Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
И если шоколад ставил на соседский бизнес, то зелень - на соседские порядки.
Если бы шоколад ставил только на соседский бизнес........ Точно так же ставил и на соседские порядки, труханов, гепа, медведчук тому красочные примеры. По сути, никто ни за что не ответил

Если бы шоколад ставил только на соседский бизнес........ Точно так же ставил и на соседские порядки, труханов, гепа, медведчук тому красочные примеры. По сути, никто ни за что не ответил
Только Медведчук.
Труханов и Гепа были избраны по закону на выборах.
"Не вашего ума дело" для меня началось снятием Залужного, а продолжилось копалынами.

Можно добавить к Залужному харьковского Марселя.

То-есть, ты хочешь сказать, что это особенность их своеобразно сформировавшегося интеллекта.
Возможно, по крайней мере это многое объясняет.
Просто они ничему не учились даже понемногу - что команда, что ее адепты.
Еще раз повторюсь - суды над Биби не мешают Израилю обороняться, а неприкосновенность зеленой команды заставляет вспоминать совок.
Не нужно думать - с нами тот, кто все за нас решит.

А шо с Залужним? Ато я нє в курсі.
Отпізділі, отвезлі на ВЛК, зробили нєпрідатним і нєпритомного, завьорнутого в ковьор, отправілі у Лондон? А у чювака амнєзія от побоєв. Вот ніхуя нє помніт, шо он і хто он бил до Лондона. Да?

Отпізділі, отвезлі на ВЛК, зробили нєпрідатним і нєпритомного, завьорнутого в ковьор, отправілі у Лондон? А у чювака амнєзія от побоєв. Вот ніхуя нє помніт, шо он і хто он бил до Лондона. Да?
В этом все и дело, что никто ничего не знает.
Я в прошлом году купила книгу Залізний генерал.
Никак очередь не дойдет прочитать.

Только Медведчук.
Труханов и Гепа были избраны по закону на выборах.
что не машало им заниматься абсолютным лизоблюдством, хотя, при желании можно было найти для них статьи

"Не вашего ума дело" для меня началось снятием Залужного, а продолжилось копалынами.

Можно добавить к Залужному харьковского Марселя.
Можно вспомнить, как сажали кума ген полокулола в кресло без профильного образования или как Яценюк вспоминал, как его вынудили уйти с премьеров.

что не машало им заниматься абсолютным лизоблюдством, хотя, при желании можно было найти для них статьи

Можно вспомнить, как сажали кума ген полокулола в кресло без профильного образования или как Яценюк вспоминал, как его вынудили уйти с премьеров.
Первый абзац - отсылка к совку.
Второй - про профильное образование - родзынка Квартала. Отсюда наши нэгаразды.
Напомнить, где набирали будущую, определяющую нашу жизнь фракцию?

Первый абзац - отсылка к совку.
как Украина была в совке так и осталась?
Второй - про профильное образование - родзынка Квартала. Отсюда наши нэгаразды.
Напомнить, где набирали будущую, определяющую нашу жизнь фракцию?
Дело в том, что Луценко, все - таки был еще до прихода квартала. А так, да, депутаты фракции сн недалеко ушли от депутатшы "***хи - мухи". Тот же Коля котлета вполне соответсвует ее уровню.
Хотел спрсить про копалыны, это то, что трамп от Зели требовал? Так Рада ха жто проголосавала. Вроде, даже все фракции в том числе и все патриоты

В этом все и дело, что никто ничего не знает.
Я в прошлом году купила книгу Залізний генерал.
Никак очередь не дойдет прочитать.
Всє всьо знают. Только нє говорят. Про то, шо авторітєти у Залізного гєнєрала тухлиє. Наставником бил Підрахуй, а прімєром для подражанія Гєрасімов. Да, да, тот *****скій Гєрасімов, а нє Коля із фільма.
Єслі хотітє, то можем і про Вагнєргєйт потрєщать. Как Зєльоная сопля провалів гєніальную спєцопєрацію Бурби, в которой прінімалі би участіє 200+ нічєво нє подозрєвающіх гражданскіх пасажиров лєтака. Напрімєр ви, або ваши родічі, або мої. Бєз їхньої згоди. Ну а хулє. Главноє ж було затримать 32 ублюдка-ноунейма. Ілі нєт.

Кстати, он не присоединился к экс полит стае ряженых патриотов

Для равновесия чего с чем? Трампа с Зеленским? Они в настолько разных весовых категориях и парадигмах, что пересекаются очень слабо. Хотя Зеленскому хочется определенно увеличить точки пересечения. Но для этого нужна подготовка, в т.ч. командой настоящих профессионалов-дипломатов. А кто у нас в дипломатах, все знают.
То, что вы еще больше "ку" нашего Найзеленишого, тоже ведь не секрет, поэтому предлагаю зеленый агитпроп хотя бы в этой теме оставить ненадолго.
Я его и не начинал, тут прозвучало от тех вначале, у кого возможно им *****но в тарелки.

Назад
Зверху Знизу