Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну, так то ж мабуть не з дешевизною медицини пов'язано, а з демографічною кризою..
як завжди це буває, низка факторів: і брак коштів, і засилля мігрантів усіх мастей, і брак фахівців, які хочуть мати приватну практику, і козні страхувальників, і т.п.

Ради лайков таких старых пердунов, "ценителей классики".
Но ты пердун не только старый, но и хитрый, поэтому раскусил самозванца ;)
Да я однажды прошерстил много всяких "Бисмарков" и "Цицеронов", так что интуиция сразу начинает шептать, что проверить бы надо.))

Воно старюче уже. Там изменения в голове.
Очень опасно для планеты Земля, когда такие ушлепки как ***ло, и остальные деды у власти. Когда-то рано или поздно, кто-то может захотеть громко уйти, попробовав забрать с собой всех.
Это основная опасность от них.
Поэтому человечество, в целом, если хочет исключить эту проблему, нужно как-то консолидированно, на международном уровне принять решение. Все президенты старше 60 лет, ну может 65, это обсуждаемо, являются нелегитимным , и им запрещено ими быть. И все страны должны это подписать.
Для сохранения планеты.

Вот за это нужно бороться, а не за ликвидацию ЯО. Это важнее.
Брн, ты живешь исключительно в своем личном человечестве?? Когда была счастливая пора, где президентами были моложе 65 лет?? Может в молодом СССР 30-х годов?

Все складно..
Жителів Києва, які колись двічі обрали мером Черновецького, дуже непокоїть, що буде тепер з Нью-Йорком. Адже обрали соціаліста-комуніста і мусульманина
«Она хотела бы жить на Манхеттене…» Ага. Причому не відомо, що більше хвилює звичайного киянина. Чи то те, що мер мусульманин, чи те, що він — комуніст. Чи те, що киянин живе не у Нью-Йорку.

А правда у тому, що новий мер Нью-Йорка — це дзеркальне відображення Трампа. Свідчення зростання поляризації американського суспільства. Яка є відповіддю на зростання нерівності у США. І, власне, багато хто обрав людину, що обіцяє контролювати вартість оренди в місті саме тому, що оренда стала там захмарно дорогою. Що також є відображенням тієї самої нерівності. І ми маємо ситуацію, коли активи стають занадто недоступними для молоді. Яка набагато пізніше тепер купує собі житло. Йде від батьків. Може відчувати себе впевнено настільки, щоб просто дозволити собі знімати маленьку квартиру в місті, де ти працюєш.
Нерівність породжує невдоволення. Невдоволення породжує запит на популістів. Чи вирішать вони проблему нерівності? Звісно — ні.
Невдоволені виборці обрали Трампа, який одним законом забрав у середнього класу і бідних і віддав мільярдерам. Які потім легко поділилися з ним мільярдами доларів для бібліотеки імені Трампа. Не шкода ж, коли податки платити не треба.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю если он что-то будет мутить ему сразу позвонят из Белого Дома.
А по факту ничего не изменится за 4 года, или сколько там срок длится.
В лучшем случае откроет нескольоко точек по помощи нуждающимся, где будут выдавать макароны
Я тоже так думаю. Демократы тоже не ******, у них руки по локоть в прибылях Уолл Стрит. Популизьм - популизьмом, а свой карман всем дорог.

Я тоже так думаю. Демократы тоже не ******, у них руки по локоть в прибылях Уолл Стрит. Популизьм - популизьмом, а свой карман всем дорог.
Ты наверно думаешь, что это аристократизм у тебя?? :рл: :кручусь::D:ги:
Очень нравиться пиплу такие "истины" - просто и голова не болит..

Зато правда. Количество христиан в мире сокращается (демография, агностики, атеисты), мусульман - растёт. Плюс в исламском мире нет всех этих ЛГБТ+

В Москве на улицах уже жертвенных животных режут? Режут! Так что и в НЙ будут и Курбан, и баран, и никабы. Белая раса вымирает.
В Америке мусульман 1%, в отличие от Европы. К 2050-му году, говорят, будет 2%. Процент латиноамериканцев в стране растёт, а рост всех остальных это мелочи.

В Нью Йорке мусульман 9%, евреев 12%.

Нью Йорк это не Америка.

Muslims make up about 1% of the US population, with estimates ranging from 1.1% to 1.34% based on data from different years and sources. This corresponds to approximately 3.45 million people in 2017 and 4.45 million in 2020. The Muslim population in the United States is projected to grow, with some estimates forecasting it could reach 2.1% by 2050.

Ты наверно думаешь, что это аристократизм у тебя?? :рл: :кручусь::D:ги:
Выражайся яснее, где у меня аристократизм?

Y Демократов, несмотря на заигрывания с народом, сердевину составляют люди с тесными связями с крупным бизнесом, получающие огромные пожертвования от них.

Как, впрочем, и у Республиканцев, но те это не скрывают.

Выражайся яснее, где у меня аристократизм?

Y Демократов, несмотря на заигрывания с народом, сердевину составляют люди с тесными связями с крупным бизнесом, получающие огромные пожертвования от них.

Как, впрочем, и у Республиканцев, но те это не скрывают.
Боже упаси, я как раз и отметил, что у тебя в том выражении чистый пуплизим..

А откуда тебе известно, что она плохая именно потому, что бесплатная? Расскажи в двух словах.
А если подумать логически?

Во первых, бесплатного ничего нет, "бесплатная" финансируется за счёт налогов взимаемых с компаний, мелких бизнесов и работающих людей.

Относительно неплохая "бесплатная" медицина возможна при условии

1. процветания компаний, бизнесов, роста заработков людей

2. высокой культуры с упором на здоровый образ жизни и привентивную медицину

3. хорошей демографической ситуации и высокого кооффициента работающих к пенсионерам и здоровых к больным и

4. относительно статичного развития медицинских технологий.

Это было в Скандинавских странах в их лучшие времена.

Сейчас во всех развитых странах с "бесплатной" медициной

1. особого процветания компаний нет, они сталкиваются с мощной конкуренцией из за рубежа, нет бурного роста зарплат

2. с наплывом иммигрантов из малоразвитых стран упор на здоровый образ жизни и привентивную медицину страдает

3. демографическая ситуация в большинстве развитых стран плохая или очень плохая

4. медицинские технологии бурно развиваются

В итоге, ВСЕ страны с "бесплатной" (оплаченной налогоплательщиками) медициной вынуждены

1. ограничивать доступ к специалистам: хотите к специалисту - идите сначала к терапевту, а тот, если решит, пошлёт вас к специалисту через полгода

2. ограничивать доступ к дорогим тестам и операциям: специалист может не назначить нужный тест или элективную операцию, а может назначить ещё через полгода - год, тогда может быть уже поздно

3. ограничивать или запрещать доступ к новейшим технологиям в медицине - извините, этот тест или операция не входит в список разрешённых

И так далее.

Останнє редагування:
А если подумать логически?

Во первых, бесплатного ничего нет, "бесплатная" финансируется за счёт налогов взимаемых с компаний, мелких бизнесов и работающих людей.

Относительно неплохая "бесплатная" медицина возможна при условии

1. процветания компаний, бизнесов, роста заработков людей

2. высокой культуры с упором на здоровый образ жизни и привентивную медицину

3. хорошей демографической ситуации и высокого кооффициента работающих к пенсионерам и здоровых к больным и

4. относительно статичного развития медицинских технологий.

Это было в Скандинавских странах в их лучшие времена.

Сейчас во всех развитых странах с "бесплатной" медициной

1. особого процветания компаний нет, они сталкиваются с мощной конкуренцией из за рубежа, нет бурного роста зарплат

2. с наплывом иммигрантов из малоразвитых стран упор на здоровый образ жизни и привентивную медицину страдает

3. демографическая ситуация в большиснтве развитых стран плохая или очень плохая

4. медицинские технологии бурно развиваются

В итоге, ВСЕ страны с "бесплатной" (оплаченной налогоплательщиками) медициной вынуждены

1. ограничивать доступ к специалистам: хотите к специалисту - идите сначала к терапевту, а тот, если решит, пошлёт вас к специалисту через полгода

2. ограничивать доступ к дорогим тестам и операциям: специалист может не назначить нужный тест или элективную операцию, а может назначить ещё через полгода - год, тогда может быть уже поздно

3. ограничивать или запрещать доступ к новейшим технологиям в медицине - извините, этот тест или операция не входит в список разрешённых

И так далее.
Проповедь...

По сути есть что сказать, или как всегда? Почему то я не удивлён.

Это простая логика основанная на фактах.

Если у тебя в голове нет мыслей и знаний, то твоё мнение никому не интересно,

тем более короткий выпуск газов в лужу.

Назад
Зверху Знизу