Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Таких как ты - меньшинство ( и именно поэтому ты сделал три раза тьфу...)
Да, я знаю, потому что для этого нужно что-то делать полезное, не дожидаясь благодарности, причем много лет. А у нас большинство привыкло надеяться на доброго дядю. Собственно, результаты всех выборов, на всех уровнях, прекрасно это иллюстрируют.
В Штатах немного не так - там поколениями привыкли разбираться, на что идет их копейка, но там очень любят шоу, у нас это внове, а они привыкли к яркой подаче. В результате все получили то, что заслужили.

Предлагаю теме идти дальше по теме, ситуацию каждый, кто хотел, по сто раз откомментил, по личностям друг друга потоптался.

Все уже круг друзей, все уже круг знакомых лиц и дружественных рук.
Все шире круг потерь, все глуше зов ушедших и умолкших.

Юрий Левитанский. Глубоко порядочный. Умер почти 30 лет назад. Цитировать можно.
К сожалению, да. Но это не повод опускать руки.

К сожалению, да. Но это не повод опускать руки.
Бывает, что времени на поднимание рук уже нет.
И тогда человек делает единственное и невозможное для себя в иных условиях.

Не все даже с широкими кругами "приучены" просить для себя...
Весь трагизм, когда нужно просить для другого- близкого и родного...
Кстати, для себя мне пока просить не пришлось, для родных, для друзей - да. Но в последнее время стараюсь рассчитывать только на себя. И, поскольку траты значительно урезаны (минус отпускные траты, минус праздничные одежда-обувь для половинки, еще минусы по мелочи), то удается помочь друзьям, не влезая в кредиты и не занимая крупных сумм денег.

Это же silver bullet, всегда найдет повод спеть дифирамбы Найпотужнишему при любом удобном случае.
не преувеличивайте, я всего лишь провела параллель, когда обсуждали Морана)
Правда в том, что среди вас, бестолковых адептов шоколадного, нет ни одного критика, кто бы мог не только пустыми подьебками заниматься, а промычать что-то определенное - что же Зеленский делает сейчас неправильно?
Может, пытается сдать наши территории, никуда не ездит, может ни в той одежде ходит? Хотя он не доллар, чтоб всем нравиться. Может вам как раз и не нравится, что не сдает территории и вам угрожает мобилизация?

Для меня важно только одно: у нас есть президент, и он во внешней политике успешен.

Это же silver bullet, всегда найдет повод спеть дифирамбы Найпотужнишему при любом удобном случае.
Причем тут дифирамбы? Просто для равновесия. Можно многое "гармонизировать" в данном вопросе для равновесия, зная откуда некоторые критики черпают "вдохновение" ( при всем при том, что у Зе есть косяки), но не стоит этого делать ради минимизации ненужного "смятения" в мозгах в нашей ситуации.

не преувеличивайте, я всего лишь провела параллель, когда обсуждали Морана)
Правда в том, что среди вас, бестолковых адептов шоколадного, нет ни одного критика, кто бы мог не только пустыми подьебками заниматься, а промычать что-то определенное - что же Зеленский делает сейчас неправильно?
Может, пытается сдать наши территории, никуда не ездит, может ни в той одежде ходит? Хотя он не доллар, чтоб всем нравиться. Может вам как раз и не нравится, что не сдает территории и вам угрожает мобилизация?
Это в раздел политика. Если очень нужно, я потрачу полдня и наберу проебов сугубо администрации президента и президента лично, с доказательствами, но ведь вы и с этим не согласитесь и станете вопить "ваши доказательства не доказательства". Поэтому не вижу смысла объяснять в который раз, что непринятие нынешнего не означает любовь к папереднику - в вашей методичке на полстранички это исключено.
Для меня важно только одно: у нас есть президент, и он во внешней политике успешен.
Хорошо быть вами...

Кстати, для себя мне пока просить не пришлось, для родных, для друзей - да. Но в последнее время стараюсь рассчитывать только на себя. И, поскольку траты значительно урезаны (минус отпускные траты, минус праздничные одежда-обувь для половинки, еще минусы по мелочи), то удается помочь друзьям, не влезая в кредиты и не занимая крупных сумм денег.
Юрасик! Твой образ жизни не всем подходит, особенно сейчас.
То есть, именно сейчас.
Сейчас потенциально спроможний помочь завтра вместе с семьей может оказаться на улице, хорошо если без физических потерь для себя и близких.

Причем тут дифирамбы? Просто для равновесия. Можно многое "гармонизировать" в данном вопросе для равновесия, зная откуда некоторые критики черпают "вдохновение" ( при всем при том, что у Зе есть косяки), но не стоит этого делать ради минимизации ненужного "смятения" в мозгах в нашей ситуации.
Для равновесия чего с чем? Трампа с Зеленским? Они в настолько разных весовых категориях и парадигмах, что пересекаются очень слабо. Хотя Зеленскому хочется определенно увеличить точки пересечения. Но для этого нужна подготовка, в т.ч. командой настоящих профессионалов-дипломатов. А кто у нас в дипломатах, все знают.
То, что вы еще больше "ку" нашего Найзеленишого, тоже ведь не секрет, поэтому предлагаю зеленый агитпроп хотя бы в этой теме оставить ненадолго.

Я думаю, тут не в этом дело. Характерологические особенности Вячеслава возобладали над чувством признательности. И деда понесло... вспомнил о том, что он бывший политработник и **** ВКП(б) и начал бичевать "акулу капитализма".

Хотя я даже без понятия, что он там ему наговорил. И сколько Моран ему дал. Может, он "камень положил в его протянутую руку"? А Славик этим булыжником (оружием пролетариата) в него и запустил?
Шото ви Сяву прям борцуном с нєсправєдлівостью назначілі. А єму просто подобаєцця безкарно оскорблять людєй. Всьо.
І єму абсолютно піхуй на подробності. Зєльониє, корічнєвиє, голубиє - піхуй.

Юрасик! Твой образ жизни не всем подходит, особенно сейчас.
То есть, именно сейчас.
Сейчас потенциально спроможний помочь завтра вместе с семьей может оказаться на улице, хорошо если без физических потерь для себя и близких.
Я знаю :)
Но так уж я устроен, так воспитали.

Для равновесия чего с чем? Трампа с Зеленским? Они в настолько разных весовых категориях и парадигмах, что пересекаются очень слабо. Хотя Зеленскому хочется определенно увеличить точки пересечения. Но для этого нужна подготовка, в т.ч. командой настоящих профессионалов-дипломатов. А кто у нас в дипломатах, все знают.
То, что вы еще больше "ку" нашего Найзеленишого, тоже ведь не секрет, поэтому предлагаю зеленый агитпроп хотя бы в этой теме оставить ненадолго.
на вчерашний и сегодняшний дни для сша Украина это, типа, папуасов и не важно кто в Украине или сша президент, какая дипломатическая команда, все было предопределено. Но, есть одно большое но, ничто не вечно под луной. Начались необратимые процессы при которых у Украины есть огромные шансы сать сильнейшей региональной державой, а у сша и *****ов статус понизится.

Я знаю :)
Но так уж я устроен, так воспитали.
И есть возможности.
В моем подъезде есть только один с деньгами. Но он собрал семью в другом месте, не менее опасном чем яма.
И в случай чего может потерять все.
Все остальные неперспективные.

Хватит оффтопить. :rolleyes:
Вот осталось только понять, почему морана облизывает преимущественно зеленая вата?

Начались необратимые процессы при которых у Украины есть огромные шансы сать сильнейшей региональной державой, а у сша и *****ов статус понизится.
Исторический опыт показывает тщетность таких надежд.
Западный мир может в любой момент стать на сторону более сильного. Как это было в 1918, кажется, году, когда пала ЗУНР, вначале поддерживаемая.
И западноукраинские земли отошли Польше.
Наше спасение в единстве страны.
Пока зеленые и шоколадные будут жрать друг друга, ситуация может поменяться не в нашу пользу.
Но правительства народного доверия мы вряд ли дождемся.
Раньше так было.

а промычать что-то определенное - что же Зеленский делает сейчас неправильно?
Ммм, с какой даты можно начинать? С дебатов на стадионе еще рано? Тогда может с вывода наших с ЛБЗ на Донбасе? Янелох это он сам себя оклеветал, если подзабыли. Подготовку к вторжению упоминать тоже нельзя и про невозможность строить дороги, если армию нормально финансировать это ИПСО же, да? Попытки переделать конституцию и переподчинить САП с НАБУ кем-то придуманы, из порохоботов. Наверное. Увольнение Залужного? Яйца фаберже по 17 грн? Мелочи, согласен.
Зато как он умело и заботливо укладывает спать население своими псевдопозитивными гундосиками. Как задумчиво молчит про бусификацию, спихивая негатив на ЗСУ... Как незаметно пытается заткнуть то же самое ЗСУ, расформировывая подразделение Касьянова, посмевшего критиковать власть? А процессы над военными?
Короче, кто ищет тот найдет и да, никто не забыт и ничто не забыто (с)

Хватит оффтопить. :rolleyes:
Вот осталось только понять, почему морана облизывает преимущественно зеленая вата?
В приступе деменции выскажу свое мнение. :)
Как нас учили, мир развивается по спирали, а после модерна приходит постмодерн.
Молодая команда учится плохому у соседей за забором.
И если шоколад ставил на соседский бизнес, то зелень - на соседские порядки.
Для адептов зеленых они все еще живы и так проще. :)

В приступе деменции выскажу свое мнение. :)
Как нас учили, мир развивается по спирали, а после модерна приходит постмодерн.
Молодая команда учится плохому у соседей за забором.
И если шоколад ставил на соседский бизнес, то зелень - на соседские порядки.
Для адептов зеленых они все еще живы и так проще. :)
То-есть, ты хочешь сказать, что это особенность их своеобразно сформировавшегося интеллекта.
Возможно, по крайней мере это многое объясняет.

Назад
Зверху Знизу