Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты хочешь сказать, что ***ло ничего просить не будет?))Это не та WP, которая вместе с FT и WSJ разгоняли такую же тему, слово в слово, не так давно, перед Анкориджем? И не только её.
Время показало,что все их "инсайды" - ****о на палке, выковырянное пальцем из жопы. Зачем кто-то их перепощивает - хзн.
Откуда такая тяга к встречам с разными уйобками.Тем более ,что уйобки ему каждый раз хером по губам поводят .
Подобное к подобному?
Шо за прогіби? Какоє ***ло - сільний? Скот - нє значіт - сільний.Он вроде бы недавно пояснил же. Прямо и открыто...
Трамп подчеркнул, что «умеет ладить только с сильными, а не со слабыми», и уверен, что Эрдоган также хорошо к нему относится.
Поэтому вот этих всех европейских ссыкунов он не уважает.
И кстати я не уверен, что он сам является смелым человеком.
Поэтому из этого вырастает комплекс. Поэтому любит всех сильных.
Льёт в уши своим соотечественникам, они в восхищении ( по его понятию).Шо за прогіби? Какоє ***ло - сільний? Скот - нє значіт - сільний.
На протесты против коронации Трампа ты, конечно, не ходил...........
Моя действительность сильно отличается даже от действительности людей живущих вокруг меня, .....
21:24
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чужие там не ходят (с)На протесты против коронации Трампа ты, конечно, не ходил...

Доброе утро, мистер Гейтс!Моя действительность сильно отличается даже от действительности людей живущих вокруг меня, действительноисть у каждого своя.

Ну если оно может вытворять все что захочет, и никто ему неможе сломать ****о, значит сильный. Тоесть у него вседозволенность.Шо за прогіби? Какоє ***ло - сільний? Скот - нє значіт - сільний.
Уверяю вас - если бы были бы сейчас демократы у власти было все так же само. А может и хуже.
Надо отдать должное , действуют умело , используя ситуацию.Конечно ,если бы на западе не были такие ссыкуны при власти ,то тогда была бы другая история.Но наверное десятилетия работы с политиками запада даёт свои плоды и ***лу сейчас легко получается ,запугать ,подкупить,подольстить и в конечном счёте держать руку на контроле ситуации.Кстати ***ло затихарилось после разговора с трампом, ночью тишина была, можно сказать. Или готовится к массовому обстрелу или испугалось, и что бы не сорвать встречу, ну как прошлый раз. Оно тогда тоже затихарилось.
Вони хоч не позорилися публічними засосами з головним терористом планетиУверяю вас - если бы были бы сейчас демократы у власти было все так же само. А может и хуже.
Браво! Прогрессивный солипсизм на марше!Моя действительность сильно отличается даже от действительности людей живущих вокруг меня, действительноисть у каждого своя.
Ага, так и было бы бы бы ...Уверяю вас - если бы были бы сейчас демократы у власти было все так же само. А может и хуже.

Не дотягивает он, мне кажется, только жалкий уклон туда.))Браво! Прогрессивный солипсизм на марше!
да не просто посмотрят на Трампа и скажут: а я что ***?А что, думаешь, Рейган был последним, а сейчас одни вырожденцы остались?