Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Йотопе, Флуд — це надмірний потік нетематичних, малозмістовних або беззмістовних повідомлень на інтернет-форумах, в чатах тощо. Він може включати як безглузді набори символів, так і повідомлення, які не мають жодного стосунку до теми обговорення.твоя реєстрація 23 року зробила тебе молодшим?![]()
Это ты о том, как легко тебе было сделать этот "комментарий"??краще за це, ніхто ще вєгєраста не зобразив...Флуд — це надмірний потік нетематичних, малозмістовних або беззмістовних повідомлень на інтернет-форумах, в чатах тощо. Він може включати як безглузді набори символів, так і повідомлення, які не мають жодного стосунку до теми обговорення.
Ну, я могу то же самое сказать о половине твоих комментариев. Смысл - это такая "субстанция" подвижнее воздуха: казнить нельзя помиловать. У нас "запятые" могут быть в разных местах вроде бы и одинаковых текстов, а понимание противоположное..краще за це, ніхто ще вєгєраста не зобразив...![]()
можеш навіть побити мене... сильніше, не стримуйся...Ну, я могу то же самое сказать о половине твоих комментариев.

цій "новині" вже три дній... але троль дональд ще той - так... справжній джентлмн... хоча може до козойобів та вегерастів так і треба.. .
бездарная попытка оскорбительного флуда..
Легко. Нахуя ти припхав в цю тему свого в'ялого пітона?Йотопе, Флуд — це надмірний потік нетематичних, малозмістовних або беззмістовних повідомлень на інтернет-форумах, в чатах тощо. Він може включати як безглузді набори символів, так і повідомлення, які не мають жодного стосунку до теми обговорення.
Де ти в мене таке бачив?
Та він як той тетерев - всівсь на гілку і волає, насолоджуючись власними витворами.краще за це, ніхто ще вєгєраста не зобразив...![]()
???А чего молчишь что тебе ДжиПиТи на Питоне написал про синергию?Легко. Нахуя ти припхав в цю тему свого в'ялого пітона?

Вы были так близки к открытию неограниченного ИИ.
Вы уже сделали первый шаг сТеперь получите полный доступ и посмотрите, что возможно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все лучшие модели ИИ в одном месте
- Неограниченные чаты
- Более умные и быстрые ответы, когда они вам нужны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Один клик — и вы в деле. Лучшие ответы всего в одном шаге
Что то подобное уже было, но там такая куча, что я почти испугался и удалил...Доступ к GPT-4, Claude, Grok и другим ресурсам — все под одной крышей
Опять флудишь, сученыш старый...???А чего молчишь что тебе ДжиПиТи на Питоне написал про синергию?
PS О, кто-то соблазняет..это что??⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опять флудишь, сученыш старый...
Если я скажу, что ***ню он написал, ты же все равно не поверишь. Он хочет, чтобы я ему дал готовые константы усиления и переменные, которые можно получить только путем ряда экспериментов с последующей статобработкой. Так при их наличии я и в экселе все посчитаю.
Ты думаешь, что ты первый, кто подобные задачи пытался скормить ИИ? Так я тебя разочарую - уже несколько лет назад пробовали и до сих пор пробуют на разных движках. В области нелинейных процессов ИИ откровенно слаб и пытается кучерявым враньем замаскировать свое незнание.

Почему не поверю, очень ожидаемый ответ на мой "запрос"...И я даже не мечтал стать первым.))) просто таким образом спросил - ты лично пробовал или нет. И всего -то..
Пробовал. На проверенной модели скормил ему половину данных, вторую половину он прогнозируемо взял из справочника профессора Стелі. Настоящая наука, особенно имеющая практическое применение, не допускает насосанных из пальца (ИИ вариант - из генератора случайных чисел) данных, иначе грош ей цена, пусть этим индусы и пакистанцы из пейпермиллов развлекаются.Почему не поверю, очень ожидаемый ответ на мой "запрос"...И я даже не мечтал стать первым.))) просто таким образом спросил - ты лично пробовал или нет. И всего -то..
![]()
Ну, я так понимаю, что ИИ бывают разные и они наперегонки изменяются, вроде бы в лучшую сторонуПробовал. На проверенной модели скормил ему половину данных, вторую половину он прогнозируемо взял из справочника профессора Стелі. Настоящая наука, особенно имеющая практическое применение, не допускает насосанных из пальца (ИИ вариант - из генератора случайных чисел) данных, иначе грош ей цена, пусть этим индусы и пакистанцы из пейпермиллов развлекаются.