Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Пшик.
Щас смотрю нарезку предателя Царева на одном украинском канале в ютубе.
Он говорит - пусть поставят для начала нормальное количесво Атакамсов, и начнут работать на нашим ближним тылам, это очень испортило бы нам жизнь. Но они же этого не делают.

Я вот тоже в таком русле думаю, что-то не клеится тут.
Ну посмотрим.

Два :

Если владелец форума (являющегося частной собственностью) захочет ограничить кого либо

Цел... непонимающего только из себя не стройте, ага. ;)

Вы получаете уведомления об удалении ваших постов,
и именно от владельца ресурса.

Что бОлее чем доказывает его позицию, по поводу ваших высказывОвываний .

Только мое и именно вахтерское ?? ))))
Напоминаю, у вас склероз прогрессирует :
"Контора пишет." (ц.)

Если бы все кого тут кто то когда то послал на уй покинули форум в слезах, здесь не осталось бы ни одного юзера.

Останнє редагування:
И три, основное, то, чего ВЫ - ніяк второпати невзмозі

- форум в интернете, нет хозяев и гостей, все равны в правах.

Для мирного времени.
В мирной стране.

Нечего чесать свое ... ну, вы поняли что, об людей, которые 1330 дней живут на войне.
В миллионный раз - ВАМ - этого не понять, пока на своей тушке не испытаете.

И на закуску, истины ради :

Опять таки, в миллионный раз -

именно я - вам - ни слова бы не сказала, если бы вы писали суто про штаты, житие/бытие-грандканьон и т.п.
И, истины ради, пыталась ваши усилия перевести в "мирное" русло, неоднократно,
и за посты именно о штатах - никогда вас не трогала.

Но нет, с упорством, достойным лучшего применения,
вы продолжаете лезть на тот же крест и строить из себя мученика за возможность поливать Украину грязью "за равно-правие".

В миллионный раз - СТЫЦЬ.

ЗЫ. Гуглите, если смысла написанного не понимаете. ;)

Цел... непонимающего только из себя не стройте, ага. ;)

Вы получаете уведомления об удалении ваших постов,
и именно от владельца ресурса.

Что бОлее чем доказывает его позицию, по поводу ваших высказывОвываний .
Он владелец, удаляет - его право. Вы ж не его жена, и ваше мнение для него врядли закон.

Меня банили когда то "навеки", потом разбанили.

Но врядли потому что я гость, думаю с другими то же случалось.

Чудны дела твои, Господи... или Владелец.

Республика - это ...
Ну, всё... пропал Жорик :D тяжелая артиллерия Вегерас подтянулся )

ЗЫ. Вегерас, вы только полностью его не скушайте, оставьте "на развод" ага :D а то буду мати час та натхнення - а вкусити й нема кого буде :ги:

Ох и *****ас Бидон ...
Я ж вам говорил что эти черти не лучше Трампона были.

Напомните, раз уж вы узурпировали права злобной вахтёрши.

Bы меня этим напугать хотели?
Чудак человек :незнаю:

Вроде и грамотный, а читаете что-то суто свое, личное :confused:

Гость , который поливает гостеприимцев ****ом, кладет ноги на стол и , вообще, ведет себя как *****, прости, Господи -
что бы ВЫ - с такого рода гостем в своем доме сделали ? :)

Гость , который поливает гостеприимцев ****ом, кладет ноги на стол и , вообще, ведет себя как *****, прости, Господи -
что бы ВЫ - с такого рода гостем в своем доме сделали ? :)
Во первых не гость, а полноправный юзер форума, подчиняющийся тем же правилам что и все остальные.

"Гостеприимцы", мля. Придумала же слово такое! Ты видела в чьей юрисдикции находится форум? Я же не кричу что все вы тут гости раз домен в Америке зарегистрирован.

Во вторых я не знаю что вы там курите, но если я кого "поливал ****ом" то исключительно в ответ на их поливание, в остальном я чрезвычайно корректен.

В третьих, я не клал ноги на стол, хотя бы за неимением стола, не говоря уже о моей врождённой интеллигентности.

Все тщательно задокументированные вами примеры "антиукраинскости" вырваны из контекста и не являются моим мнением, это либо ответ на грубость, либо описание настроений в американском обществе, которые я редко разделяю, о чём всегда пишу.

Шо в Америці там, ґа ?

"Ринок США щойно втратив 450 млрд доларів за 7 хвилин через те, що Трамп пригрозив почати виробництво рослинної олії в США замість її купівлі у Китаю.
@wallstreetukr"

Хтось з людей-інсайдерів від Трампа забрав 450 мільярдів ? Скільки вони вже нарубили на його заявах ? Так би вже можна було б і на держборг наспекулювати ...

Шо в Америці там, ґа ?

Ринок США щойно втратив 450 млрд доларів за 7 хвилин через те, що Трамп пригрозив почати виробництво рослинної олії в США замість її купівлі у Китаю.

Хтось з людей-інсайдерів від Трампа забрав 450 мільярдів ? Скільки вони вже нарубили на його заявах ? Так би вже можна було і на держборг наспекулювати ...
Интересно у нас, каждый день что то новое.

В пятницу минус 3 триллиона, в понедельник плюс два, тут минус пол-триллиона за несколько минут.

Обычные дни на Уолл Стрит. Nothing special.

Спекулировать на своих заявлениях даже сам Трамп не может, потому что сам не знает что скажет через 5 минут.

Интересно у нас, каждый день что то новое.

В пятницу минус 3 триллиона, в понедельник плюс два, тут минус пол-триллиона за несколько минут.

Обычные дни на Уолл Стрит. Nothing special.

Спекулировать на своих заявлениях даже сам Трамп не может, потому что не знает что скажет через 5 минут.
Але хтось же ЗНАЄ завчасно, що заявить Король. Як он на крипті з шортом на 192 мільйони (тільки з того, що відомо). І нормально заробляє на цьому (не будемо вказувати пальцем, у кого біткойнів там на 870 мільйонів ))).
Так от, може, Департамент Спекуляцій потрібно організувати і гроші - в бюджет, в держборг !!? А не певній особі в кишеню (не будемо вказувати фінгером ))).

Назад
Зверху Знизу