Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Летом, обновлял данные у семейной коновалки. А шо? Я не привык с каждым прыщом на **** бегать до эскулапов! Когда прижмёт до ****еца, - тогда не грех и скорую вызывать! А там уже как бог на душу даст...
Я туда хожу как на работу, и знаю, что пишу.И лучше ,шоб тебя "****ец" не прижимал, был там,знаю...
А скорую ты тоже вызывал? Надеюсь- нет. У нас ,оказывается,"скорая" ездит только на инсульты и инфаркты, а если ты уже ползаешь, а не ходишь две-три недели, и не можешь уже и ползать, то пох...Едьте сами...Как-нибудь... Мой вызов по тф оформили только раза с седьмого(дай Бог здоровья той единственной нормальной женщине диспетчеру), а когда приехала "скорая" мне было заявлено, что таких как я, они не возят. Купил у них "проездной билет" за 500грн . И сразу всё заработало, таких как я они таки возят. И да, это у меня ещё было эл. направление от семейного, а без оного возможно бы и послали совсем ***.
Благо хоть в больнице меня орущего от диких спазмов не выкинули, а взялись лечить-оперировать...

Дружище, а ты давно был в поликлинике? У меня запись к эндокринологу на два! месяца вперёд, чтоб к ней попасть в ближайшие две-три недели надо практически устраивать сафари через Хелси за записью, возможно кто-то откажется через додаток, тогда охоться и лови ,я так и попал примерно на 20-й день и это победа!,благо хоть инсулин когда придёшь , по живой очереди к медсестре... потом родной сестре ,приехавшей из GB, искал "место" к этому же врачу по ночам, и таки выцепил,тоже недели через три, это я к тому что не так всё прекрасно в датском королевстве. Запись к неврологу- за две недели, а то и за месяц, запись к травматологу- 20 дней, запись к многим спецам минимум за две-три недели. Запись в институт эндокринологии начиная примерно с 25 числа аж на конец следующего месяца, запись в институт Ситенко у меня была за 25-27 дней.В больницу на стационар запись: в апреле - за месяц, в октябре - за 20 дней.

Конечно есть с чем сравнивать, жена с ребенком в западном Дойчланде примерно похоже на наши сроки и уровень обслуживания...А вот в Британии ,вот там социальное лечение реально мрак :рл:, за три-четыре месяца запись к спецу и это полнейший пздц.
Как ни странно, но в этом вопросе я поддержу Федю валковского, медицина не может взять на себя ответственность за то, чтобы каждого из миллионов лечить по любой жалобе в том числе и от старости..Просто арифметически не сможет.
PS Поддерживаю только в этом узком смысле, без его уважения к алкоголю, точнее страстной любви с элементами садомазохизма..

Останнє редагування:
Как ни странно, но в этом вопросе я поддержу Федю валковского, медицина не может взять на себя ответственность за то, чтобы каждого из миллионов лечить по любой жалобе том числе и от старости..Просто арифметически не сможет.
При союзе проблем со скорой никогда не возникало.

А скорую ты тоже вызывал? Надеюсь- нет.
А прошлом году, в апреле, когда умирала моя мама, скорую трижды вызывал, и приезжали! Честь и слава Валковской скорой помощи!:клас::україна:
Это у тебя шутки такие? Вроде ж адекватный был...
Та на полном серьезе! Взял мало пивка, догнаться хочется! :незнаю: :пиво:
Ну а если чел из больнички не вылазит - он сам себе хозяин. Мне в 2000 году сделали операцию на пузе, диагноз - свищ поджелудочной железы, гематома в области позвоночника, хронический панкреатит, хронический холецистит... Бухать категорически запретили, если бы я их слушал, щас бы тут не писал! Но пишу же через четверть века, причем спиртное употребляю регулярно! :увага: ***** панкреатиты с холециститами!:відстій::***:
Главное - я жив, здоров, чего всем желаю!:пиво::клас:

Тихо падает бакс, мерно тикают клокс...
Настроение сакс, словно нюхаю сокс.
Залетел свежий эйр сквозь балконную дор,
Мне постричь бы свой хэйр, да побриться yанс мор.

С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй,
Все какое-то бэд, все какое-то грэй.
Чем травить себе соул, лучше ставить на лак,
Снять на улице герл, а потом ее фак.

Настроение найс, но кругом, братцы, шит,
И повысили прайс на Тверской факинг стрит.
Обломали, блин, кайф - вся надежда на хэнд,
Вот такая, блин, лайф! Вот такой хэппи энд!

Настроение файн, хоть за окнами колд,
Хоть успехов э литтл, а уж 30 еарз олд.
Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн,
Будут птицы нам синг, уэзер трули дивайн!
Лет двадцать, как не перечитывал... Походу, классика, ммм?

Назад
Зверху Знизу