадают. Те кто не получает денег от каких то групп

на протесты не ходят потому что работают, у них времени нет на подобное.

Поэтому нужно ждать перемен и голосовать за них, it's the American Way.

Останнє редагування:
«Мне достался бардак»: Трамп подвёл итоги года, в которой Венесуэлы (как и Украины) будто не существует

Дальше — отчёт за год. Трамп напомнил о введённых пошлинах, борьбе с *******ьной миграцией, снова прошёлся по Байдену и его команде и заявил о «резком снижении объёмов наркотрафика» в США.

В итоге поздравил всех с Рождеством и закончил выступление.

При этом тему Венесуэлы Трамп даже не упомянул — вопреки ожиданиям и слухам о возможном объявлении войны. Украину он тоже не упомянул ни разу.
Он объявил о специальном бонусе для всех военнослужащих - каждый из 1.4 млн. американских военных получит празничный бонус в $1776 (1776-й год - год принятия Декларации Независимости США).

А шо, Зеленський так і сказав:

Політика послідовна, скажу чесно, у США, вона не змінюється. Щодо членства України в НАТО нас там не бачать

Поки що. Дивіться, ну все ж в нашому житті: "поки що". Може, в майбутньому зміниться позиція? Може, хтось буде усвідомлювати, що сильна українська армія посилює НАТО, а не навпаки?

Ну, тобто це ж питання політики. Світ змінюється. Хтось живе, хтось помирає. Це життя. І ми боремось за гарантії.

Останній Капіталіст |
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
| Співпраця по рекламі

:eek::eek::eek::eek::eek: Це Трампу прямий натяк ?

А шо, Зеленський так і сказав:

Політика послідовна, скажу чесно, у США, вона не змінюється. Щодо членства України в НАТО нас там не бачать

Поки що. Дивіться, ну все ж в нашому житті: "поки що". Може, в майбутньому зміниться позиція? Може, хтось буде усвідомлювати, що сильна українська армія посилює НАТО, а не навпаки?
Лучше заключить вне-НАТОвский оборонный союз с Польшей, Балтикой, возможно Румынией, неплохо бы туда Британию подключить, будет намного эффективнее НАТО потому что участники будут иметь там шкурные интересы.

Со временем хозяин в Белом Доме поменяется, мозги станут на место и Штаты могут присоединиться в какой то мере. А Португалия, Лихтенштейн, Исландия и прочие вам не нужны.

Назад
Зверху Знизу