Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Економіка ***ляндіїї наразі відтворює траекторію совєцької, подробиці в гуглі. Китай докладає максимум зусиль в цьому напрямку, вигрібаючи ресурси *****ії майже задарма. Корея ж (взагалі то ніхто) задарма нічого не дає. Великі гроші за контракти в минулому, зараз ***ло намагається впрягати резервістів задарма. Наслідки передбачувані. Прогнози щодо термінів продовження війни різняться, але більше року-двох *****ській економіці майже ніхто не обіцяє. Надалі будь який сценарій з наведених вище. Ніхто совєцьких вояків не гнав ні з Європи, ні з Афгану, ні з чечні. Самостійно брали шинель та ****ували.
Штати голосують в ООН в компанії країн-покидьків. Відкрито. А скільки підлості вони зроблять нам непомітно ...

Насколько она права? И действительно ли коррупция в США хуже, чем в Украине?
готов сравнить на себе насколько там апасная коррупция, если меня туда отправят отсюда

Ці всі плани,поки вилами по воді.

А шо це мапа така недолуга ??

Харківщина - це й Куп'янськ також.

Звідти підуть ???
Малоімовірно
Что-то я слабо верю, что и с Волчанска свалят, в случае чего. Он ***лу уже снится, столько раз его упоминал лично.
Хотя нахуя ему груда камней тоже непонятно.

На допысах троицы Пуля-Дозор-Хтивий.
Петро сейчас рядовой депутат Рады, будь он трижды бывший президент, попэрэднык нынешнего, проигравший с разгромным счетом.
Откуда же постоянное упоминание шоколада? Откуда этот страх?
Слушайте и думайте ( что вам нужно по аватарке)
Когда я упоминаю ряженого и сивочолого в одном флаконе, то делаю это в такой негативной форме только и обычно, как реакцию на то, что кто то из здешней публики обсирает под час войны верховного главкома, даже пусть не президента ( для них). Уверен, что такие в большинстве голосовали как раз за Педру. Вот и весь секрет моего упоминания барыги.. И страх перед ним - это ваше кино в вашей голове, как я обычно говорю А от себя скажу он никогда больше не будет на вершине власти.Можете даже запомнить это утверждение.
Я не адвокат Зе, его косяки видны всем.Но вы посмотрите на те приближенные рожы у гетьмана всех времён и народов и сейчас и ранее и может, если подумаете, что-то увидите

И да, вы не на тех лавочках сидите, я знаю лавочки, которые Педру чихвостят гораздо яростнее, чем Зе... :D

Слушайте и думайте ( что вам нужно по аватарке)
Когда я упоминаю ряженого и сивочолого в одном флаконе, то делаю это в такой негативной форме только и обычно, как реакцию на то, что кто то из здешней публики обсирает под час войны верховного главкома, даже пусть не президента ( для них). Уверен, что такие в большинстве голосовали как раз за Педру. Вот и весь секрет моего упоминания барыги.. И страх перед ним - это ваше кино в вашей голове, как я обычно говорю А от себя скажу он никогда больше не будет на вершине власти.Можете даже запомнить это утверждение.
Я не адвокат Зе, его косяки видны всем.Но вы посмотрите на те приближенные рожы у гетьмана всех времён и народов и сейчас и ранее и может, если подумаете, что-то увидите

И да, вы не на тех лавочках сидите, я знаю лавочки, которые Педру чихвостят гораздо яростнее, чем Зе... :D
Боже мой!
Прямо ария из оперы Садко или Посадка.
Вы чокнулись на Петре.
Тем более, по вашим же словам, никогда он не будет майором. :)
Но если никогда, то почему вы его хейтите, не снимая пальцев с клавиш?

Назад
Зверху Знизу