Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
это позиция. вот только возникает вопрос: раз унижаются, то почему???

Ради достойной цели - остановить войну: во имя того чтобы не гибли люди и не разрушались дотла города (ну, я так предполагаю). Но раз все эти "танцевальные па" с поклонами, приседаниями и благодарностями не возымели действия, то пора заканчивать с Трампом.

99-.webp

Він мабуть має на увазі святкові демонстрації під червоними прапорами..
Ну почему же, я видел демонстрации "Руха" с лозунгами "хай живе КПСС на Чорнобильскiй АЭС" в 1988-м году, когда приехал из армии в отпуск.

В начале 1992-го года я выехал, тогда как СССР **** в 1991-м. Что ты сказать хотел?
Если бы тысячи таких как я не ходили в 89 году на " совершенно бесполезное хождение толпой с лозунгами" , то в 91 году СССР мог бы и не сдохнуть и ты бы не стал инвестором в США.

Если бы тысячи таких как я не ходили в 89 году на " совершенно бесполезное хождение толпой с лозунгами" , то в 91 году СССР мог бы и не сдохнуть и ты бы не стал инвестором в США.
Ты считаешь что к развалу СССР привели демонстрации с лично твоим участием? У меня для тебя много новостей. СССР развалился по объективным причинам.

Если бы этих причин не было, ты за участие в демонстрациях отправился бы туда куда Макар телят не гонял, а выхлоп был бы нулевым.

Мы подавали документы на выезд в США задолго до конца СССР, и разрешение на выезд у нас было когда ещё был СССР.

Августовский путч 1991-го, с поворотом к ГУЛАГу, мог разбить планы отъезда в США, но не продолжение существования СССР.

Мой дядя уехал в 1979-м году.

Останнє редагування:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конфлікти23 хв. тому23 хв. тому

США намагаються врятувати угоду щодо Гази після зриву перемирʼя​

Новини — Неділя, 19 жовтня 2025,

PS Лопнула корона миротворца на Трампе??

Останнє редагування:
Ты считаешь что к развалу СССР привели демонстрации с лично твоим участием? У меня для тебя много новостей. СССР развалился по объективным причинам.

Мы подавали документы на выезд в США задолго до конца СССР, и разрешение на выезд у нас было когда ещё был СССР.

Августовский путч 1991-го, с поворотом к ГУЛАГу, мог разбить планы отъезда в США, но не продолжение существования СССР.
Вот именно. И тогда такие как я тоже участвовали в "бесполезных митингах" против ГКЧП... И не прикидывайся совсем дурачком, не лично мое участие, а участие сотен тысяч таких как я в бесполезных митингах)) помогло Горбачову сделать то, что ты одобряешь у Трампа сейчас.

PS Бесполезные митинги миллионов людей могут задвинуть Трампа??
Також на сайті руху No kings, що координує акції, перераховані й інші претензії до політики адміністрації Трампа: збільшення вартості життя, "знищення" системи охорони здоров'я, захисту довкілля та освіти, переслідування сімей іммігрантів, безпідставні арешти тощо. Також там побоюються можливої фальсифікації виборів. За оцінками організаторів, протести зібрали майже сім мільйонів людей у всіх 50 штатах.

Останнє редагування:
Это голимая брехня.Вашей заслуги(и прочих) там нет от слова совсем.
Просто тогда тупо "разрешили".

Мой дядя уехал в 1979-м году.
Ваш дядя самых честных правил.
Он рисковал и накануне выезда был изгоем.
А вы ничем не рисковали.
Потому что хитромудрый и осторожный.
Наверное, успели даже за Кравчука проголосовать, а то вдруг чего. :)

Ну почему же, я видел демонстрации "Руха" с лозунгами "хай живе КПСС на Чорнобильскiй АЭС" в 1988-м году, когда приехал из армии в отпуск.
???? Не може бути.. в 1988 році Руху ще не було..
Наро́дний Рух Украї́ни — сучасна
в
. Скорочена назва партії (відповідно до статуту) — Рух, НРУ.
Заснований (як
) у
році
та зареєстрований
року.

Вот именно. И тогда такие как я тоже участвовали в "бесполезных митингах" против ГКЧП... И не прикидывайся совсем дурачком, не лично мое участие, а участие сотен тысяч таких как я в бесполезных митингах)) помогло Горбачову сделать то, что ты одобряешь у Трампа сейчас.
Славко! Помнишь первый митинг против путча?
На площади, ближе к саду Шевченко, где сейчас Кулиничи?
Журналисты первых независимых телеканалов выступали, кое-кто из депутатов первого состава Рады...

Назад
Зверху Знизу