Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Мы тоже мировую историю учили так, в общих чертах. Почему требовать от Трампа безукоризненного ее знания?
Я не вижу перспектив быстрого окончания войны.
***ло и *******я - близнецы-братья. Будут воевать на истощение.
Даже в ответ на американское ****** ***ло будет бросать миллионы своих подданых. Их у него еще много.
А связать ему руки экономически запад не хочет. Да и то... При наличии востока в виде Китая есть кому ослабить удавку.
Ну, это же попури на тему сообщений в интернете..)))) Читали все, которые сюда заходят..за редким исключением.

ну, задарма кидати не буде - дурні скінчилися, зараз кидаються за гроші... висновок: мають скінчитися гроші - кров війни...
ДУрні на московії ніколи не закінчаться. Чи це вперше?
"Слово і дєло" у них добре працює.

Ну, это же попури на тему сообщений в интернете..)))) Читали все, которые сюда заходят..за редким исключением.
Мой пост к тому, что Трамп удивляется. Остальное - действительно мои перепевы.
На *******и мяса чтоб поесть, мало, а чтоб послать на войну, много. Причем выдрессированного всей историей *******и до изменений в генетике.

Это у нас любой юзер ХФ знает про права человека. Особенно в привязке к ТЦК. :)

Останнє редагування:
Ну такое.
Тогда это изначально провальный план.
Посадить ***ла за стол переговоров только разговорами про ракеты, которые даже если и дадут, то в количествах, которые мало что изменят.
Вопрос на засыпку: схуяли ***лу идти на переговоры? Я имею в виду нормальные переговоры. Поговорить про рюрика *****ня всегда готова.
В общем, очередная словесная канитель, которая закончится очередным бессмысленным пердежом.
P.S. И да, чтобы ракеты (любые) что-либо изменили их нужно давать в больших количествах. Это очевидно. Не с ослоебами воюем, увы.
Та это понятно и так всем. Остаётся загадкой на что надеятся американцы совместно с нашей властью.
Я думаю скоро мы это поймём.
Но очень сомневаюсь что ***ло не понимает их стратегию.

Чтобы эта вся схема была действенной, как нужно делать:
Наносится 2-3 удара по НПЗ, просто в пыль стираются, без возможности восстановления, наносится 2-3 удара по ВПК, успешных. Все это делается практически одномоментно.
Дальше по закрытым связям происходит коммуникация с ***ловцами - мол, ребята, нужно оно вам? Или будем договариваться? Мы это делать не хотим.

Так ***ть это работает! ***ло не боится пустых пугалок. У него на столе лежит характеристика всех западных ребят, там большими буквами написано - ССЫКУНЫ

Он от этого отталкивается.

Та это понятно и так всем. Остаётся загадкой на что надеятся американцы совместно с нашей властью.
Всем все понятно, но делают ***ню. Громко и долго рассказывают про ракеты.
***ло если и отложил пару чемоданов, то уже успел смириться. Свыкся с мыслью.
И даже когда дадут эти ракеты (что совсем не факт), и они даже куда-то прилетят, то это уже никого не испугает.
Плюс дадут их мало и ***ло понимает, что эти удары не станут регулярными.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, ты вроде бы сторонник прямой демократии, а почему же не возражаешь против непрямых и не равных выборов президента?
Система Electoral College была создана для того чтобы несколько самых населённых штатов не диктовали свою волю всем остальным.

Я считаю что это хорошая система.

В последних выборах Трамп набрал большинство голосов, так что победил бы и при прямом голосовании.

Всем все понятно, но делают ***ню. Громко и долго рассказывают про ракеты.
***ло если и отложил пару чемоданов, то уже успел смириться. Свыкся с мыслью.
И даже когда дадут эти ракеты (что совсем не факт), и они даже куда-то прилетят, то это уже никого не испугает.
Плюс дадут их мало и ***ло понимает, что эти удары не станут регул
если уничтожить в пыль два нефтеналивных терминала, в Питере и в Норороссийске, не просто покоцать, а стереть в пыль. То *****ы будут выть как сучки, им будет *****.
***** всему теневому флоту

если уничтожить в пыль два нефтеналивных терминала, в Питере и в Норороссийске, не просто покоцать, а стереть в пыль. То *****ы будут выть как сучки, им будет *****.
***** всему теневому флоту
Еххх.... мрії, мрії ...

"Україна отримає Томахавк".
1 штуку. ((

Система Electoral College была создана для того чтобы несколько самых населённых штатов не диктовали свою волю всем остальным.

Я считаю что это хорошая система.

В последних выборах Трамп набрал большинство голосов, так что победил бы и при прямом голосовании.
Штаты - это абстракция, а первая победа Трампа была победой меньшинства людей над большинством людей и впредь такое может быть.
И я считаю, что это скверная система, диктат малонаселенных (отсталых ?) штатов над остальными, прямо толерастия какая то , прости господи..., ты этого не замечаешь??

Останнє редагування:
Штаты - это абстракция, а первая победа Трампа была победой меньшинства ллюдей над большинством и впредь такое может быть.
Так и было задумано, чтобы желания людей из мелких штатов не игнорировались.

США это не Италия, это федерация множества очень разных штатов, и Электоральный Колледж был создан чтобы избежать диктатуры большинства.

Мы не хотим диктатуры большинства, а прямая демократия часто ведёт именно к этому.

Еххх.... мрії, мрії ...

"Україна отримає Томахавк".
1 штуку. ((
Непонятно почему Украина за 3+ года войны не смогла создать или купить на глобальном рынке вооружения ракеты способные поразить эти ключевые объекты, и приходится выпрашивать.

Непонятно почему Украина за 3+ года войны не смогла создать или купить на глобальном рынке вооружения ракеты способные поразить эти ключевые объекты, и приходится выпрашивать.
Вы как здрасьте, чесслово :незнаю:

Потому что вооружение такого уровня невозможно "просто купить".

Если уж лезете в какой-то вопрос - разберитесь погуглите хотя бы, сперва.

2025-10-15_174429.webp

Вы как здрасьте, чесслово :незнаю:

Потому что вооружение такого уровня невозможно "просто купить".

Если уж лезете в какой-то вопрос - разберитесь погуглите хотя бы, сперва.
Никто не говорит про "просто купить". Можно непросто купить, через каких то посредников.

К тому же есть свои наработки, которые почему то не применяются.

KР Нептун украинской разработки может нести до 350 кг взрывчатки (Tomahawk - 450 кг).

Почему не сделали их 1000 или 2000?

Если 2-мя "Нептунами" потопили плавучий остров ПВО "Москву" то уж разнести нефтехранилища ими проще простого.

Короче, много непонятного.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу