Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Республика - это ...
Ну, всё... пропал Жорик :D тяжелая артиллерия Вегерас подтянулся )

ЗЫ. Вегерас, вы только полностью его не скушайте, оставьте "на развод" ага :D а то буду мати час та натхнення - а вкусити й нема кого буде :ги:

Напомните, раз уж вы узурпировали права злобной вахтёрши.

Bы меня этим напугать хотели?
Чудак человек :незнаю:

Вроде и грамотный, а читаете что-то суто свое, личное :confused:

Гость , который поливает гостеприимцев ****ом, кладет ноги на стол и , вообще, ведет себя как *****, прости, Господи -
что бы ВЫ - с такого рода гостем в своем доме сделали ? :)

Гость , который поливает гостеприимцев ****ом, кладет ноги на стол и , вообще, ведет себя как *****, прости, Господи -
что бы ВЫ - с такого рода гостем в своем доме сделали ? :)
Во первых не гость, а полноправный юзер форума, подчиняющийся тем же правилам что и все остальные.

"Гостеприимцы", мля. Придумала же слово такое! Ты видела в чьей юрисдикции находится форум? Я же не кричу что все вы тут гости раз домен в Америке зарегистрирован.

Во вторых я не знаю что вы там курите, но если я кого "поливал ****ом" то исключительно в ответ на их поливание, в остальном я чрезвычайно корректен.

В третьих, я не клал ноги на стол, хотя бы за неимением стола, не говоря уже о моей врождённой интеллигентности.

Все тщательно задокументированные вами примеры "антиукраинскости" вырваны из контекста и не являются моим мнением, это либо ответ на грубость, либо описание настроений в американском обществе, которые я редко разделяю, о чём всегда пишу.

Шо в Америці там, ґа ?

"Ринок США щойно втратив 450 млрд доларів за 7 хвилин через те, що Трамп пригрозив почати виробництво рослинної олії в США замість її купівлі у Китаю.
@wallstreetukr"

Хтось з людей-інсайдерів від Трампа забрав 450 мільярдів ? Скільки вони вже нарубили на його заявах ? Так би вже можна було б і на держборг наспекулювати ...

Шо в Америці там, ґа ?

Ринок США щойно втратив 450 млрд доларів за 7 хвилин через те, що Трамп пригрозив почати виробництво рослинної олії в США замість її купівлі у Китаю.

Хтось з людей-інсайдерів від Трампа забрав 450 мільярдів ? Скільки вони вже нарубили на його заявах ? Так би вже можна було і на держборг наспекулювати ...
Интересно у нас, каждый день что то новое.

В пятницу минус 3 триллиона, в понедельник плюс два, тут минус пол-триллиона за несколько минут.

Обычные дни на Уолл Стрит. Nothing special.

Спекулировать на своих заявлениях даже сам Трамп не может, потому что сам не знает что скажет через 5 минут.

Интересно у нас, каждый день что то новое.

В пятницу минус 3 триллиона, в понедельник плюс два, тут минус пол-триллиона за несколько минут.

Обычные дни на Уолл Стрит. Nothing special.

Спекулировать на своих заявлениях даже сам Трамп не может, потому что не знает что скажет через 5 минут.
Але хтось же ЗНАЄ завчасно, що заявить Король. Як он на крипті з шортом на 192 мільйони (тільки з того, що відомо). І нормально заробляє на цьому (не будемо вказувати пальцем, у кого біткойнів там на 870 мільйонів ))).
Так от, може, Департамент Спекуляцій потрібно організувати і гроші - в бюджет, в держборг !!? А не певній особі в кишеню (не будемо вказувати фінгером ))).

Але хтось же ЗНАЄ завчасно, що заявить Король. Як он на крипті з шортом на 192 мільйони (тільки з того, що відомо). І нормально заробляє на цьому (не будемо вказувати пальцем, у кого біткойнів там на 870 мільйонів ))).
Так от, може, Департамент Спекуляцій потрібно організувати і гроші - в бюджет, в держборг !!? А не певній особі в кишеню (не будемо вказувати фінгером ))).
Это все описывается мемной фразой:

"а что, так можно было ?!?" :D

Але хтось же ЗНАЄ завчасно, що заявить Король. Як он на крипті з шортом на 192 мільйони (тільки з того, що відомо). І нормально заробляє на цьому (не будемо вказувати пальцем, у кого біткойніа там на 870 мільонів ))).
"Все совремненные крупные состояния нажиты самым бесчестным путём".

Как по мне, трудно было сказать упадёт биткойн из за заявлений Трампа или вырастет.

Кто то заработал, кто то прогорел. Некоторые стреляются.

А американці думали, що Король хоче МАГА зробити. А виявляється, МКТГА (К=кишеня, Т=...) :(
Мне плевать на карманы, он и так миллиардер.

Мне важны его действия и их эффект на страну, экономику и меня лично.

Мне плевать на карманы, он и так миллиардер.

Мне важны его действия и их эффект на страну, экономику и меня лично.
Ну, гаразд, шо.
Та красава ваш Король - "я в васхіщєнії" ! Так використовувати своє службове положення - з таким масштабом ніхто не зміг. Заслуговує на повагу у будь-якому разі.

В Україні запрацював американський стримінговий сервіс HBO Max

2025-10-14_220218.webp

Назад
Зверху Знизу