Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Народ пишет, что фотки принца Эндрю из Твиттера. Откуда у Эпштейна малая дытынка? Зачем она там?
Про девушку на полу пишут, что вдруг? совершеннолетняя, и принц в тот момент был уже в разводе, с кем кувыркался на полу - его личное мужское дело.
Понеслось гивно по трубам.
Не думаю , что это ИИ. Встречались фото с девушкой на полу ещё в январе, в интернете.
Сейчас фотки повалят, наверно....
Будет Эндрю объяснять каждое фото.
1000002710.webp

1000002711.webp

1000002712.webp

Народ пишет, что фотки принца Эндрю из Твиттера. Откуда у Эпштейна малая дытынка? Зачем она там?
Про девушку на полу пишут, что вдруг? совершеннолетняя, и принц в тот момент был уже в разводе, с кем кувыркался на полу - его личное мужское дело.
Понеслось гивно по трубам.
Не думаю , что это ИИ. Встречались фото с девушкой на полу ещё в январе, в интернете.
Сейчас фотки повалят, наверно....
Будет Эндрю объяснять каждое фото.
1000002710.webp

1000002711.webp

1000002712.webp
Тут похоже он искусственное дыхание собрался делать)))
А вообще странно девка лежит прынц над спящей красавицей ,сидит поцелуем разбудит хочет.Тут тебя фотографируют .Сюр полный

Тут похоже он искусственное дыхание собрался делать)))
А вообще странно девка лежит прынц над спящей красавицей ,сидит поцелуем разбудит хочет.Тут тебя фотографируют .Сюр полный
Лишь бы не накачали девушку какой-то наркотой.

Ага. В Англии его арестовали за это. Типа за сливании инфы Эпштейну.
Чтобы никакая полиция другой страны не смогла арестовать за малолеток. Или как там с прынцами- запросить его живьём в США, можно ли? Он уже под арестом , срок мотает .
Будет прынц под домашним арестом в итоге за государственные нарушения.
Очень красиво сделали.
А с ********ами то проблемы США.
(Есть такая версия в инете, но это конечно версия)
Это гуано, а не версия... Стыдно должно быть за распространение этого. Преступление есть преступление, а два преступления - это два и есть и за оба будут судить.Иначе у тебя вроде бы выходит, что выгодно быть рецидивистом: из десяти преступлений судить можно только за одно??:confused::confused::ги: И вообще все эти обсуждения подробностей преступлений эпштейна мне чем-то напоминает подсматривание в отверстие в бане мирового масштаба....:буе:

Останнє редагування:
Это гуано, а не версия... Стыдно должно быть за распространение этого. Преступление есть преступление, а два преступления - это два и есть и за оба будут судить.Иначе у тебя вроде бы выходит, что выгодно быть рецидивистом: из десяти преступлений судить можно только за одно??:confused::confused::ги:
Да, именно мне должно быть стыдно.
Почитайте в своем ИИ,почему если идёт следствие по госизмене в Англии, обвиняемого не отправят в Америку , чтобы его параллельно судил американский суд по другому вопросу.
Америка своих президентов и сенаторов аж кинулась судить по делу Епштейна?
Никому нафиг не надо.
Эндрю сховают в Англии, под домашним арестом до конца его дней. По разглашению гостайн.
И он никак не сможет выехать в Штаты по делу педофилов . Он невыездной станет.
Это не мои стыдные мысли.
Это мнение англичан.
Вам не нравится? Боритесь.

Это гуано, а не версия... Стыдно должно быть за распространение этого. Преступление есть преступление, а два преступления - это два и есть и за оба будут судить.Иначе у тебя вроде бы выходит, что выгодно быть рецидивистом: из десяти преступлений судить можно только за одно??:confused::confused::ги: И вообще все эти обсуждения подробностей преступлений эпштейна мне чем-то напоминает подсматривание в отверстие в бане мирового масштаба....:буе:
Славко! Растолкуй, что ты понимаешь под термином рецидивист?

И вообще все эти обсуждения подробностей преступлений эпштейна мне чем-то напоминает подсматривание в отверстие в бане мирового масштаба....:буе:
Не думала, что вы будете отмахиваться от таких преступлений,потому что у вас такого не было и вам напомнило как вы в бане подглядывали.
Замалчивать , прикрыть газеткой, жертвы сами виноваты,шли бы в ПТу , строили светлое будущее Америки.
На том с вами заканчиваю.

Да, именно мне должно быть стыдно.
Почитайте в своем ИИ,почему если идёт следствие по госизмене в Англии, обвиняемого не отправят в Америку , чтобы его параллельно судил американский суд по другому вопросу.
Америка своих президентов и сенаторов аж кинулась судить по делу Епштейна?
Никому нафиг не надо.
Эндрю сховают в Англии, под домашним арестом до конца его дней. По разглашению гостайн.
И он никак не сможет выехать в Штаты по делу педофилов . Он невыездной станет.
Это не мои стыдные мысли.
Это мнение англичан.
Вам не нравится? Боритесь.
Спасибо за подсказку.Кстати, если бы ты сама прежде чем собирать мусор в Ютубе(?), спросила ИИ, ты сохранила бы время и не испачкалась бы в гуановерсиях..)))
Прямой угрозы ареста в США за педофилию сейчас нет из-за отсутствия уголовного дела, но он находится под серьезным следствием в Британии по делу о шпионаже/коррупции в пользу Эпштейна.

Не думала, что вы будете отмахиваться от таких преступлений,потому что у вас такого не было и вам напомнило как вы в бане подглядывали.
Замалчивать , прикрыть газеткой, жертвы сами виноваты,шли бы в ПТу , строили светлое будущее Америки.
На том с вами заканчиваю.
Не отмахиваться, а смаковать подробности по делу, которое так далеко от нас..

Назад
Зверху Знизу