Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты когда выехал из СССР? напомни..Конечно не ходил, что я, *****? Я наелся этого в СССР - совершенно бесполезное хождение толпой с лозунгами, чтобы чувствовать себя вершителем судеб нации. Ни к чему это не приведёт. Трамп в это время играет в гольф.
Пастор Жора, приведи пару примеров из этих слишком часто, хватит проповедовать.Мирные протесты я приветствую, но к сожалению последнее время слишком часто левые прибегают к насилию и страдают ни в чём не повинные люди. Это нужно предотвратить.
О як! Ви ходили в СССР на акції протесту? Цікаво, де і коли.Конечно не ходил, что я, *****? Я наелся этого в СССР - совершенно бесполезное хождение толпой с лозунгами, чтобы чувствовать себя вершителем судеб нации. Ни к чему это не приведёт. Трамп в это время играет в гольф.
это позиция. вот только возникает вопрос: раз унижаются, то почему???
Він мабуть має на увазі святкові демонстрації під червоними прапорами..О як! Ви ходили в СССР на акції протесту? Цікаво, де і коли.
В начале 1992-го года я выехал, тогда как СССР **** в 1991-м. Что ты сказать хотел?Ты когда выехал из СССР? напомни..
Ну почему же, я видел демонстрации "Руха" с лозунгами "хай живе КПСС на Чорнобильскiй АЭС" в 1988-м году, когда приехал из армии в отпуск.Він мабуть має на увазі святкові демонстрації під червоними прапорами..
Если бы тысячи таких как я не ходили в 89 году на " совершенно бесполезное хождение толпой с лозунгами" , то в 91 году СССР мог бы и не сдохнуть и ты бы не стал инвестором в США.В начале 1992-го года я выехал, тогда как СССР **** в 1991-м. Что ты сказать хотел?
Нет, смотрел со стороны.О як! Ви ходили в СССР на акції протесту? Цікаво, де і коли.
Ты считаешь что к развалу СССР привели демонстрации с лично твоим участием? У меня для тебя много новостей. СССР развалился по объективным причинам.Если бы тысячи таких как я не ходили в 89 году на " совершенно бесполезное хождение толпой с лозунгами" , то в 91 году СССР мог бы и не сдохнуть и ты бы не стал инвестором в США.
Вот именно. И тогда такие как я тоже участвовали в "бесполезных митингах" против ГКЧП... И не прикидывайся совсем дурачком, не лично мое участие, а участие сотен тысяч таких как я в бесполезных митингах)) помогло Горбачову сделать то, что ты одобряешь у Трампа сейчас.Ты считаешь что к развалу СССР привели демонстрации с лично твоим участием? У меня для тебя много новостей. СССР развалился по объективным причинам.
Мы подавали документы на выезд в США задолго до конца СССР, и разрешение на выезд у нас было когда ещё был СССР.
Августовский путч 1991-го, с поворотом к ГУЛАГу, мог разбить планы отъезда в США, но не продолжение существования СССР.
Також на сайті руху No kings, що координує акції, перераховані й інші претензії до політики адміністрації Трампа: збільшення вартості життя, "знищення" системи охорони здоров'я, захисту довкілля та освіти, переслідування сімей іммігрантів, безпідставні арешти тощо. Також там побоюються можливої фальсифікації виборів. За оцінками організаторів, протести зібрали майже сім мільйонів людей у всіх 50 штатах.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это голимая брехня.Вашей заслуги(и прочих) там нет от слова совсем.Если бы тысячи таких как я не ходили в 89 году на " совершенно бесполезное хождение толпой с лозунгами" , то в 91 году СССР мог бы и не сдохнуть и ты бы не стал инвестором в США.