Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Он служит.

А теперь - ваше коронное , Дозор - "на колено склоняюсь" и всетакое.

Извинитесь , если совесть есть. Или хотя бы просто удалите свой позорный пост.
Я не знал что он служит. Вы сами не позорьтесь, вахтерша. Я в том посте обозначил, что это не к нему, слава Богу Но так, как теперь узнал, что он там, то скорректирую и надеюсь его не обидел.

:рл:

Дозор, вы все-таки необучаемый :рл: :рл:

Нажала Скаргу чтобы снесли весь тот пост нахрен.

Догадайтесь с одного раза, что указано как причина.

)) Надеюсь, что пока я стану старушкой ja-ja сыграет в ящик :D

ЗЫ. Только один вопрос: а чем я заслужила столько внимания, ja? Правда, не пойму почему бегает следом какой-то забугорный поц, ничего не пишет, только пытается гадить, и не говорит в чем дело?
Ты кто?

Останнє редагування:

ЗЫ. Только один вопрос: а чем я заслужила столько внимания, ja? Правда, не пойму почему бегает следом какой-то забугорный поц, ничего не пишет, только пытается гадить, и не говорит в чем дело?
Ты кто?

НП, а вы тоже заполняете метро или все больше пешочком?
Потому что старушек, кому бы стоило уступить место, как-то не видно)

Ну там же вверху написано - тобоЙ? Смысл же что вы уже старуха. Бабушка, что уже не нужно уступать.
Пишeте то что чувствуете.

Оскорбления старушки списываю на преклонный возраст, деменцию.

:D Желаю вам того. :хахаха:

ПыСы внимания не заслужила.

Останнє редагування:

Ты кто?
Влюбился

Не хочу применять идеоматические выражения, но других нет в данном случае.
"Спаситель" - знаток недвижимости, земельного вопроса и писдиловец в одном флаконе

:рл:

Дозор, вы все-таки необучаемый :рл: :рл:

Нажала Скаргу чтобы снесли весь тот пост нахрен.

Догадайтесь с одного раза, что указано как причина.

Конспектируйте дальше, вы - манипулятор, лукавый вырывающий из контекста и оставляющий свое "последнее слово"...

Интересно, когда-нибудь выйдет наружу, что ж была за услуга Трампу от ***ла, от которой он не смог отказаться даже ценой потери лица?
Напрашивается просто- бабло и эгоизм нарцисса Если откинуть версию "Краснов".. Хотя он, конечно скажет - интересы США, что вполне понятно по определению (хотя оценку по США - ему уже дают сами американцы своим процентом поддержки) Я же оцениваю с нашей стороны, которая взывает к человеческой справедливости .
Сколько можно дать шансов такому политику и знатоку океанской географии на другую причину?

А, так вы молодуха тогда.
**** с дядей Славой будет значит.
Да не, не молодуха.
Просто когда вижу, что у другой бабули больные ноги, хоть она может быть и моложе, то понимаю, что должна сидеть она, а не я.

То есть сейчас происходит умиротворение агрессора получается, по логике обезьяны.
Тогда точно будет мировая война.

Мы - это, видимо, Трамп.
Все, кроме Зеленского - ***ло

Старый анекдот о предпоследнем в гонке двух нужно осовременить. :)

Не хочу применять идеоматические выражения, но других нет в данном случае.
"Спаситель" - знаток недвижимости, земельного вопроса и писдиловец в одном флаконе

А кто такие "його люди"?
Может, наша делегация на переговорном процессе? :)
Тогда могут быть варианты.

А вы, Дозор, сразу согласились, что вы не гражданин Украины, а людь Зеленского. :)

Назад
Зверху Знизу