съебавшийся сын, это понятно и еще как то простительно, а вот якшания с медведчуком это действительно антирекламасьебавшыйся сын, не для войны, его самая большая антиреклама при риторики аля улю всех победим
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
съебавшийся сын, это понятно и еще как то простительно, а вот якшания с медведчуком это действительно антирекламасьебавшыйся сын, не для войны, его самая большая антиреклама при риторики аля улю всех победим
Штати голосують в ООН в компанії країн-покидьків. Відкрито. А скільки підлості вони зроблять нам непомітно ...Економіка ***ляндіїї наразі відтворює траекторію совєцької, подробиці в гуглі. Китай докладає максимум зусиль в цьому напрямку, вигрібаючи ресурси *****ії майже задарма. Корея ж (взагалі то ніхто) задарма нічого не дає. Великі гроші за контракти в минулому, зараз ***ло намагається впрягати резервістів задарма. Наслідки передбачувані. Прогнози щодо термінів продовження війни різняться, але більше року-двох *****ській економіці майже ніхто не обіцяє. Надалі будь який сценарій з наведених вище. Ніхто совєцьких вояків не гнав ні з Європи, ні з Афгану, ні з чечні. Самостійно брали шинель та ****ували.
готов сравнить на себе насколько там апасная коррупция, если меня туда отправят отсюдаНасколько она права? И действительно ли коррупция в США хуже, чем в Украине?
Маємо те,що маємо.
PS/
) Поправьте меня, если уже была бОльшая антиреклама ПАПа![]()
Я уже проголосовал,что он должен пережить ***ла.Лучше бы он проголосовал за Вячеслава Р
С 14 года и по 19прям по щелчку рубильника, да?
а случившиеся проёбы и сдачи тоже "в генштабы и учебники всех континентов" рекомендовать?
Болезненная.Может, все таки не страх, а личная неприязнь?

Ну
И где расшифровка чего там передали
![]()
Что-то я слабо верю, что и с Волчанска свалят, в случае чего. Он ***лу уже снится, столько раз его упоминал лично.А шо це мапа така недолуга ??
Харківщина - це й Куп'янськ також.
Звідти підуть ???
Малоімовірно
Что тут непонятного? 80% *****ии груда камней.Они уже привыкли.Хотя нахуя ему груда камней тоже непонятно.
из сибири в Украину попрутся.Что тут непонятного? 80% *****ии груда камней.Они уже привыкли.
Слушайте и думайте ( что вам нужно по аватарке)На допысах троицы Пуля-Дозор-Хтивий.
Петро сейчас рядовой депутат Рады, будь он трижды бывший президент, попэрэднык нынешнего, проигравший с разгромным счетом.
Откуда же постоянное упоминание шоколада? Откуда этот страх?