Статус: Офлайн
Повідом.: 36512
Повідом.: 36512
а шашлікі?Наверное, дело идёт к тому, что выборы, таки, будут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шашлікі?Наверное, дело идёт к тому, что выборы, таки, будут.
Ещё продавят Медведчука. Петя согласится, не впервойВ этот комитет попадут только Вона и Шоколадник! Иных и близко не допустят!
В этот раз без....а шашлікі?
має святе право на волю пересуванняОн все пропустил. Когда мы получали независимость, его мысли были об отъезде
а шыкалатки?а шашлікі?
Не будешь даже и пробовать???В этот комитет попадут только Вона и Шоколадник! Иных и близко не допустят!

боби задорогі. не можу собі дозволити вже третій рік епохи, як бідність скінчилася...а шыкалатки?
Относительно Бойко я не шучу.А сидел бы в тюрьме, сразу после Майдана и никто его б не выбрал и давно был бы всеми забыт. А если бы совсем повезло, то повторил бы судьбу Лёши небутерброда
Можно даже завтра с утра начинать.Наверное, дело идёт к тому, что выборы, таки, будут.
Но тогда скромно молчать нужно, а он не может.має святе право на волю пересування
Мураева. Тетки его любят - он кросавчег и языком болтать часами может.Ещё продавят Медведчука. Петя согласится, не впервой
Так я тоже не шучу. Когда была возможность против этой плесени бороться, украинская власть сопли на кулак наматывала, но при этом строила свою вертикаль и избавлялась от ближайших конкурентов. Это касается как Пе так и Зе. Сотый раз повторю один чужой комментарий,который оказался пророческим как только Гепа вернулся в Украину, я понял, что Майдан проебанОтносительно Бойко я не шучу.
Харьковские ***** голосовали за него в первом туре 2019, а сейчас его шансы еще выше при отсутствии электората.
ну ми ж не мовчимо про їх потусів?Но тогда скромно молчать нужно, а он не может.
У кого як. За боби не знаю, в шашлики через день у дворі, попід гаражами хтось готує та жере.боби задорогі. не можу собі дозволити вже третій рік епохи, як бідність скінчилася...
Но и советов не даем, как поскорее капитулировать.ну ми ж не мовчимо про їх потусів?
Не удивлюсь если и овощ попадет! А списки кандидатовЕщё продавят Медведчука. Петя согласится, не впервой
Я свой электорат тебе уступлю! Не бесплатно, конечноНу будешь даже и пробовать???![]()
Так ждем подходящего момента!Но и советов не даем, как поскорее капитулировать.

та ти ж сама і жерешв шашлики через день у дворі, попід гаражами хтось готує та жере.