Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
расскажи подробности протокола.." только что Зеленский покинул Белый дом"Неужели? Держим пальцы крестиком ...
Спроси Пастора Гугла, будут тебе факты, насколько вообще можно узнать факты:Идеальная проповедь, ни одного факта , который можно проверить...Пастор тренируется?
Ни-хе-ра. Частники просто не брались за рисковые проекты, которые не приносят бабла. Или делали их так как Илон старшип - 20 фейерверков и ни одного 100% удачного запуска. Но одно дело взрывать пустую консерву, а другое - инструмент, который делали тысячи человек.НАСА, как и всё государственное, в последние годы не блистало. Частники сделали лучше и гораздо дешевле.
Ни-хе-ра. Вкладывают туда - где маячит близкая прибыль. Или где "инвесторам" забили баки. Я что-то не слышал, чтобы частные фонды помогали в тушении пожаров... или в больбе с болезнями пчел.... ***** надо!? медок из китая завезем!В США частные фонды текут в науку, исследования, и так далее, компании вкладывают триллионы долларов в развитие прикладной науки.
Ни-хе-ра. Говори эти в прошлом времени. Потому что у Пентагона (как и у других организаций) деньги остались только на организацию сходок генералов. Я серьезно. -50% по проектам.Серьёзные лаборатории получают гранты от Пентагона, от частных корпораций и так далее.
Вот только чат-гпт забыл сказать сколько там было внутренних денег, а сколько они получили от государства....По оценкам, в 2025 году американские корпорации потратили около 740–750 миллиардов долларов на исследования и разработки (НИОКР), что составляет наибольшую долю от общих расходов страны на НИОКР. Эта цифра представляет собой консервативную оценку, основанную на последних тенденциях и предварительных данных на 2025 год. Некоторые прогнозы указывают на потенциал умеренного роста в пределах 2,5–3%.
Я тоже иногда думаю, что это бот.Вот только чат-гпт забыл сказать сколько там было внутренних денег, а сколько они получили от государства....
Уже видно какая это будет жирная корова через пару лет...
Так а в твоей лаборатории нет сокращения финансирования?Ты знаешь на сколько (уже) сократили поголовье в НАСА? А в NOAA? А на сколько сократили гранты на исследования с которых кормились университетские лаборатории? С тьюшнов можно только зарплату лекторам и уборщицам платить - ресерч, сделанный на тех копейках, можно будет смело отсылать в Африку.
Вот только чат-гпт забыл сказать сколько там было внутренних денег, а сколько они получили от государства....
Жоре в синагоге (евангелистской церкви) оплатили ЧатЖПТ. Вау...Я тоже иногда думаю, что это бот.![]()