Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
1a.webp
2a.webp

Еще ни один ИИ не признался прямо, что он чего-то не знает. Будет заливать тебя потоками околовсяческой чуши или врать напрямую, но не признается.
Твоя наивность в том, что ты приписываешь мне такую наивность при том, что мой опыт не меньше твоего, хотя и иной немного..

А что там в США, робко интересуюсь, пока тут дуэль за дуэлью....?
В США случился приступ жабогадюкинга - Марджори попутала берега и начала критиковать рыжеликого что он недостаточно печется о нашей Америке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1763186040928.webp

Именно так оно и будет, и ИМЕННО благодаря Меркель. Всю свою каденцию, всеми силами, преодолевая сопротивление всех нормальных политиков ЕС она проталкивала свой ***дский "мультикультуризм". Ну а потом, это стало трендом. Однако начала и проталкивала долгие годы этот ****ец именно Меркель, гореть ей в аду!
Европа планомерно скатывается к ****ецу, скоро их все эти толпы начнут просто сгонять куда подальше, типа - оставьте нам нашу Европу, вы должны нас кормить, любить и прочее, а сами - куда нибудь уебуйте, во избежание так сказать, если жить хотите. Все к этому и идет.
Оставьте в покое Меркель, а также полуграмотного в этом вопросе мультикультуризма. )) Жору нашего Морана))
Сам термин «мультикультурализм» появился в Канаде в 60-х. гг. XX в. Тогда это понятие сводилось к билингвизму или политике двуязычия, которая должна была устранить острые противоречия между англоязычным и франкоязычным сообществами страны. ................. Государство отвергло американскую политику ассимиляции, известную также как «плавильный котел», и взяло курс на построение культурно мозаичного общества.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Мультикультурализм_в_Канаде?
16 октября 2010
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что последние годы продемонстрировали полный провал концепции мультикультурализма в ее стране.
Во время конференции молодежной организации Христианско-демократической партии в Потсдаме Меркель заявила, что мигранты, приезжающие на работу в Германию, должны говорить по-немецки, поскольку только в этом случае они могут стать полноценными участниками рынка труда.
"В начале 1960-х наша страна пригласила иностранных рабочих в Германию, и сейчас они здесь живут, - отметила канцлер. – Некоторое время мы сами себя обманывали и говорили себе: "они у нас не останутся, когда-нибудь они уедут", но так не произошло. И, конечно же, наш подход состоял в мультикультурализме, в том что мы будем жить рядом и ценить друг-друга. Этот подход провалился, совершенно провалился".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну, упало золото слегка, после бурного роста. Это ненадолго, как мне кажется.

Говорят что акции ИИ тоже переоценены. Возможно. Будет падение хотя бы на 20% (лучше на 50%) - будем докупать.

Знать бы что вырастет а что упадёт, я уже давно был бы миллиардером.

"буде скоро ппць" - "ппць" это минус какой процент? На моей памяти было несколько офигезных падений пo -50%: 2000-й, 2008-й, 2020-й, и несколько поменьше. Именно во времена краха цен на акции и делкаются основные капиталы.
Гигант...

Назад
Зверху Знизу