Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
не піде. сильно ображати ЄС ***лу т-щ сі не дозволить, для якого це - другий за важливістю ринок експорту...
Був важливий зовнішній ринок, а перетвориться на важливий внутрішній ринок. Під мудрим керуванням вождя Сі та його підхуйловника з ярликом:контракт:
Штати у загиджених штанцях стануть єдиним зовнішнім ринком:увага:

Не придётся ******* за Гдыню, достаточно вписаться авиацией, ракетами или даже разведкой и целеуказанием для авиации европейских стран НАТО, а штыковые атаки это дело прошлого, пусть в штыковые атаки ходят поляки, если хотят защитить свою страну. А если сами поляки не захотят её защищать то никто не сможет им помочь.
Бред

"бывший командующий" может говорить что угодно, особенно если он пенсионер.
Тут все меняет словосочетание "если бы"...Которое логично заканчивается - "да кабы". Ибо история не имеет сослагательного наклонения.

Був важливий зовнішній ринок, а перетвориться на важливий внутрішній ринок.
не перетвориться. бо ЄС - важливий для кітаю ринок збуту та отримання технологій - бо багатий та платіжоспроможний, а багатий він (доки що), доки існує у поточних соціально-економічно-політичних умовах лібералізму... захоплювати територію Європу заради ресурсів, яких там немає або півміл"ярда рабів? ну , не знаю...

не перетвориться. бо ЄС - важливий для кітаю ринок - бо багатий та платіжоспроможний, а багатий він (доки що), доки існує у поточних соціально-економічно-політичних умовах лібералізму... захоплювати територію Європу заради ресурсів, яких там немає або півміл"ярда рабів? ну , не знаю...
Ну, можна і не захоплювати.
Помахати ядеркою, а коли у європейців потече жовтеньке, то роздати ярлики і наказати сплачувати данину. Теж норм ;)

Метод серьёзной войны с Китаем включает не нанесение ядерных ударов а морскую блокаду, что ставит зависимый от импорта
Китай на колени. Китайцы это понимают.
Ага... попутно положив США брюхом на ринг/попкой кверху ))))

ЗЫ. Гуглить объем экспорта в США из КНР, в динамике. ;)

Ну, можна і не захоплювати.
Помахати ядеркою, а коли у європейців потече жовтеньке, то роздати ярлики і наказати сплачувати данину. Теж норм ;)
Європа кітаю не потрібна: геморой один від них сторіччами та й далеко. кітай хоче поділити планету на зони впливу. він хоче пацифіку, де доки що панують США. а московія Європу не потягне ну аж ніяк: ані технічно, ані демографічно, ані економічно. полякати можуть, так... не вперше...

Важен не объём а состав импорта.

США импортируют из Китая ширпотреб, а в смысле сельхозпродукции, топлива и т. д. самообеспечены.

Китай зависит от импорта еды (кроме риса), у них мало пригодной для сельского хозяйства земли, энергоносителей и т. д.

Китай всё больше зависит от импорта продовольствия. Это проблема.
Пока что Китаю удавалось прокормить 1,4 миллиарда человек, но изменение климата и зависимость от импорта могут создать проблемы. Статья Цзунъюань Зои Лю

Китай зависит от импорта продовольствия из-за таких проблем, как сокращение пахотных земель и изменение рациона питания, что делает его крупнейшим в мире импортером продовольствия, несмотря на стремление к самообеспечению такими основными продуктами питания, как рис и пшеница. Хотя Китай достиг высокой самообеспеченности основными зерновыми культурами для потребления человеком, он в значительной степени зависит от импорта кормов для животных, особенно соевых бобов, и других продуктов, таких как мясо, молочные продукты и специальные семена.

Короче, тут не место для ликбеза, читайте экономистов, и открытые для публики сценарии войны США с Китаем.

Но, безусловно, всё может быть, в большой войне пострадают все и её исход непредсказуем.

О чем ты говоришь? Все зависят друг от друга и от США и только Штаты ни от кого не зависят ;)
Особенно под руководством Трампа Ясно-солнышко.

О чем ты говоришь? Все зависят друг от друга и от США и только Штаты ни от кого не зависят ;)
Особенно под руководством Трампа Ясно-солнышко.
:) Жорик иронию/сарказм на когда-то родном языке идентифицировать разучился ;) :)

Європа кітаю не потрібна: геморой один від них сторіччами та й далеко. кітай хоче поділити планету на зони впливу. він хоче пацифіку, де доки що панують США. а московія Європу не потягне ну аж ніяк: ані технічно, ані демографічно, ані економічно. полякати можуть, так... не вперше...
З тобою каші не звариш. Я тут намагаюся мобілізувати Морана на боротьбу, а ти кажеш, шо у нього все буде пучком і навіть у Європки;)

З тобою каші не звариш. Я тут намагаюся мобілізувати Морана на боротьбу, а ти кажеш, шо у нього все буде пучком і навіть у Європки;)
Не я так думаю а большинство европейцев и американцев которые не интересуются новостями из Украины.

Что я должен делать прямо сейчас, мобилизовавшись?

Не я так думаю а большинство европейцев и американцев которые не интересуются новостями из Украины.

Что я должен делать прямо сейчас, мобилизовавшись?
Ты должен активно проводить агитацию среди знакомых и в интернете, что слив Украины не в интересах Штатов.
По мере возможности завлекать людей на проукраинские митинги. Самому их посещать, ясное дело.
Заваливать своего представителя гневными письмами и всячески подчеркивать, что твоя община за Украину и против красных дорожек и посиделок с ***лом.
В общем, формировать общественное мнение.
Но ты даже пропустил единственный за 35 лет проукраинский митинг в Чикаго, поэтому на тебя надежды нет ;)

По мере возможности завлекать людей на проукраинские митинги.
а чому українська влада цим не займається? наприклад у часи ДСВ, аби схилити США на підтримку срусру та включити їх у програму лендлізу (у ті часи досяжну лише для Британії), був сформований Єврейський антіфашиський комітет (ще до того як стало відомо про лагері смерті), а особисто Міхоелс збирав у штатах стадіони натовпу своїми промовами.

Меня сегодня , по некоторым причинам :рл:, черт дернул посмотреть некого "соловья"... :рл::рл:

Ну, конструкция примерно та же, что тут Жорик регулярно толкает -
- ложь+вброс фейка+щепотка фактов для создания антуража достоверности
+заполировано манипуляцией типа "кто не согласен тот необразованный *****"

:незнаю:

Зачем этим занимается профессор в области пропаганды/пиара - ясно-понятно.
Зачем тем же занимается некий гражданин США Жорик на форуме украинского Харькова - вопрос более туманный.

а чому українська влада цим не займається? наприклад, аби схилити США на підтримку срусру та включити їх у програму лендлізу (у ті часи досяжну лише для Британії) був сформований Єврейський антіфашиський комітет (ще до того як стало відомо про лагері смерті), а особисто Міхоелс збирав у штатах стадіони натовпу своїми промовами.
Обережніше.
Бо зараз призову Срібну кулю і вона розповість про успішну зовнішню політику ;)

Назад
Зверху Знизу