Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Зовсім тю чи шо :confused:

Screenshot_217.webp
я удалил это сразу, как только в мобиле увидел после сохранения поста.Это была ошибка цитирования с добавлением и мешаниной текста не вам( такое иногда случается, когда пишешь с мобилы)

Так еще классный пункт про выборы через 100 дней.
Кто-то будет плакать и кричать. :)

о политической системе в саша, мне почти всю жизнь втирали, что в там - демократия, сильнейщее гражданское общество, система противовесов, президент там не царь, бюрократия ну и прочую подобную муть. Смотрю, а там все на уровне *****ов. Позавчера из кармана достали бумажку, вчера - послали на прочтение и через пять дней требут уже подписать. Спрашивается, где все эти противовесы, дебаты, дисскусии???

При Зеленском уровень непринятия коррупции поднялся по сравнению с предыдущими намного, когда-то я диаграмму приводила.
взагалі то обіцялося 6 років назад не "рівень несприйняття підняти", а натурально "крадіїв - на нари"... :незнаю:

Не хотелось бы Вас расстраивать, но его не игнорят не потому, шо он найвэличниший лидор, а из уважения к воюющей стране, которую он представляет. И да, на Западе нет неприкасаемых. Поэтому Зе откатил наезд на САП и НАБУ, пытавшихся чуть ранее пощипать всяких миндичей, зная, что Запад не простит и деньги наши быстро законатся. А с ними и сам Зе, как лидер.
Так то так Там фигурирует Деркач..Вот и делайте выводы.
Надеюсь те, кто знал все это ещё задолго до скандала, причем в тонкостях и о всех "источниках" и "целях" отработают как надо на пользу Украине..И дело тут не в фамилии президента..

Так еще классный пункт про выборы через 100 дней.
Кто-то будет плакать и кричать. :)
А вот мне интересно. А за кого голосовать ?)) Не знаю как кто ,но я вообще не вижу других кандидатов кроме Тимошенко и Порошенко )) ввиду того ,что за 4 года войны нет шустера и никто в эфирах не подкидывает ****о )) Эти две фамилии я просто помню ,других нет ))

так, краще було б все під килимок замести і красти-красти далі...
ні, не краще. Викривають багато, викрили б і цих.
І ще викриватимуть. Так і повинно буде. В нашій країні - а ми ще надто недавню незалежність від раші маємо - давні традиції і схеми, з якими боротись тільки так - викривати. Це добре, що зловживання викрили, але можна це підло використати при підписанні мирних договорів.
Хоча хз, чи було б інакше без цього крику...Це не знає ніхто.

взагалі то обіцялося 6 років назад не "рівень несприйняття підняти", а натурально "крадіїв - на нари"... :незнаю:
Ех, були ж у нас " руки, котрі нічого не крали" (с). І якщо не стояли при цьому на "шухєрє", то точно привели любих друзів та Овоча до властного корита

що значить, "викривають"? його попередили та надали йому можливість з"їбатися... чому він не на нарах? чернишов де?
Ага, спортивна риболовля. Спіймав-поцілував-відпустив. А мільярди тютю!
На фоні жебракування військових на ремонти роздовбаних колимаг(їх теж купили ща свої) виглядає зовсім хєрово.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу