Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
1000012314.webp

Это ужас, конечно, человек пострадал невинно, его оправдали, ему должны выплатить компенсацию.

При этом если он гражданин другой страны и не имеет легальных оснований находиться в США, то его депортируют.

А что, ему в качестве компенсации должны предоставить ВНЖ или гражданство? Такого закона вроде нет.
зв'язки пана Ведама з Індією, куди, за словами міграційних органнів його хочуть депортувати, є дуже слабкими. Хоча він народився там, у віці дев'яти місяців його привезли до США.
В качестве компенсации за ошибочное заключение в течение 40 лет, где он вел себя примерно " де він був наставником для інших ув'язнених і де в нього була власна камера, " учился наверно бо написано про "отримання трьох ступенів"

Не ехать туда больше. Без конструктива.
Хотя я думаю американцы и сейчас обманули Зеленского. Он ехал не за этим туда.
Делать там нечего. Никаких ракет за президентство рыжего не будет.
Нужно качать Шольца, Стармера. Пускай свои дают.
))))) А тебя приглашают??

Мне вот что кажется странным!
Вот эта плотность сообщений последнего времени, что якобы Трамп настойчиво предлагает Зеленскому принять условия ***ла.
В качестве аналогии - это если бы Рузвельт или кто там был, предлагал бы Сталину принять условия гитлера по состоянию на конец 1942 года и заодно отдать Запорожье и Херсон, то есть Ленинград и Москву, которые адольф так и не завоевал.
Откуда идет информация? От администрации Трампа или от купленных *******тами изданий?
*******ты много чего и кого купили по миру за все время существования, особенно в послевоенные годы.

Не стоит такого преувеличения это твое "открытие".))
Славко! Это серьезно.
С одной стороны, там народу недопустимо мало.
С другой - я была при эсэсэре во всех трех республиках.
Самые перспективные с точки зрения сопротивления - литовцы, хоть их по численности меньше всего. Но и *******тами они разбавлены меньше остальных.
Ну и "лесные братья" - тоже про литовцев.
В Латвии весь восток густо насыщен *******тами. Там откроют ворота настежь стопудово.
Эстония была стратегически самой важной при союзе.
Плюс анекдоты про эстонский менталитет. Есть ли там силы для спротиву?...

Пора Зе прекращать мотаться в Вашингтон по каждому свистку рыжего. Все равно уже ясно, что дальше будет только хуже.

Назад
Зверху Знизу