Статус: Офлайн
Повідом.: 1848
Повідом.: 1848
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я так понимаю, что ИИ бывают разные и они наперегонки изменяются, вроде бы в лучшую сторону
Твоя наивность в том, что ты приписываешь мне такую наивность при том, что мой опыт не меньше твоего, хотя и иной немного..Еще ни один ИИ не признался прямо, что он чего-то не знает. Будет заливать тебя потоками околовсяческой чуши или врать напрямую, но не признается.
В США случился приступ жабогадюкинга - Марджори попутала берега и начала критиковать рыжеликого что он недостаточно печется о нашей Америке.А что там в США, робко интересуюсь, пока тут дуэль за дуэлью....?

Донни, мочи эту лошадиномордую "богомолку", которая всегда топила против Украины..цей пішак королю не загрожує... але галасу ще підійме...

Оставьте в покое Меркель, а также полуграмотного в этом вопросе мультикультуризма. )) Жору нашего Морана))Именно так оно и будет, и ИМЕННО благодаря Меркель. Всю свою каденцию, всеми силами, преодолевая сопротивление всех нормальных политиков ЕС она проталкивала свой ***дский "мультикультуризм". Ну а потом, это стало трендом. Однако начала и проталкивала долгие годы этот ****ец именно Меркель, гореть ей в аду!
Европа планомерно скатывается к ****ецу, скоро их все эти толпы начнут просто сгонять куда подальше, типа - оставьте нам нашу Европу, вы должны нас кормить, любить и прочее, а сами - куда нибудь уебуйте, во избежание так сказать, если жить хотите. Все к этому и идет.
Сам термин «мультикультурализм» появился в Канаде в 60-х. гг. XX в. Тогда это понятие сводилось к билингвизму или политике двуязычия, которая должна была устранить острые противоречия между англоязычным и франкоязычным сообществами страны. ................. Государство отвергло американскую политику ассимиляции, известную также как «плавильный котел», и взяло курс на построение культурно мозаичного общества.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Мультикультурализм_в_Канаде?
16 октября 2010
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что последние годы продемонстрировали полный провал концепции мультикультурализма в ее стране.
Во время конференции молодежной организации Христианско-демократической партии в Потсдаме Меркель заявила, что мигранты, приезжающие на работу в Германию, должны говорить по-немецки, поскольку только в этом случае они могут стать полноценными участниками рынка труда.
"В начале 1960-х наша страна пригласила иностранных рабочих в Германию, и сейчас они здесь живут, - отметила канцлер. – Некоторое время мы сами себя обманывали и говорили себе: "они у нас не останутся, когда-нибудь они уедут", но так не произошло. И, конечно же, наш подход состоял в мультикультурализме, в том что мы будем жить рядом и ценить друг-друга. Этот подход провалился, совершенно провалился".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гигант...Ну, упало золото слегка, после бурного роста. Это ненадолго, как мне кажется.
Говорят что акции ИИ тоже переоценены. Возможно. Будет падение хотя бы на 20% (лучше на 50%) - будем докупать.
Знать бы что вырастет а что упадёт, я уже давно был бы миллиардером.
"буде скоро ппць" - "ппць" это минус какой процент? На моей памяти было несколько офигезных падений пo -50%: 2000-й, 2008-й, 2020-й, и несколько поменьше. Именно во времена краха цен на акции и делкаются основные капиталы.