Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Летом, обновлял данные у семейной коновалки. А шо? Я не привык с каждым прыщом на **** бегать до эскулапов! Когда прижмёт до ****еца, - тогда не грех и скорую вызывать! А там уже как бог на душу даст...
Я туда хожу как на работу, и знаю, что пишу.И лучше ,шоб тебя "****ец" не прижимал, был там,знаю...
А скорую ты тоже вызывал? Надеюсь- нет. У нас ,оказывается,"скорая" ездит только на инсульты и инфаркты, а если ты уже ползаешь, а не ходишь две-три недели, и не можешь уже и ползать, то пох...Едьте сами...Как-нибудь... Мой вызов по тф оформили только раза с седьмого(дай Бог здоровья той единственной нормальной женщине диспетчеру), а когда приехала "скорая" мне было заявлено, что таких как я, они не возят. Купил у них "проездной билет" за 500грн . И сразу всё заработало, таких как я они таки возят. И да, это у меня ещё было эл. направление от семейного, а без оного возможно бы и послали совсем ***.
Благо хоть в больнице меня орущего от диких спазмов не выкинули, а взялись лечить-оперировать...

Дружище, а ты давно был в поликлинике? У меня запись к эндокринологу на два! месяца вперёд, чтоб к ней попасть в ближайшие две-три недели надо практически устраивать сафари через Хелси за записью, возможно кто-то откажется через додаток, тогда охоться и лови ,я так и попал примерно на 20-й день и это победа!,благо хоть инсулин когда придёшь , по живой очереди к медсестре... потом родной сестре ,приехавшей из GB, искал "место" к этому же врачу по ночам, и таки выцепил,тоже недели через три, это я к тому что не так всё прекрасно в датском королевстве. Запись к неврологу- за две недели, а то и за месяц, запись к травматологу- 20 дней, запись к многим спецам минимум за две-три недели. Запись в институт эндокринологии начиная примерно с 25 числа аж на конец следующего месяца, запись в институт Ситенко у меня была за 25-27 дней.В больницу на стационар запись: в апреле - за месяц, в октябре - за 20 дней.

Конечно есть с чем сравнивать, жена с ребенком в западном Дойчланде примерно похоже на наши сроки и уровень обслуживания...А вот в Британии ,вот там социальное лечение реально мрак :рл:, за три-четыре месяца запись к спецу и это полнейший пздц.
Как ни странно, но в этом вопросе я поддержу Федю валковского, медицина не может взять на себя ответственность за то, чтобы каждого из миллионов лечить по любой жалобе в том числе и от старости..Просто арифметически не сможет.
PS Поддерживаю только в этом узком смысле, без его уважения к алкоголю, точнее страстной любви с элементами садомазохизма..

Останнє редагування:
Как ни странно, но в этом вопросе я поддержу Федю валковского, медицина не может взять на себя ответственность за то, чтобы каждого из миллионов лечить по любой жалобе том числе и от старости..Просто арифметически не сможет.
При союзе проблем со скорой никогда не возникало.

А скорую ты тоже вызывал? Надеюсь- нет.
А прошлом году, в апреле, когда умирала моя мама, скорую трижды вызывал, и приезжали! Честь и слава Валковской скорой помощи!:клас::україна:
Это у тебя шутки такие? Вроде ж адекватный был...
Та на полном серьезе! Взял мало пивка, догнаться хочется! :незнаю: :пиво:
Ну а если чел из больнички не вылазит - он сам себе хозяин. Мне в 2000 году сделали операцию на пузе, диагноз - свищ поджелудочной железы, гематома в области позвоночника, хронический панкреатит, хронический холецистит... Бухать категорически запретили, если бы я их слушал, щас бы тут не писал! Но пишу же через четверть века, причем спиртное употребляю регулярно! :увага: ***** панкреатиты с холециститами!:відстій::***:
Главное - я жив, здоров, чего всем желаю!:пиво::клас:

Тихо падает бакс, мерно тикают клокс...
Настроение сакс, словно нюхаю сокс.
Залетел свежий эйр сквозь балконную дор,
Мне постричь бы свой хэйр, да побриться yанс мор.

С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй,
Все какое-то бэд, все какое-то грэй.
Чем травить себе соул, лучше ставить на лак,
Снять на улице герл, а потом ее фак.

Настроение найс, но кругом, братцы, шит,
И повысили прайс на Тверской факинг стрит.
Обломали, блин, кайф - вся надежда на хэнд,
Вот такая, блин, лайф! Вот такой хэппи энд!

Настроение файн, хоть за окнами колд,
Хоть успехов э литтл, а уж 30 еарз олд.
Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн,
Будут птицы нам синг, уэзер трули дивайн!
Лет двадцать, как не перечитывал... Походу, классика, ммм?

А прошлом году, в апреле, когда умирала моя мама, скорую трижды вызывал, и приезжали! Честь и слава Валковской скорой помощи!:клас::україна:

Та на полном серьезе! Взял мало пивка, догнаться хочется! :незнаю: :пиво:
Ну а если чел из больнички не вылазит - он сам себе хозяин. Мне в 2000 году сделали операцию на пузе, диагноз - свищ поджелудочной железы, гематома в области позвоночника, хронический панкреатит, хронический холецистит... Бухать категорически запретили, если бы я их слушал, щас бы тут не писал! Но пишу же через четверть века, причем спиртное употребляю регулярно! :увага: ***** панкреатиты с холециститами!:відстій::***:
Главное - я жив, здоров, чего всем желаю!:пиво::клас:
Да, жив- здоров, только с головой проблемы, судя по этому комментарию..:*******:

И менты, и чиновники разные...а медицина?При этих двух деятелях в больницах лекарства были все за свои, и шприцы за свои, еды практически не давали людям, бурду какую-то на обед и чай на завтрак. Без ужина.
Если к человеку не мог никто прийти, и встать купить не мог, то можно только власть поругать, для настроения)

А сейчас завтрак в больницах нормальный, обед уже из первого и второго,ужин есть, никаких лекарств и шприцов не надо. Я своими глазами это вижу: хожу к родственнику в 17-ю.
А какая там чистота-красота, ремонт нормальный.

Так что поменялось все и сильно. Семейные врачи через Доступні ліки снабжають хроников бесплатными лекарствами .
Можно семейному врачу позвонить, она скинет рецепт на телефон...В Германии надо несколько недель ждать, чтоб попасть к врачу за рецептом, и она посмотрит на тебя так, как-будто ты у нее полквартиріы просишь)
А откуда этот аттракцион невиданной щедрости?
Оттуда же, откуда асфальтики и цвэточки. То есть, за счет международной помощи, которую нельзя потратить на ВСУ.
Не глазами нужно смотреть, что в больницах.
Есть доступни ликы, а есть те, что лечат проблему.
Честные врачи так и спрашивают - вам доступные шашечки или таки выехать отсюда с минимальными потерями?
Мои соседки-гипертонички не доступными лечатся, а теми, на которые е-рецепты не распространяются.
Пуля! Имейте совесть.
Пока у нас не будет страховой медицины, будет как всегда. СМ тоже не подарок, но и не то, что у нас.

Кажуть Трамп відновив давню американську традицію, суд Лінча.
Кого підозрюють у перевезенні наркотиків вбивають зразу, без формальностей зовсім.
Поки шо на морі, але скоро буде скізь зовсім без ніяких причин, доступно всім хто хоче.

Пуля нэ бэрэ до увагы, что бюджет наш пуст во время войны, что Пенсионный фонд как был на дотациях, так сейчас тем паче.
Что сейчас дякуваты и дякуваты за помощь.
Что ВСУ как решал проблемы за счет донатов, так и решает.
На машины для перевозки раненых по улицам собирают на том же Терминале в моей яме.

И для заинтересованных лиц из окрестностей ямы.
Получила заверения от узко специализированной докторицы, что в поликлинике сейчас качественно делают анализы типа клинический крови, глюкоза и холестерин. И нечего тратиться на частников. Правда, вроде бесплатно раз в год.
Кто имеет привычку вдруг сильно пугаться, тем в Экомет или в Синеву избывать свои страхи. :)
Не знаю, сколько стоят страхи в нашей поликлинике.

Назад
Зверху Знизу