Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Часто с рабочего компьютера или телефона пишу. Они по факту не мои, так что менять на них ничего не могу
Тю... Я купил в Alza клаву с украинской раскладкой и не мучаюсь. Родную клаву в ящик (ну, что она есть и я ее не *******), свою воткнул и все.

Тю... Я купил в Alza клаву с украинской раскладкой и не мучаюсь. Родную клаву в ящик (ну, что она есть и я ее не *******), свою воткнул и все.
Я уже привык.Опечатки бывают, но главный смысл - не потерян

А что мешает установить раскладку?
А зачем? У меня тоже только латиница на клавиатуре. Если освоил слепой набор текста, то в принципе раскладка не нужна. В этом случае, наличие букв на самой клавиатуре, ни коим образом не поможет. Я точно так же допускаю самые частые очепятки когда две буквы путаются местами. У меня так получается потому, что палец правой руки иногда нажимает клавишу чуть раньше чем нужно, а палец левой, соответственно, чуть запаздывает.

У меня так получается потому, что палец правой руки иногда нажимает клавишу чуть раньше чем нужно, а палец левой, соответственно, чуть запаздывает.
в 80-ті роки, я сказав би. шо пише, або секретарша, або шифрувальник)

А кто Петьмана записывал в выдающиеся полководцы? ;)
Я же говорю в целом о стране и народе.
Были и звоночки, были и откровенные удары по башке.
Но в любое время всем было *****. Как-нибудь пронесет.

Та перестаньте. Хоть Петьмана, хоть кого на его месте...
По длине границы с рашей +Беларусь построить качественные укрепления - это нада десяток лет как минимум и огромных денег. Даже у страны-бензоколонки не было и нет хороших укреплений. А некачественные - нех и начинать...
Дороги и мосты еще строить можно, но укрепрайоны - это ж совсем другие затраты.
Которые еще могут оказаться напрасными (имею ввиду русскую авиацию)
Потому оставалось надеяться на Будапештский меморандум..

Останнє редагування:
photo-2025-10-30-17-17-46.webp

Anděl

Часто с рабочего компьютера или телефона пишу.

surviver

Родную клаву в ящик (ну, что она есть и я ее не *******), свою воткнул и все.
_________________________________________________ Так я и подозревал, что здесь многие пишут в рабочее время.)) как вечер, так все исчезают..

Да, были случаи, когда группа сильнейших стран достигала хоть какого-то политического согласия.. Сейчас его нет и не предвидится. И в этом нет вины самой организации ООН. Без ООН проблема станет только хуже, скорее всего.
Организация, погрязшая в коррупции и бюрократии, полностью утратившая какое-либо влияние, в этом не виновата? Херню сморозили, уважаемый. Её для того и создавали, чтобы принимать решения, которые будут выполняться, в т.ч. силовыми методами, что и было продемонстрировано во 2-й половине века двадцатого. И, в частности, основной задачей ООН изначально было не допустить нового передела мира после 2-й мировой. А что мы видим сейчас? Импотентное блеяние в стиле кота Леопольда. Вторая Лига Наций, та просуществовала ровно от конца первой до конца второй мировой. Этой осталось тоже недолго.

Screenshot_49.webp

(поймут не только лишь все (с) :) американцы - точно )

Её для того и создавали, чтобы принимать решения, которые будут выполняться, в т.ч. силовыми методами, что и было продемонстрировано во 2-й половине века двадцатого. И, в частности, основной задачей ООН изначально было не допустить нового передела мира после 2-й мировой. А что мы видим сейчас? Импотентное блеяние в стиле кота Леопольда.
Эта организация изначально нежизнеспособна.
Все важные решения должны приниматься единогласно "кругом избранных". Причем у каждого есть вето. И что могло пойти не так?
Ну вот один из избранных положил хер на устав этой самой ООН. И все. Система сломана. Охуеть, "великие умы" не предусмотрели такого.
Убирайте право вето и ООН снова обретет потенцию. Если в этом действительно заинтересован мир. Но есть сомнения, что основная задача осталась прежней.

А кто это здесь делает такой финт ушами и заячьи прыжки задом наперед ))??
Ты, Славик, ты делаешь. Споришь против очевидных вещей и исторической правды, произошедшей при твоей жизни и, надеюсь, до развития старческого маразма.

Назад
Зверху Знизу