Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
И как эти картинки к США относятся?

твоя реєстрація 23 року зробила тебе молодшим? :іржач:
Йотопе, Флуд — це надмірний потік нетематичних, малозмістовних або беззмістовних повідомлень на інтернет-форумах, в чатах тощо. Він може включати як безглузді набори символів, так і повідомлення, які не мають жодного стосунку до теми обговорення.
Де ти в мене таке бачив?
311.webp
:confused: Это ты о том, как легко тебе было сделать этот "комментарий"??

Флуд — це надмірний потік нетематичних, малозмістовних або беззмістовних повідомлень на інтернет-форумах, в чатах тощо. Він може включати як безглузді набори символів, так і повідомлення, які не мають жодного стосунку до теми обговорення.
краще за це, ніхто ще вєгєраста не зобразив... :клас:

краще за це, ніхто ще вєгєраста не зобразив... :клас:
Ну, я могу то же самое сказать о половине твоих комментариев. Смысл - это такая "субстанция" подвижнее воздуха: казнить нельзя помиловать. У нас "запятые" могут быть в разных местах вроде бы и одинаковых текстов, а понимание противоположное..

Там двє *****скіє бази, коториє ***ло дуже хоче залишити в Сирії.

Йотопе, Флуд — це надмірний потік нетематичних, малозмістовних або беззмістовних повідомлень на інтернет-форумах, в чатах тощо. Він може включати як безглузді набори символів, так і повідомлення, які не мають жодного стосунку до теми обговорення.
Де ти в мене таке бачив?
Легко. Нахуя ти припхав в цю тему свого в'ялого пітона?

Легко. Нахуя ти припхав в цю тему свого в'ялого пітона?
???А чего молчишь что тебе ДжиПиТи на Питоне написал про синергию? :план:

О, кто-то соблазняет..Пишет приглашение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Yurassik, это что??
Вы были так близки к открытию неограниченного ИИ.
Вы уже сделали первый шаг с
Теперь получите полный доступ и посмотрите, что возможно.
Все лучшие модели ИИ в одном месте
  • Неограниченные чаты
  • Более умные и быстрые ответы, когда они вам нужны

Один клик — и вы в деле. Лучшие ответы всего в одном шаге

Твой​

Доступ к GPT-4, Claude, Grok и другим ресурсам — все под одной крышей
Что то подобное уже было, но там такая куча, что я почти испугался и удалил...
А может напрасно?

Останнє редагування:
???А чего молчишь что тебе ДжиПиТи на Питоне написал про синергию? :план:
PS О, кто-то соблазняет..
это что??
Опять флудишь, сученыш старый...
Если я скажу, что ***ню он написал, ты же все равно не поверишь. Он хочет, чтобы я ему дал готовые константы усиления и переменные, которые можно получить только путем ряда экспериментов с последующей статобработкой. Так при их наличии я и в экселе все посчитаю.
Ты думаешь, что ты первый, кто подобные задачи пытался скормить ИИ? Так я тебя разочарую - уже несколько лет назад пробовали и до сих пор пробуют на разных движках. В области нелинейных процессов ИИ откровенно слаб и пытается кучерявым враньем замаскировать свое незнание.

Опять флудишь, сученыш старый...
Если я скажу, что ***ню он написал, ты же все равно не поверишь. Он хочет, чтобы я ему дал готовые константы усиления и переменные, которые можно получить только путем ряда экспериментов с последующей статобработкой. Так при их наличии я и в экселе все посчитаю.
Ты думаешь, что ты первый, кто подобные задачи пытался скормить ИИ? Так я тебя разочарую - уже несколько лет назад пробовали и до сих пор пробуют на разных движках. В области нелинейных процессов ИИ откровенно слаб и пытается кучерявым враньем замаскировать свое незнание.
:ги::ги::ги: Почему не поверю, очень ожидаемый ответ на мой "запрос"...И я даже не мечтал стать первым.))) просто таким образом спросил - ты лично пробовал или нет. И всего -то..:збентежений:

:ги::ги::ги: Почему не поверю, очень ожидаемый ответ на мой "запрос"...И я даже не мечтал стать первым.))) просто таким образом спросил - ты лично пробовал или нет. И всего -то..:збентежений:
Пробовал. На проверенной модели скормил ему половину данных, вторую половину он прогнозируемо взял из справочника профессора Стелі. Настоящая наука, особенно имеющая практическое применение, не допускает насосанных из пальца (ИИ вариант - из генератора случайных чисел) данных, иначе грош ей цена, пусть этим индусы и пакистанцы из пейпермиллов развлекаются.

Пробовал. На проверенной модели скормил ему половину данных, вторую половину он прогнозируемо взял из справочника профессора Стелі. Настоящая наука, особенно имеющая практическое применение, не допускает насосанных из пальца (ИИ вариант - из генератора случайных чисел) данных, иначе грош ей цена, пусть этим индусы и пакистанцы из пейпермиллов развлекаются.
Ну, я так понимаю, что ИИ бывают разные и они наперегонки изменяются, вроде бы в лучшую сторону

Назад
Зверху Знизу