Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
По сути есть что сказать, или как всегда? Почему то я не удивлён.

Это простая логика основанная на фактах.

Если у тебя в голове нет мыслей и знаний, то твоё мнение никому не интересно,

тем более короткий выпуск газов в лужу.
А мнение инвестора и банкира Фурсы тебя не заинтересует?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мнение инвестора и банкира Фурсы тебя не заинтересует?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну почему же.

Mеня всегда интересует аргументированное мнение, oсобенно собственное мнение участников форума, а не спи***енное с просторов интернета.

И с этим Фурсой я согласен почти на 100%, о чём здесь писал (без прочтения Фурсы) неоднократно: основная проблема Америки это выхолащивание среднего класса.

Почуяв угрозу скатывания в бедность, массы народа голосуют за популистов - правых (Трамп) или левых (Мамдани).

Он, конечно, пытается притянуть за уши российскую пропаганду, но тут наши мнения разнятся, это тут ни при чём.

Останнє редагування:
Он, конечно, пытается притянуть за уши российскую пропаганду, но тут наши мнения разнятся, это тут ни при чём.
А вот это очень интересно, расскажи подробнее про за уши.. Ты считаешь необоснованно он написал о пропаганде?.

Ба більше, навіть те кволе зростання в економіці ЄС без мігрантів було б неможливе. Як і те, що міграція не призводить до зростання злочинності. Знов таки, згідно з дослідженнями. Адже мігранти бояться і тому менше роблять злочинів, ніж корінне населення. Але російська пропаганда каже інше, апелює до емоцій, базується на невдоволені і легко переконує, що варто просто позбутись мігрантів і все було б добре.

А вот это очень интересно, расскажи подробнее про за уши.. Ты считаешь необоснованно он написал о пропаганде?.
Я считаю что в Америке российская пропаганда касается 1 - 2% населения, все остальные вообще не в курсе про детали российско - украинского конфликта.

Подавляющее большинство людей голосуют из шкурных интересов.

Влияние мэра NY на международную политику очень ограничено.

Останнє редагування:
По сути есть что сказать, или как всегда? Почему то я не удивлён.

Это простая логика основанная на фактах.

Если у тебя в голове нет мыслей и знаний, то твоё мнение никому не интересно,

тем более короткий выпуск газов в лужу.
Это была работа газоотвода для перезарядки. :)

Авианосцы атомные не строят в Америке, атомные подлодки, эсминцы, передовые истребители, ракеты и беспилотники не производят?

Производят всё это, и ещё как. А если такие вещи делают, то остальное производить нет никаких проблем.
Их то производят..... Вот только полупроводники, резина, металл(ы) - производят в Китае и Тайване. Так что если Китай захочет - через полгода-год прийдется на Ф-35 ставить пневматическую логику.
И да - пока производят. Был вчера на митинге с конторой-клиентом. Шарашка. Идеи не очень. Бардак большой, больше чем у нас. Денег-инвесторов мало. Но вот сюрприз - там 3 инженера новых: один из NASA, два из AFRL (Air Force Research Laboratory). Все сбежали от трамповских увольнений. Так что бай-бай прорывные технологии, добро пожаловать старшипы.

Хочешь еще про ***дский аутсорс поговорить - пожалуйста! Аутсорс ИТ. Выгоним американцев и вместо одного американца наймем 5 индусов или 3 бразильца. Профит. Правда лет через 5 в США мозгов останется только на нажимание кнопки в дата центре.

Хочешь еще про ***дский аутсорс поговорить - пожалуйста! Аутсорс ИТ. Выгоним американцев и вместо одного американца наймем 5 индусов или 3 бразильца. Профит. Правда лет через 5 в США мозгов останется только на нажимание кнопки в дата центре.
Аутсорсинг это новость двадцатилетней давности. "Не всё так однозначно." (ц.)

Я так понимаю, ты поддерживаешь Трампа с введением 100К в год пошлины на H1B визы?

Сейчас на повестке дня замена и американцев, и не американцев на ИИ. Можно над этим смеяться, но это будет, в той или иной мере.

Останнє редагування:
Их то производят..... Вот только полупроводники, резина, металл(ы) - производят в Китае и Тайване. Так что если Китай захочет - через полгода-год прийдется на Ф-35 ставить пневматическую логику.
Значит Китай не хочет, и даёт производить сотни и тысячи F-35 на свою погибель?

Как то это не вяжется с реалиями, они гораздо сложнее.

Но факт остаётся фактом - если могут производить это, то всё остальное тоже могут.

И Трамп как раз пытается вернуть производства в США и строить альтернативные цепочки поставок, делая США в какой то мере самодостаточными.

Ты это поддерживаешь?

остальные вообще не в курсе про детали российско - украинского конфликта.
Может им рассказать, что есть такое "***ло" которое хочет всех американцев на тот свет отправить, и угрожает ЯО?
Может у них злоба какая-то проснется? ))
Там вообще есть патриоты, ну которые типо с честью и гордостью?
Та хотя наверное уже всем *****.
Я просто незнаю, в Европе я например понимаю что поколение переродилось, там просто дикие ссыкуны. А как в Америке непонятно. Отличаются ли люди от Европы.

Может им рассказать, что есть такое "***ло" которое хочет всех американцев на тот свет отправить, и угрожает ЯО?
Может у них злоба какая-то проснется? ))
Там вообще есть патриоты, ну которые типо с честью и гордостью?
Та хотя наверное уже всем *****.
Я просто незнаю, в Европе я например понимаю что поколение переродилось, там просто дикие ссыкуны. А как в Америке непонятно. Отличаются ли люди от Европы.
Мало народ знает про *****ию и её козни, мало. Недостаточно. И знать особо не хотят.

Много есть патриотов, которые с честью и с гордостью, десятки миллионов, не как в кастрированной Европе.

С честью, гордостью, любовью к Америке, вооружённые до зубов, и ненавидящие любые посягательства на свою независимость.

А вот с умом ли? С этим сложнее.

Патриоты и к ним примкнувшие проголосовали за Трампа и МАГА.

Aльтернатива была хуже.

Но патриоты в основном вне крупных городов, а в городах в основном бизнесмены которым главное профит, и люмпены, которым главное халява.

Так что, NY, встречай мэра Мамдани.

Останнє редагування:
Дурка та дурка... Но Кремль кукловодит этими бабушками, оплачивает весь это цирк.
Значит видит в этом смысл какой-то.
А может єто аналог Вована и второго... забыла как там.
Я не верю, что такое может быть.
Розыгрыш.

Але російська пропаганда каже інше, апелює до емоцій, базується на невдоволені і легко переконує, що варто просто позбутись мігрантів і все було б добре.
Такие мнения были популярны в Америке ещё со времён массовой иммиграции ирландцев и итальянцев в конце 19-го века.

Так что списывать существование такой точки зрения на х-ла просто смешно.

Назад
Зверху Знизу