Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Метод серьёзной войны с Китаем включает не нанесение ядерных ударов а морскую блокаду, что ставит зависимый от импорта
Китай на колени. Китайцы это понимают.
Ага... попутно положив США брюхом на ринг/попкой кверху ))))

ЗЫ. Гуглить объем экспорта в США из КНР, в динамике. ;)

Ну, можна і не захоплювати.
Помахати ядеркою, а коли у європейців потече жовтеньке, то роздати ярлики і наказати сплачувати данину. Теж норм ;)
Європа кітаю не потрібна: геморой один від них сторіччами та й далеко. кітай хоче поділити планету на зони впливу. він хоче пацифіку, де доки що панують США. а московія Європу не потягне ну аж ніяк: ані технічно, ані демографічно, ані економічно. полякати можуть, так... не вперше...

Важен не объём а состав импорта.

США импортируют из Китая ширпотреб, а в смысле сельхозпродукции, топлива и т. д. самообеспечены.

Китай зависит от импорта еды (кроме риса), у них мало пригодной для сельского хозяйства земли, энергоносителей и т. д.

Китай всё больше зависит от импорта продовольствия. Это проблема.
Пока что Китаю удавалось прокормить 1,4 миллиарда человек, но изменение климата и зависимость от импорта могут создать проблемы. Статья Цзунъюань Зои Лю

Китай зависит от импорта продовольствия из-за таких проблем, как сокращение пахотных земель и изменение рациона питания, что делает его крупнейшим в мире импортером продовольствия, несмотря на стремление к самообеспечению такими основными продуктами питания, как рис и пшеница. Хотя Китай достиг высокой самообеспеченности основными зерновыми культурами для потребления человеком, он в значительной степени зависит от импорта кормов для животных, особенно соевых бобов, и других продуктов, таких как мясо, молочные продукты и специальные семена.

Короче, тут не место для ликбеза, читайте экономистов, и открытые для публики сценарии войны США с Китаем.

Но, безусловно, всё может быть, в большой войне пострадают все и её исход непредсказуем.

О чем ты говоришь? Все зависят друг от друга и от США и только Штаты ни от кого не зависят ;)
Особенно под руководством Трампа Ясно-солнышко.

О чем ты говоришь? Все зависят друг от друга и от США и только Штаты ни от кого не зависят ;)
Особенно под руководством Трампа Ясно-солнышко.
:) Жорик иронию/сарказм на когда-то родном языке идентифицировать разучился ;) :)

Європа кітаю не потрібна: геморой один від них сторіччами та й далеко. кітай хоче поділити планету на зони впливу. він хоче пацифіку, де доки що панують США. а московія Європу не потягне ну аж ніяк: ані технічно, ані демографічно, ані економічно. полякати можуть, так... не вперше...
З тобою каші не звариш. Я тут намагаюся мобілізувати Морана на боротьбу, а ти кажеш, шо у нього все буде пучком і навіть у Європки;)

З тобою каші не звариш. Я тут намагаюся мобілізувати Морана на боротьбу, а ти кажеш, шо у нього все буде пучком і навіть у Європки;)
Не я так думаю а большинство европейцев и американцев которые не интересуются новостями из Украины.

Что я должен делать прямо сейчас, мобилизовавшись?

Не я так думаю а большинство европейцев и американцев которые не интересуются новостями из Украины.

Что я должен делать прямо сейчас, мобилизовавшись?
Ты должен активно проводить агитацию среди знакомых и в интернете, что слив Украины не в интересах Штатов.
По мере возможности завлекать людей на проукраинские митинги. Самому их посещать, ясное дело.
Заваливать своего представителя гневными письмами и всячески подчеркивать, что твоя община за Украину и против красных дорожек и посиделок с ***лом.
В общем, формировать общественное мнение.
Но ты даже пропустил единственный за 35 лет проукраинский митинг в Чикаго, поэтому на тебя надежды нет ;)

По мере возможности завлекать людей на проукраинские митинги.
а чому українська влада цим не займається? наприклад у часи ДСВ, аби схилити США на підтримку срусру та включити їх у програму лендлізу (у ті часи досяжну лише для Британії), був сформований Єврейський антіфашиський комітет (ще до того як стало відомо про лагері смерті), а особисто Міхоелс збирав у штатах стадіони натовпу своїми промовами.

Меня сегодня , по некоторым причинам :рл:, черт дернул посмотреть некого "соловья"... :рл::рл:

Ну, конструкция примерно та же, что тут Жорик регулярно толкает -
- ложь+вброс фейка+щепотка фактов для создания антуража достоверности
+заполировано манипуляцией типа "кто не согласен тот необразованный *****"

:незнаю:

Зачем этим занимается профессор в области пропаганды/пиара - ясно-понятно.
Зачем тем же занимается некий гражданин США Жорик на форуме украинского Харькова - вопрос более туманный.

а чому українська влада цим не займається? наприклад, аби схилити США на підтримку срусру та включити їх у програму лендлізу (у ті часи досяжну лише для Британії) був сформований Єврейський антіфашиський комітет (ще до того як стало відомо про лагері смерті), а особисто Міхоелс збирав у штатах стадіони натовпу своїми промовами.
Обережніше.
Бо зараз призову Срібну кулю і вона розповість про успішну зовнішню політику ;)

Там зашквар на зашкваре. Лепят любые корабли. От датских до японских.
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с подборкой.

Ты должен активно проводить агитацию среди знакомых и в интернете, что слив Украины не в интересах Штатов.
По мере возможности завлекать людей на проукраинские митинги. Самому их посещать, ясное дело.
Заваливать своего представителя гневными письмами и всячески подчеркивать, что твоя община за Украину и против красных дорожек и посиделок с ***лом.
В общем, формировать общественное мнение.
Но ты даже пропустил единственный за 35 лет проукраинский митинг в Чикаго, поэтому на тебя надежды нет ;)
Активную агитацию провожу, те кто хотят слушать сами такого же мнения.

Большинство американцев (не из Украины) не хотят слушать.

И если бы слушали, это, пардон, до жопы - они не у власти.

Митинги всем до жопы, приблизительно как митинги за освобождение Палестины.

Мои сенатор и конгрессмен/вумен - Демократы, они сожрали бы Трампа на ланч если бы могли, но не могут, поэтому писать им до жопы.

Да, пропустил единственный митинг. Много дал тот митинг.

Голословное утверждение.
Статистика/опросы ? Линк/линки ?
Сефида, я не собираюсь ничего доказывать, тем более тебе. Если ты считаешь что это не так, то я не буду тебя переубеждать.

Надеюсь слова и действия Администрации Трампа - факты - ты не будешь подвергать сомнению.

Назад
Зверху Знизу